Логин:
Пароль:
 
 
 
Фашисты из полиции. Севастополь.
имансонволф имансонволф
 


При Януковиче грабила милиция. При Путине грабит полиция. Иииииииииииии. Около 3 января я вызвал полицию, потому что мой брат пил до безумия. Полицай искалечил мне уникальный самсунг С4 С101. Его не купишь и за 20 тысяч гривен. Хиииииииии. Потом пять ментов забрали у меня флешку на 32 гбайта. Дело не в цене. На флешке было около тысячи уникальных снимков. Меня обвиняли в порнографии. Хиииииииии.
Брат бил меня доской в состоянии белой горячки. Я снял фильм для ютуба. Брат искал мать дома. А она жила под Пятигорском. Я был на экспертизе. Эксперт был на стороне обоссанного алкоголика. Брат перерубил мне кость левой ладони. Эксперт запретил рентген. Городом-героем правит фашистская хунта. Маньяк уже второй раз рубит мне кость левой руки. Один раз он пытался убить меня трубой. У меня в руках не было ничего. А поставил руку над головой. Ххххх.
На снимке 15 июня брат бил меня доской по зубам. А потом перерубил кость левой руки. Ходить на экспертизы брат отказывается. Он вечно пьяный. Иииииииииииииии.
Мой брат часто говорил:"Это твои арабы напали на Америку. Аллах это пидорас". Есть суд шариата. Судьи быстро лечат головы методом секир башка. 15 лет назад я убеждал арабов Симферополя и армии Хазболах не бояться Америку. Путин был и есть холуй американских жидо-масонов. Иииииииииииии.
Евреи не хотят работать. Они хотят только войны. Ладно, война будет продолжена. Иииииииииииииииии. Я скажу по секрету всему свету: Путин и Медведев не нужны в Израиле никому- это гои.  

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 140
Дата публикации: 03.03.16 в 11:52
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100