Логин:
Пароль:
 
 
 
Ты ж мене пидманула, ты ж мене пидвела…
Вещий Олег
 


Ну вот и все... То, ради чего «незалежная» отвернулась от России, обрушила свою экономику, уничтожила собственное государство, развязала войну на Донбассе – улетучилось, как с белых яблонь дым. Европа, устами ее официального председателя заявила, что «Украина, без сомнений, не сможет стать членом ЕС в ближайшие 25 лет, то же самое касается и НАТО». Так и не вступив ни в одну из этих организаций, Хохляндия пролетает мимо евро интеграции, как фанера над Парижем. Что называется, была без радости любовь, разлука будет без печали!..

Еще совсем недавно киевские путчисты, одержимые идеей «перемоги» над здравым смыслом, вопили на майдане: «Украина це Европа», а теперь они в заблеванных вышиванках и обосранных шароварах давятся горилкой и проклинают вероломство своих «стратегических партнеров»… А как прекрасно всё начиналось: госпожа Нуланд раздовала печенюшки, революционные студенты жгли покрышки, а вся площадь азартно прыгала, распевая «Хто не скаче, той москаль!» Ну что, доскакались, свидомые идиоты?..

Очень тяжело, имея в чубатых бестолковках всего одну извилину попытаться заглянуть в будущее хотя бы на пару дней вперед (где уже маячит обреченная на заклание режиссерами государственного переворота «небесная сотня») а уж о том, чтобы спрогнозировать ситуацию на ближайшие несколько месяцев или даже лет речи вообще не идет. Иначе обманутые украинцы ужаснулись бы бесчисленным жертвам «дебальцевского котла» и преступлениям, совершаемым фашистскими карателями в многострадальной Новороссии…

Самое интересное, что негодяи, заразившие хохлов «майданом головного мозга» в ближайшее время свалят из страны, а несчастные салоеды останутся куковать на своей разоренной и ограбленной земле. Да и кому они нужны в Европе? Бабы их – да, ими половина европейских борделей укомплектована, а вот парубки - нет. Ну, разве что, переделаются в «кончит»... Это же надо было так опростоволоситься, даже проституткам платят сколько обещали, а украинцев отимели всем кагалом и бросили курам на смех...

Украина вообще удивительная, прямо таки непостижимая страна. На каждом углу распинается о своей самостийности, а управляют ею почему то евреи, грузины и армяне (в общем все, кроме украинцев)… Надрывно кричит о независимой внешней и внутренней политике, и беспрекословно выполняет любые указания Госдепа США… Уверяет всех в своей финансовой состоятельности и как последняя нищебродка ходит по миру с протянутой рукой… Но виноваты во всём этом феерическом бардаке «кляты москали», разумеется…

Хохляндия теперь в ахуе! Не успели местные ЛГБТ активисты развернуть свои незалежные тылы к похотливой Европе, как чертовы нацики (своего же, самостийного разлива!) обломали весь намеченный кайф… А как политкошерно все начиналось, «голуби мира» даже гимн свой придумали: «Смело, товарищи, в жопу! Задом окрепнем в борьбе! Путь наш к свободе - в Европу, хреном проложим себе! Долго нам в зад запрещали, голод анальный томил. Черные дни миновали - час сексуальный пробил!» Но стоило им лишь немного распушить свои мудя во Львове, как тамошние радикалы (вместо того, чтобы членопожатно присоединиться к публичной оргии) совершенно дико и не цивилизованно забросали их камнями...

Официальные киевские лица уже выступили с осуждением этого вопиющего насилия над европейскими ценностями. Так, например, министр иностранных дел Украины заявил следующее: «Осуждаю нападение на гей парад во Львове. Ненависть подрывает единство Украины. Толерантность и отсутствие дискриминации делают нашу страну сильнее». А американский посол пошел и того дальше: «Плохая новость, что «Фестиваль равенства» не смог состояться из-за насильственных протестов. Проявления нетерпимости во Львове противоречат европейскому будущему, ради которого украинцы так много пожертвовали»…

Вот тебе на!.. Что же вы сразу, гандоны штопанные, не сказали хохлам, что главным условием вступления в ЕС является предоставление ими заднего прохода для общеевропейского пользования? Я сильно сомневаюсь, что украинцы вообще вышли бы на Майдан, если бы узнали, что «революция достоинства» касается только гомосеков, а власть в стране возьмут откровенные педерасты. Как вы теперь объясните несчастным парубкам, что все жертвы были принесены ими с единственной целью – чтобы всякого рода дятлы могли безнаказанно долбить их в дупло…



Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 191
Дата публикации: 06.03.16 в 17:40
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100