Логин:
Пароль:
 
 
 
Европа, ты сошла с ума!
Вещий Олег
 


Мерзкие нелюди, прикрываясь исламистскими лозунгами, опять устроили охоту на людей. В Брюсселе (самом центре Европейского Союза) террористы атаковали аэропорт и сразу несколько станций метро. На данный час известно о тридцати погибших, возможно их будет больше… Очевидцы рассказывают, что перед тем, как взорваться муслимы что то кричали про Аллаха, надеясь, что за их кровавые преступления на этом свете, он наградит их на том…

Одновременно с этим Турция продолжает шантажировать Европу, угрожая открыть свои границы и обрушить на нее новые орды жестоких завоевателей. Похоже, европейцам придется теперь привыкать жить с «несчастными беженцами», которые точат на них ножи. И они готовы к такому противоестественному сожительству… В ответ на теракты наглухо обезглавленные толерантностью идиоты рисуют мелками на асфальте многочисленные «Peace». То есть, просто писаются от страха…

Для многих европейцев убеждение в том, что на зло нельзя отвечать злом давно уже стало оправданием их поразительного малодушия... Эти трусливые овощи готовы умирать под пулями и бомбами террористов, лишь бы только не прослыть расистами и ксенофобами. Разумеется, при таком суицидальном отношении к своей собственной судьбе шансов выжить в грядущей мясорубке у них фактически не остается…

Европа обречена… Никакого сопротивления исламистам она оказать не в состоянии. Я понял это, когда услышал очередное блеяние брюссельских овец, комментирующих недавние теракты. Вместо того, чтобы вмазать кулаком по ваххабитским притонам и начать массово депортировать со своей территории потенциальных шахидов, европейцы опять запели свою дебильную мантру про «мир во всем мире и общие ценности»...

Ну разве так борются с терроризмом?.. Вспомните тот же Израиль (при всем сложном к нему отношении) с его системой предупреждения терактов - да евреи вам в жопу залезут в поисках взрывчатки и будут, в принципе, правы – безопасность государства превыше всего. Почему же французы, бельгийцы и немцы так обабились, что не в состоянии защитить ни себя, ни своих детей, ни женщин, ни Родину?..

Да что там говорить о простых гражданах… Папа Римский (прости, Господи) совсем подвинулся рассудком – на днях в одном из центров по приему мигрантов он скреб от грязи, мыл и целовал ноги мусульман!.. Чего не делал, кстати, до него ни один священнослужитель… Если понтифик таким изощренным способом хотел максимально унизить христиан, то у него это отлично получилось. Смотреть, как «наместник Бога на земле» лобызает стопы тех, кто возможно еще вчера топтал ими «неверных» - выше даже моих недюжинных сил…

Папины подпевалы, правда, объясняют этот странный педикюр тем, что «все мы братья, и должны жить в мире». Но я, хоть убейте, не понимаю, почему христиане при этом должны падать в ноги мусульманам?.. И будут ли считать их отныне своими братьями приверженцы Аллаха? Тем более, после такого жуткого публичного унижения?.. Не расценят ли теперь исламисты подобный перфоманс как очередную слабость «овец христовых»?.. Не заставят ли толерантных идиотов (в том числе и облаченных в мантии) целовать себе что то еще?..

Впрочем, вопросы подобного рода можно множить бесконечно… Почему власть предержащие уроды, прекрасно понимая, кто стоит за всем этим нашествием «несчастных беженцев» в Европу, не желают указать на главного выгодополучателя от их (давно уже ставших кровавыми) проблем?.. Кто стоит за всем этим «управляемым хаосом» на континенте?.. К сожалению, должен констатировать, друзья, что современные политики работают против тех народов, интересы которых они, вроде как, должны защищать…  

Я очень надеюсь, что когда нибудь сволочей, типа Олланда и Меркель будут судить как особо опасных государственных преступников, потому что именно их стараниями Европа сегодня поставлена на грань физического уничтожения. А пока сионистской закулисой принято решение о переброске в Европу еще около 50 млн. «беженцев» из стран Африки и Ближнего Востока… Так что для простых европейцев, к сожалению, все только начинается…

Кстати те, кто злорадствует по поводу горемычных жителей Старого Света делают это абсолютно зря - ведь точно такую же подрывную работу против России проводили в последние годы и кремлевские власти, наводнив страну миллионами ненавидящих нас мигрантов. И то, что приезжие кирдык-бырдыки пока не взрывают граждан России, а ограничиваются «лишь» уголовными преступлениями – как говорится, не наша заслуга, а их недоработка…


Вещий Олег


© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 140
Дата публикации: 28.03.16 в 23:05
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100