Логин:
Пароль:
 
 
 
Эти китайцы откусят вам яйцы
Вещий Олег
 


На днях стало известно, что Китай намеревается перенести свое вредное производство в Россию. Невозбранно уничтожив собственную природу, узкоглазые умники решили испоганить до кучи и нашу. Самое поразительное, что российские власти инициативу эту поддержали! Им мало того, что они передали в долгосрочную аренду (а фактически подарили) китайскому дракону сотни тысяч гектаров российской земли, так они еще хотят, чтобы эта бессовестная рептилия засрала нам всю оставшуюся территорию!..

В результате данной подрывной диверсии несколько «грязных» предприятий химической, металлургической, цементной и бог весть какой еще промышленности будет перенесено из Китая в наши пенаты. Ну разве это не национальное предательство?! В самой Поднебесной, кстати, заводы именно этого профиля вызвали появление так называемых «раковых деревень» - населенных пунктов, где процент онкологических заболеваний в десятки раз превышает средний по стране…

Понятно, что никакого контроля за сохранностью окружающей среды со стороны наших чиновников не будет  - все это говорится для отвода глаз обеспокоенной российской общественности... Да и не позволят китайцы себя контролировать. Если они на своей территории не соблюдали экологических норм, то с какой стати им делать это на нашей?.. Но планируемое убийство Дальнего Востока отходами китайского производства - еще, что называется, пол беды…

В прошлом году администрация Забайкальского края сообщила о готовности передать китайцам в аренду на 49 лет 300 тысяч гектаров сельскохозяйственных земель. Для сравнения, территория того же Гонконга в три раза меньше… Понятно, что местные чиновники на такую преступную самодеятельность не способны – они выполняют лишь указание Кремля. Не вызывает также сомнения и то, что землю эту мы больше никогда не увидим. Она будет отравлена, истощена и заселена предприимчивыми колонизаторами...

Китайцы уже заявили, что одной аренды им недостаточно. По мнению желтолицых Россия должна изменить порядок перемещения и расселения китайцев на своей территории… Другими словами говоря, открыть границу… В общем то, с китайцами все ясно. Они продолжают заниматься экспансией на сопредельные территории. Им сунешь палец — откусят руку. И не поперхнутся… А вот к нашим доморощенным упырям есть вопросы…

Ведь подобного рода сделки – измена Родине в чистом виде. Потому что родная земля это и есть Родина. Со своей земли умри, но не сходи – говорили наши предки. Нувориши же ею торгуют… А может нам лучше свое вышестоящее руководство в аренду сдать? Хотя бы на несколько дней. В принципе, этого будет достаточно, чтобы наши китайские товарищи расстреляли его за коррупцию…

Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 178
Дата публикации: 07.04.16 в 22:55
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100