Логин:
Пароль:
 
 
 
Даёшь ленинопад!
Андрей Климов
 
Термин «ленинопад» означает ниспровержение, снос и разрушение памятников Ильичу. Однако снос ленинских памятников наблюдается в постсоветское время главным образом только на Украине. В России практически все памятники ВИЛу остаются на своих местах. Здесь никакого ленинопада и в помине нет. И даже, как это ни парадоксально, появляются новые памятники Ильичу, которые водружает на постсоветских просторах России КПРФ. Кто заинтересован в сохранности памятников ВИЛу в России? Особенно, если учесть, что эта сохранность стоит немалых денег, а сами бронзовые и гранитные болваны находятся под охраной государства. А государство, сами понимаете, не будет охранять то, что ему ненужно, да ещё и тратить на это бюджетные средства. Чем же так дорог плешивый истукан и его мумия государству, которое официально отмежевалось в 1991 году от коммунистического курса и советского идеологического и политического наследия, и успешно строит в России капитализм?

Вот уж вопрос так вопрос! Ведь красный террорист всех времен и народов всю свою жизнь, до последнего издыхания отчаянно боролся с капитализмом и его пережитками, чем же он дорог сегодняшним «демократам», олигархам, ворью и хапугам? Что у них общего с ВИЛом? А общего у них оказывается не так уж и мало. Главное - русофобия, ненависть ко всему русскому, национальному. Россия без русских – вот общий идеал нынешних «демократов» и дедушки Ленина, идеолога красного террора. Куда как хорошо, например, наводнить Россию узбеками, таджиками, казахами, киргизами и пр., которые плодятся в геометрической прогрессии и вытесняют коренное население с его исконных территорий! Ленинцы, правда, до таких методов геноцида не додумались. Ну, и во-вторых, мумия ВИЛа, как и в советское время, выполняет сегодня ту же самую оккультную роль, как и прежде: зомбирует сознание русского народа, лишая его воли и жизненных сил. Как ни странно это может кому-то показаться, но без терафима в мавзолее на Красной площади нынешняя власть в Кремле вряд ли сможет продержаться больше месяца. Мумия Ильича является своего рода иглой, в которой заключена смерть кащея, потому-то её так старательно охраняют и поддерживают в жизнеспособном состоянии  (в определённом смысле плешивый изверг и сегодня живее всех живых), не жалея на это никаких средств. Другими словами, власть держится на колдовских чарах зла, и держится очень успешно, а многотысячная армия гранитных и бронзовых истуканов исправно служит кащею, завораживая сознание народа оккультными магическими средствами.
  
Утратив веру в Бога, мы перестали понимать, что такое зло, какими методами оно на нас воздействует, и как с ним бороться. Конечно, сносить памятники плешивому негодяю это не самый эффективный способ противостояния злу, но хорош он тем, что показывает, что люди хотя бы поняли, или скорее почувствовали, откуда исходит зло. А там, глядишь, и сообразят, что без Божьей помощи одолеть зло никак невозможно, и перейдут от борьбы с памятниками к духовной брани с духами злобы поднебесной. Однако, печально то, что мы в России даже ещё до борьбы с памятниками ВИЛу не доросли. Где уж нам добраться до мумии в мавзолее!

© Copyright: Андрей Климов
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 175
Дата публикации: 30.05.16 в 22:00
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100