Логин:
Пароль:
 
 
 
ПАТРИОТЫ В БЕШЕНСТВЕ ?
Дон Эллиот
 


ПАТРИОТЫ В БЕШЕНСТВЕ ?



Смотрел сегодня видео ролик Николая Старикова , лидера или одного из лидеров (хотя других я и не знаю) партии «Великое Отечество», в котором он пытался на основе логики объяснить нам – глупым избирателям (слово то какое?) причину того, почему их партию недопустили власти России до участия в избирательной (???) компании в сентябре 2016, в которой (и это уже утверждено на САМОМ высоком уровне) более 55% голосов получит партия «Единая Россия».

Стариков ссылается на несовершенство законодательства в Российской Федерации и, якобы, именно оно не пустило их на участие в выборах. Я не могу в это поверить – законодательство в России, поскольку оно создано американцами в основном в 1992 году – в высшей степени совершенно. Однако это совершенство его служит против интересов России и все мы с этим живем с 1992 года. И ничего. Немцы, после поражения в войне 1939 – 1945 гг так живут уже с 1945 года и не рыпаются. А вот наши патриотическое партии начали рыпаться. И были очень даже удивлены, что их рыпанью положили конец довольно скоро и весьма основательно и в высшей степени по закону.

Так чего ж они хотели – эти патриотические партии? А они хотели прийти во власть в промасоненной насквозь России. Законно.

Не надо смеяться. Они действительно хотели прийти во власть законно. Хотя сами нам с экранов ютуба постоянно твердят, что законы тут придуманы не для нас, а для них, ну тех, что за океаном.



И теперь они в бешенстве. Глупо? Глупо. Но они верили, что может быть сатана благороден и допустит ангелов до власти? – А это вообще звучит как-то дико? Да? – Да, если бы не потраченные ими миллионы рублей, которые потрачены вхолостую. Это – большие деньги и их жалко.



И что делать? Плакать? Нет. Просто понять, что никакую власть никогда нельзя получить законно, и честно и безкровно, если ты имеешь дело с сатаной. Ну не дурак он, не отдаст. Так он воспитан.



Так чего они полезли туда? Чего хотели? Правды у сатаны?

Они рассчитывали на честные выборы?



15.08.16



музыкальное приложение к статье:
группа Алиса, песня "Власть"

© Copyright: Дон Эллиот
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 287
Дата публикации: 15.08.16 в 23:48
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100