Логин:
Пароль:
 
 
 
Кошерная жизнь русских
Роман Эсс
 

Личный раввин Путина и Медведева Шломо Дов-Бер Пинхас Лазар, основатель Федерации еврейских общин России (русским общины не положены) в Лондоне в обществе Шабад утверждал:


"Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях. Беспрецедентно" ... "Сейчас в России многие мэры городов, руководители областей и министры правительства - евреи. Это стало нормой".


"Сегодня евреи обладают такой властью, деньгами и влиянием, как никогда раньше" (Пинхас Гольдшмит "Гаарец").


Изучая Талмуд мы с удивлением узнаём, что люди - это только евреи, остальные "животные или звери" в человеческом обличье, призванные служить евреям днем и ночью.


Есть правда и противоположные мнения, тоже из древности: Пророк Иеремия: "Народ мой глуп; евреи умны на зло, ибо добра делать не умеют. Это откормленные кони, все они развратители, негодный народ, путь их был как нечистота женщины во время её очищения (Книга пророка Иеремии, а также Книга пророка Иезекиля).


Даже единственный еврейский "гений" Альберт Эйнштейн, плагиатор идей Планка и Пуанкаре, писал про своих: "Чем грязнее нация, тем она выносливее".


И даже такой еврей как Генри Киссинджер утверждал: "Если российских евреев отправят в газовые камеры - это не проблема США ("Мерзавцы, которым нельзя верить" NL).


Читайте работу личного раввина Путина и Медведева Берла Лазара "Еврейская Россия".


Откуда взялся Берл Лазар?


В 1990г Берл Лазар в составе банды таких же проходимцев завез из-за бугра тогдашний глава КГБ Крючков, для того, чтобы если не создать противовес, то хотя бы воткнуть в зад занозу окопавшимся в руководстве горбачевским евреям традиционной ориентации (Миснагдим).


По дошедшим американским источникам, посланцу нью-йоркских хасидов Берлу Лазару с американской земли пришлось не уезжать, а удирать тайком. На нем уже висело обвинение в присвоении общественных денег и в неумеренной нежности к несовершеннолетним мальчикам и девочкам.


"Наша раса это Сверх Раса. Мы могущественные боги на этой планете. Мы отличаемся от низших рас, как они от насекомых. В самом деле, другие расы звери и животные, крупный рогатый скот в лучшем случае. Это наше предназначение господствовать над низшими расами. Наше земное царство будет управляться железной рукой нашего лидера. Массы будут лизать ноги и служить нам в качестве рабов".


Менахем Бегин


Премьер-министр Израиля 77-83гг


Итак, что мы имеем наверху?


Если б Писькофф не был женат на евреечке - то не видать ему ни дворца, ни часиков, ни Кремля.


   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100