Логин:
Пароль:
 
 
 
Брестский мир
Вещий Олег
 


Как мы знаем из истории, предательски разложив русскую армию, изменники-большевики подписали со своими немецкими спонсорами позорный и кабальный «Брестский мир», уступив стоявшей уже на пороге военного поражения Германии около 1 миллиона квадратных километров российской территории! При этом подонок Ленин мерзко разглагольствовал: «Мы защищаем не великодержавность: от России ничего не осталось, - не национальные интересы, мы утверждаем, что интересы социализма и интересы мирового социализма выше интересов национальных, выше интересов государства»…

Всю свою жизнь этот нравственный урод только и делал, что пытался разрушить то, что не им было создано. Во время Первой мировой войны он открыто призывал к свержению монархии и уничтожению Российской империи (повторюсь - во время войны, что во всех странах однозначно трактуется как национальная измена и карается смертной казнью) после же того, как с помощью немецкого генштаба и еврейских денег большевики взяли власть в России Ленин заявил буквально следующее: «Если Финляндия, если Польша, Украина отделятся от России, в этом ничего худого нет. Что тут худого? Кто это скажет, тот шовинист»...

В своей нашумевшей книге «Бесконечный тупик» писатель Д. Е. Галковский искренне недоумевал: «Ленин наглядно объяснял отдачу немцам Украины: «Я вам приведу простой пример. Представьте, что два приятеля идут ночью, и вдруг на них нападают десять человек. Если эти негодяи отрезывают одного из них, – что другому остаётся? – броситься на помощь он не может; если он бросится бежать, разве он предатель?» Здесь даже редакция ленинского собрания сочинений не выдержала и осмелилась (единственный раз на протяжении 55 томов) внести коррективы. В примечании написано: «В стенограмме, по-видимому, неточная запись; следует читать: «разве он не предатель»». Но внесение «не» контекстуально невозможно, бессмысленно. Тут просто «дрогнули», нервишки не выдержали. Это сейчас! Да ещё у каких людей! А тогда от речей Ленина с ума сходили, не могли поверить, что такое вообще бывает, что такое можно говорить и можно ТАК говорить…»

Возмущению русских людей не было предела. Всеобщее настроение, царившее тогда во всех слоях российского общества выразила известная поэтесса Зинаида Гиппиус: «Чтобы посидеть лишний день в России, трусливые мерзавцы решились отдать всё, что им не жалко (т.е. всю Россию, кроме куска, который удалось выпросить, чтобы самим доесть)… Жиды доплелись до Бреста…»

А  уже низложенный к тому времени и находившийся под арестом российский император Николай Второй записал в своем дневнике: «Сегодня пришли телеграммы, извещающие, что большевики, или, как они себя называют, Совнарком, должны согласиться на мир на унизительных условиях германского правительства, ввиду того, что неприятельские войска движутся вперед и задержать их нечем! Кошмар!»…

В монументальном и чрезвычайно интересном для вдумчивого читателя труде «История русского народа» писатель О. Платонов отмечал: «Советская делегация отправилась в Брест-Литовск на переговоры о заключении сепаратного мира на условиях, унижающих Россию. Инструкция Ленина членам делегации требовала подписать мир на любых условиях. Переговоры с немецкой стороной вели большевики, непосредственно связанные с германской разведкой (Троцкий, Иоффе, Карахан). Начало переговоров ознаменовалось самоубийством одного из военных консультантов советской делегации - генерала В. Е. Скалона. В предсмертном письме к жене генерал писал, что «дальше жить и переносить настоящий позор России и тот еще более ужасный позор, который ожидает ее в ближайшем будущем, он не может, а потому уходит из жизни»...

«Мир, по которому даже искони Православная Украина отделяется от братской России, и стольный город Киев, мать городов русских, колыбель нашего Крещения, хранилище святынь, перестает быть городом державы Российской, мир, отдающий наш народ и Русскую землю в тяжкую кабалу, такой мир не даст народу желанного отдыха и успокоения. Церкви же Православной принесет великий урон и горе, а Отечеству неисчислимые потери...» - пророчествовал Патриарх Московский и всея Руси Тихон…

«Нам говорят, что Россия раздробится, распадётся на отдельные республики, но нам нечего бояться этого. Сколько бы ни было самостоятельных республик, мы этого страшиться не станем. Для нас важно не то, где проходит государственная граница, а то, чтобы сохранялся союз между трудящимися всех наций для борьбы с буржуазией каких угодно наций» - продолжал подличать Ильич…

Причем слова у этого мерзавца, в данном случае, совершенно не расходились с делами. «Нами предложено Вашему послу и приказано нашим туркестанским властям образовать смешанную комиссию для исправления русско-афганской границы в смысле расширения афганской территории...» - доверительно сообщал Ленин эмиру Афганистана Амануллу-Хану…

Еврейские большевики не только бессовестно торговали русской землей (как говорится: не свое – не жалко…) но и при любой возможности переименовывали на туземный лад города, основанные русскими первопроходцами… Так, например, город Верный превратился у них в Алма-Ату, Белоцарск – в Кизил, Петровск-Порт – в Махачкалу…

Предательскую политику ленинцев на удивление откровенно сформулировал нарком иностранных дел Чичерин: «Мы отдали Эстонии чисто русский кусочек, мы отдали Финляндии – Печенгу, где население этого упорно не хотело, мы не спрашивали Латгалию при передаче ее Латвии, мы отдали чисто белорусские местности Польше. Это все связано с тем, что при нынешнем общем положении, при борьбе Советской Республики с капиталистическим окружением верховным принципом является самосохранение Советской республики как цитадели революции... Мы руководствуемся не национализмом, но интересами мировой революции»…

В своих «Очерках русской смуты» герой белого сопротивления Деникин писал: «Порочный основной недуг советской власти заключался в том, что эта власть не была национальной. Никогда ещё в русской истории представители страны, какими в дни величайшего её падения явились последовательно господа Иоффе, Бронштейн и Бриллиант (под маской - Сокольников), не подверглись большему унижению, чем на Брест-Литовской конференции…

В конечном итоге последствия мирного договора с немцами свелись к следующему. В политическом отношении: отторжение от России Финляндии, Украины, Крыма, Прибалтийского края, Литвы, Польши, Грузии, Батума, Карса и Ардагана... Россия отбрасывалась политически назад, к началу 17 века, теряя одним ударом всё, что было приобретено за три столетия на Западе и Юге гениальными усилиями её собирателей, кровью её воинства, трудами её народа...

В скрытом виде наложена была на Россию контрибуция в 6 млрд. марок золотом… В результате Брестского договора произошло отторжение от России территории размером в 1 млн. квадратных километров с населением 50 млн. человек. Некоторые считают Брест-Литовск просто комедией, разыгранной для соблюдения приличия, так как платные агенты германского генерального штаба, в числе которых называют Ленина и Троцкого, не могли не исполнить требований своих нанимателей»...

Более того, чтобы сохранить свою власть, мерзкие большевики были готовы отдать германцам пол России. Мало кто знает, что в случае наступления немцев Ленин планировал уступить им всю территорию страны вплоть до Урала!.. «Отступим дальше на восток, создадим Урало-Кузнецкую республику, опираясь на уральскую промышленность, кузнецкий уголь и на ту часть московских и питерских рабочих, которых удастся увезти с собой… Сидеть в Питере, голодать, торчать около пустых фабрик, забавляться нелепой мечтой восстановить питерскую промышленность или отстоять Питер, это – глупо и преступно. Это – гибель всей нашей революции. Питерские рабочие должны порвать с этой глупостью, прогнать в шею дураков, защищающих её, и десятками тысяч двинуться на Урал…» - заявлял этот редкий дегенерат…

Дальше - больше: в 1920 году Ленин (тайным соглашением) собирался передать Америке «для экономической утилизации» всю Камчатку! Помешали этому, как не парадоксально, наши злейшие на тот момент враги - японцы, претендовавшие на те же территории. С помощью своей агентуры они разожгли на полуострове антикоммунистические выступления, сорвав, тем самым, предательскую сделку...

«Патриотизм - это болезнь, которой могут страдать только мелкие буржуа, мещане. Ни капиталисты, ни тем более пролетарии ей не подвержены. В СССР этой болезнью вместо миллионов, как это было в Западной Европе, вместо сотен тысяч, как это было у нас в начале 1917 года, хворают только единицы. В 1918 году при заключении Брестского мира российский пролетариат  продемонстрировал полное отсутствие патриотизма, никак не прореагировав на потерю якобы Россией восемнадцати якобы русских губерний…

Пролетариат не стал проливать свою кровь для защиты географического отечества, на самом деле являвшегося результатом освященных древностью феодальных захватов. Он громко и внятно сказал всем, что защита его классовых интересов, защита завоеваний революции для него важнее всякой националистической географии» - уверял в своих учебниках советско-еврейский историк М. Н. Покровский...

Как чаще всего бывает у подобной публики, негодяй этот нагло врал. После того, как народу стало известно о заключенных иудо большевиками соглашений с немцами, поезд, в котором ехали члены Совнаркома, был окружен разъяренной толпой матросов и солдат, намеревавшихся своими руками уничтожить «жидовское правительство, продавшее Россию германцам и вывозящее с собой золото»… От справедливой расплаты изменников Родины спасли латышские стрелки...



Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: История
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 82
Дата публикации: 06.11.16 в 13:46
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: Брестский мир


МАНЮНЯ


Растяни плавно мех, слева кнопочки тронь -
Слышишь звуки из русского рая?
Мой знакомый артист мне сосватал гармонь,
Чтоб я жил, на гармошке играя.

На Кожуховском рынке в цене уступил
Добрый дядя в ужасных наколках.
Боже, чтоб заиграть , дай упорства и сил!
Жму басы и аккорды без толка.

У гармони моей свой кирилловский строй;
В прошлом веке Манюню создали:
Только Ленин издох. Был Есенин живой...
Пой, гармошка, далёкие дали!


30.10.15

Илья Рагулин    Добавлено 07.11.2016 в 01:04
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100