Логин:
Пароль:
 
 
 
Неужели не понятно?
Вещий Олег
 


Вчера Путин выступал с очередным посланием к Федеральному Собранию и опять, как это уже не раз бывало на протяжении последних шестнадцати лет, продолжал развешивать лапшу на уши доверчивым гражданам… А те и рады обманываться… Я просто поражаюсь, насколько наши люди зомбированы всей той неимоверной чушью, что им несут с экранов…

Неужели не понятно, что вся путинская риторика насчет борьбы с коррупцией не стоит и ломанного гроша, пока в Уголовный Кодекс не будет возвращено положение о полной конфискации имущества у коррупционеров и членов их семей? Но Путин из года в год отказывается это делать без всякого объяснения причин!..

Неужели не ясно, что все разглагольствования президента о патриотизме являются фейком чистой воды, пока один из главных авторов грабительской приватизации – Чубайс, не только не сидит в тюрьме, но и продолжает бессовестно обворовывать наше несчастное государство? Но Путин называет этого негодяя «мужественным человеком» и говорит, что «мы не можем огульно обвинять Чубайса в преступлениях, которые он не совершал»!..

Неужели не видно, что все министры, назначаемые Путиным - суть есть либералы и анти государственники, пока единственная задача выкормышей Гайдара заключается в том, чтобы давить на корню отечественную экономику, не давая развиваться реальному производству? Но Путин годами держит этих убийц малого и среднего бизнеса в правительстве!..

Неужели кому то надо объяснять, что все достижения внешней политики Путина хорошо смотрятся только в телевизоре, пока у нас не хватило духу задуматься, сколько русских людей погибло на Донбассе, и как долго мы еще будем подставлять нашу армию под огонь арабских боевиков в Сирии? Но Путин продолжает утверждать, что это не нашего ума дело!..

Неужели кто то еще не заметил, что цены при Путине буквально на все виды товаров стремительно растут, пока подавляющее большинство граждан России прозябает в страшной, оскорбляющей человеческое достоинство нищете? Но Путин почему то уверен, что так и должны жить люди в самой богатой стране мира!..

Неужели до вас еще не дошло, что президентские обещания «упорядочить поток мигрантов в Россию» заведомо невыполнимы, пока открыты настежь все границы со странами Средней Азии? Но Путин даже не собирается закрывать этот «черный проходной двор», через который к нам в массовом порядке завозят террористов и наркотики!..

Неужели вам не очевидно, что путинская похвальба о демографическом росте населения есть ничто иное, как обман, пока в эту статистику закладываются данные о рождаемости лишь гастарбайтеров и нацменов, в то время, как русские регионы продолжают стремительно вымирать… Но Путин предпочитает не замечать катастрофического сокращения государствообразующего народа!..

Неужели вы еще не осознали, что у России, вопреки сладкоречивой лжи президента, нет никаких шансов на развитие, пока у власти в стране находится та же банда жуликов и воров, что и в проклятые 90-ые? Но Путин говорит, что «своих не сдает ни при каких обстоятельствах» и строит на государственные деньги огромный музей одному из самых страшных разрушителей России – Ельцину!..



Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 101
Дата публикации: 02.12.16 в 22:39
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100