Логин:
Пароль:
 
 
 
Трамп, привет от Волка из Крыма.
имансонволф имансонволф
 
Копия моего поста на фейсбуке.

Первая ласточка. Сделает ли она весну? Сейчас и выборщикам-демократам просто выгодно голосовать за Трампа. В России вельможи быстро поворачивают фалды по ветру как флюгера.

Тттттттттт. Я сегодня так волновался, что даже ничего не ел. Но это не проблема.
Тттттттттттт. Я бы на месте Трампа пригрозил сплетникам уголовной ответственностью. Россия совершала хакерские атаки на американские институты? Сказали? А теперь докажите на суде. С такой брехнёй даже в России не балуются. И Клинтон не заботится о своей репутации.
Тттттттттт. Мой дед был крымским белогвардейцем и носил английский мундир. Он служил в северном Крыму. Белогвардейцев из Южного Крыма забирали английские корабли.
Ттттттттттт. Я сохранил верность Родине: Российской империи. Я всю жизнь был на стороне Республиканской партии США. Сейчас я, как и вы, нахожусь на американском калифорнийском сайте фейсбук. Тттттттттттт. Американки сильно обижены на весь Крым. А я-то в чём виноват?! Не желаете высылать мне virtual kiss- ваше право. Но хотя бы заходили ко мне в гости на Лаваплейсе. Ттттттттт.
У меня есть много имейлов девушек из Штатов и Австралии. Теперь я сам имею право передать им привет. Вы уважали меня. Я не предал вас и не побежал следом за дедом: за вшивой русской весной. Путлер капут!

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Мемуары
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 93
Дата публикации: 19.12.16 в 16:39
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: Трамп, привет от Волка из Крыма.


Копия моего поста на фейсбуке. Ттттттт.

Трамп, виктория !!!
Второй раунд выборов. Опять победа Трампа. Хохлы, я год просил вас: поддержите Республиканскую партию. Вся Верховная рада поддерживала Клинтон. Как вы теперь намерены жить??? Ттттттттттттт. На всём американском фейсбуке лайки под моими статьями ставили только 4 хохлушки. И то они смутно разбираются в политике. "И на обломках самовластья напишут наши имена"( Пушкин). Бандеровцы, где вы? Вам нужно оружие из Америки? Ядерное? Или лазерное? В Донбассе была не война, а драка. Или вы ждёте помощь из Германии? Ждёте уже три года. Постойте в очереди ещё.
Тттттттттт. Пани Иванченко, Смит, Павельчук, Олёна Лепуга никак не ожидали, что они защищают честь Украины. Тттттттт.
Кто обратится за американскими кредитами, или помощью, или технологиями? Дайте свою биографию. 4 пани согласны. Ттттттттттттт.
Почему я так дорожил украинским паспортом? Он давал мне право агитировать в американском интернете. Да пусть хоть паспорт Уругвая. Пацаны, а на каком языке говорят в Уругвае?
Тттттттттттт. Московские новости молчали в последние дни. В чём Обама обвинял Трампа и даже ЦРУ? В связи с Путиным. Обама до сих пор курит марихуану или канабис?

имансонволф имансонволф    Добавлено 20.12.2016 в 06:55
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100