Логин:
Пароль:
 
 
 
Убийство русского посла
Вещий Олег
 


Несчастья сыпятся на нашу страну как из рога изобилия… Не успели россияне прийти в себя от шока, связанного со смертью более чем полусотни наших граждан в Иркутске, как через несколько часов информационные ленты принесли новую трагическую весть – в Турции предательским выстрелом в спину убит русский посол!..

Ничего подобного в новейшей российской истории еще не было! Мусульманский террорист подкараулил Андрея Карлова на фотовыставке в Анкаре и разрядив в него всю обойму из пистолета, добил уже не подававшего признаков жизни дипломата контрольными выстрелами в голову…

Где при этом находились телохранители, которые обязаны были охранять нашего посла во враждебном России государстве, не сообщается. Возможно, они были отпущены в отпуска, после того, как Путин в очередной раз (после сбитого турками российского истребителя) подружился с подлецом Эрдоганом…

По некоторым данным, убийца российского посла служил в полиции и прошел на выставку по служебному удостоверению. При этом, совершая свое кровавое преступление, он кричал на камеру (журналисты вели прямой репортаж с места события): «Убирайтесь из Алеппо! Мы умираем там, а вы умрете здесь!»…

Таким образом, можно совершенно точно говорить, что этот теракт напрямую связан с размещением нашего российского контингента в Сирии, которому активно противились турки… Напомню, что по нормам международного права нападение на посла какого либо государства приравнивается к нападению на само это государство. Ждем реакции Путина…

А пока зададимся мало приятным для всех нас вопросом: Почему президент постоянно выбирает себе в «уважаемые партнеры» каких то законченных отморозков? Суворов с Ушаковым недоуменно крутят пальцами у виска, наблюдая как Путин набивается в друзья к вероломным туркам... Неужели не понятно, что Эрдоган всадит нож в спину России и даже не поморщится…

Всякие краснобаи нам говорят с экранов телевизоров, что турецкому президенту не выгодно это убийство… Что он, дескать, уже давно осознал всю пагубность враждебных отношений с Россией и готов чистосердечно расплакаться на плече у «друга Владимира»… Что турки начали активно помогать русским в Алеппо, эвакуируя оттуда своих боевиков…

Ничего глупее этих утверждений и выдумать нельзя… Эрдоган кровно заинтересован в том, чтобы раз и навсегда решить кошмарную для себя проблему курдов в Сирии. У него также имеются свои виды на территорию этой страны, особенно населенной туркоманами. Вот и показывает России (во второй уже, заметьте, раз!) чтобы не совалась куда не следует...

Ликвидировав руками своих спецслужб исполнителя нашумевшего теракта, он опять решил, что спрятал все концы в воду. Но мы то с вами не забыли, что несколько месяцев назад коварный Эрдоган точно таким же образом спихнул ответственность за сбитый российский истребитель на оппозицию...

А между тем невозможно представить, чтобы какой нибудь русский летчик без приказа, чисто от нечего делать пальнул ракетами по натовскому истребителю? Или российский полицейский, охраняющий фотовыставку вдруг расстрелял американского посла?..Очевидно, что за всеми этими «случайностями» стоит высшее турецкое руководство…

Мы должны разорвать все отношения с вероломными турками, вывести свои войска из Сирии и сконцентрироваться на проблемах русских людей, в том числе, и живущих на Донбассе. Украинские нацисты каждый день обстреливают мирных жителей Донецка. Почему бы Путину не отправить русскую армию воевать за русских?..

Вместо того, чтобы отстоять Новороссию и прорубить сухопутный коридор в Крым, Путин зачем то поперся в Сирию. А ведь мы давно могли бы руками самих ополченцев не только освободить территорию народных республик, но и перевешать всю фашистскую нечисть в Киеве. Но Кремль сделал все, чтобы этого не случилось…  

Что объединяет чудовищный перформанс узбекской няни Гюльчехры Бобокуловой, отрезавшей голову русскому ребенку, расстрел террористами военного летчика Олега Пешкова, подрыв в Египте гражданского самолета с нашими туристами, гибель под минометным огнем медсестер российского госпиталя, убийство российского посла в Турции?..

Все эти преступления напрямую связаны с событиями в Сирии. Путин говорит, что мы боремся с террористами на дальних подступах, но они готовы перенести свою войну с нами в любую точку земного шара (включая Россию) Тем более, что сам ВВП зело много потрудился, чтобы облегчить им эту задачу – количество приезжих мигрантов в России исчисляется десятками миллионов…

Чем в данной непростой ситуации может ответить Москва? Да ничем, по большому счету. Эрдоган нехотя пообещает «найти и покарать заговорщиков», а Кремль по тихому закроет на все глаза - надо же как то достраивать «Турецкий поток». В который уже раз ставя российское благополучие в зависимость от прихоти наших извечных врагов...

Хотя, конечно, в стране, которая сбила наш военный самолет и является реальным противником в сирийском конфликте дипломатов надо охранять очень и очень серьезно. Если уж у нас кишка тонка разорвать отношения с неадекватами, то давайте хотя бы не будем подставлять под пули российских посланников…

Путину следует сделать очень жесткие выводы, иначе его «уважаемые партнеры» так и будут продолжать стрелять в спину России… Когда двести лет назад в Иране убили русского посла Грибоедова (выдающегося дипломата, автора комедии «Горе от ума») персы, опасаясь нашей мести и желая загладить вину, расплатились с Россией крупнейшим в мире алмазом «Шах»...

Сегодня мы должны выпотрошить турок за это подлое убийство… Пусть выходят из НАТО, прекращают свои агрессивные действия по отношению к Асаду и Сирии, выплачивают огромные контрибуции за сбитого летчика и убитого посла, выдают нам всех чеченских боевиков и лидеров крымско-татарского меджлиса, и тогда Россия поверит, что Эрдоган, на самом деле, раскаялся…



Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 76
Дата публикации: 20.12.16 в 15:09
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100