Логин:
Пароль:
 
 
 
Как Крым чуть не стал Израилем
Вещий Олег
 


Мало кто знает, что поначалу хитро сделанные евреи собирались строить свое псевдо государство «Израиль» отнюдь не в нищей и безводной Палестине, а в райском и живописном Крыму. Губа, конечно, не дура у этих сионистов… Они потратили колоссальное количество усилий и денег, для того, чтобы полностью приватизировать вожделенную Тавриду. И когда, казалось, Крым уже почти был у них в кармане, вдруг произошло то, что полностью перевернуло всю ситуацию с захватом русского полуострова. Но обо всем по порядку…

Прежде всего, необходимо заметить, что евреи долго не могли И тут на помощь сионистам пришли большевики (которые призывая уничтожить буржуазию всех стран, вместе с тем, почему то удивительно плотно сотрудничали с мировыми еврейскими заправилами) Они то и предложили глобалистам рассмотреть возможность поселения евреев в советском Крыму!.. Возможно, что одной из главных задач прихода «ленинцев» к власти было не только расчленение исторической России (помните, чем закончился «Брестский мир»?) но и передача самого вкусного куска нашей территории в загребущие лапы Сиона…

«Крым предположено сделать теперь заместителем Палестины. Зачем посылать евреев в Палестину, столь непроизводительную и не оправдывающую большие жертвы и неимоверно тяжёлый труд... Богатая земля Украины открыта для нас, и плодородные поля Крыма улыбаются страждущему еврею...» - писала еврейская газета «Джуиш кроникл»… Но наиболее убедительный довод в пользу создания Израиля озвучил один из лидеров сионизма Теодор Герцль: «Богатым евреям, принужденным теперь прятать свои сокровища и пировать при опущенных шторах, там можно будет свободно наслаждаться жизнью…»

Итак, в конце 1923 года видный советский деятель Юрий Ларин (в девичестве - Михоэл Залманович Лурье) который до революции курировал финансирование большевиков (что говорило о безусловном доверии к нему сионистской верхушки) а сразу после нее - продразвёрстку и политику военного коммунизма (т. е. был одним из застрельщиков гражданской войны, в которой русские рубили русских) вдруг «неожиданно» выступил с предложением строительства еврейского государства в Крыму…

Он же предложил и рабочее название для своего проекта – «Хазарская республика» которое, конечно, было выбрано отнюдь не случайно. Дело в том, что приблизительно на этих же землях когда то совсем давно располагался управляемый иудеями «Хазарский Каганат» - средневековое паразитическое государство, разрушенное русским князем Светославом… И вот спустя тысячу лет (какая удивительная настойчивость!) неугомонные евреи решили возродить его с помощью большевиков…

Идею активно поддержали Троцкий, Бухарин, Каменев, Зиновьев, Рыков (в общем, вся тогдашняя большевистская синагога) И даже смертельно больной на тот момент Ленин притащился в «Еврейский павильон» на Всесоюзной выставке знакомиться с планом построения еврейской республики. Предполагалось, что на откуп Сиону отдадут территорию Крыма, южной части Украины и Черноморского побережья вплоть до границ Абхазии. На эти благодатные земли При этом большую часть финансирования «проекта Хазария» брали на себя всякие зарубежные (в том числе и классово чуждые) благодетели. Первую скрипку в этом вопросе играла еврейская благотворительная организация «Джойнт», а также «Американское общество помощи еврейской колонизации в Советской России»… Нечего и говорить, что все эти структуры контролировались самыми, что ни на есть, злейшими врагами трудового народа – капиталистами (Ротшильдами, к примеру) но «русские коммунисты» с еврейскими фамилиями умели быть гибкими в вопросах, сулящих хороший гешефт. Тем более, когда речь шла о дорогих соплеменниках…

В общем, между еврейским «Джойнтом» (который ввиду отсутствия тогда дипломатических отношений с США представлял у нас Америку) и ЦИК РСФСР был подписан договор с ласкающим ухо любого правоверного иудея названием: «О Крымской Калифорнии». В этом дьявольски состряпанном документе юридически закреплялась кабала, навязанная России советскими и американскими евреями. Схема международного мошенничества была до гениальности проста и филигранно отточена:

«Джойнт» выделял СССР энное количество долларов и под эти деньги ЦИК оставлял в залог сотни тысяч гектаров крымской земли, поделенной на паи... Двести крупнейших воротил финансового мира - Рокфеллеры, Варбурги, Гуверы, Каны, Розенвальды и другие купили эти акции. В какой то момент Советское Правительство (полностью контролируемое евреями) должно было заявить, что не в состоянии выплачивать долг. И тогда весь крымский полуостров полностью переходил под юрисдикцию США. Американцам не надо было высаживать войска в Крыму – благодаря еврейским большевикам они захватывали его с помощью непогашенного векселя…

Но не тут то было… После того, как Сталин взял власть в свои руки и отправил всю «ленинскую гвардию» в отстроенную ею же лагеря, он со свойственным ему чёрным юмором резко активизировал альтернативный проект - вместо Крымской Хазарии евреям был предложен Биробиджан, маленький (не сразу и разглядишь на карте) городок где то в тайге на границе с Китаем… Там сионисты (по гениальной мысли вождя) и должны были отстроить свою еврейскую автономию…

Впрочем, евреи и не думали отказываться от своих притязаний на райский полуостров. История с «Крымской Калифорнией» вновь всплыла в самый разгар Второй мировой войны, когда Советы обсуждали со Штатами открытие Второго фронта и вопросы связанные с ленд-лизом. Мало того, что мы платили своим американским «союзникам» золотом за ту сравнительно скудную поддержку, что они нам оказывали, так они еще и потребовали передать евреям Крым (чисто сионистская привычка - обобрать до нитки человека, попавшего в затруднительное положение)…

На Тегеранской конференции 1943 года Рузвельт сообщил Сталину, что в скором времени у его администрации начнутся проблемы с поставками в СССР вооружения и продуктов, поскольку еврейское лобби (очень сильное в Америке) требует от него реанимировать проект «Крымская Калифорния»… Он также добавил, что открытие Второго фронта станет возможным только после окончательного решения крымского вопроса в пользу евреев… Одним словом, пока русские солдаты клали свои жизни, в том числе, и за евреев, сионисты «под шумок» пытались увести у нашей родины Крым… Сталин, намеренно затягивая время и ссылаясь на то, что полуостров еще находится под фашистской оккупацией, предложил вернуться к этому вопросу позже…

Тем временем сионистское давление на Сталина набирало обороты. Там, где не получилось пробить свою идею с помощью угроз капиталистических недругов, они рассчитывали «поправить дело» за счет безудержной лести советских товарищей… С этой целью к обсуждению крымской проблемы в необходимом для сионистов ключе был привлечен т. н. «Еврейский антифашистский комитет», который состряпал в своих недрах документ следующего содержания:

«Мы считаем целесообразным создание Еврейской Советской республики в одной из областей, где это по политическим соображениям возможно. Нам кажется, что одной из наиболее подходящих областей являлась бы территория Крыма, которая в наибольшей степени соответствует требованиям как в отношении вместительности для переселения, так и вследствие успешного опыта в развитии там еврейских национальных районов. Создание Еврейской Советской республики раз и навсегда разрешило бы по-большевистски, в духе ленинско-сталинской национальной политики, проблему государственно-правового положения еврейского народа и дальнейшего развития его вековой культуры. Эту проблему никто не в состоянии был разрешить на протяжении многих столетий, и она может быть разрешена только в нашей великой социалистической стране»…

Выдающийся русский спортсмен, многократный чемпион мира по тяжелой атлетике Юрий Власов в своей книге «Русь без вождя» так писал об этих посягательствах бессовестных инородцев на наш любимый Крым: «Русский народ не имел настоящей базы отдыха, кроме Крыма. Активисты еврейского движения просят отдать этот лучший в природном отношении уголок им, евреям. Нет, они не ходатайствуют, скажем, о земле в Карелии или на Северном Урале, где живут и работают русские, — их интересует именно тот клочок земли, который по климату мало чем отличается от Лазурного берега Франции. А русский народ? Да пусть сажает картофель или пасет скот по своим деревням. Эта земля ему ни к чему…

А ведь она была в истории России особой землёй. Отсюда на протяжении веков татары совершали набеги, грабя народ и сжигая русские города, в том числе и Москву еще при Иване Грозном. Замирены они были силой оружия, но никто их не тронул. Татары остались в Крыму. О роли и значении Черного моря, Севастополя и упоминать не стоит. Каждый клочок этой земли полит русской кровью. И вот еврейские активисты ходатайствуют о передаче этой земли в распоряжение евреев Советского Союза — образовать, так сказать, филиал будущего Израиля. Однако это ведь только ничтожная часть бесстыдной просьбы…

Крым будет освобождён весной 1944 года. Следовательно, никто не смел и предположить тогда, в феврале 1944-го, об изгнании татар. Таким образом, евреи просят отдать земли, занятые другим народом. Следовательно, они предлагают выселить, изгнать это народ, а освободившееся место отдать им (всё закручивалось по совпадающим признакам будущей палестинской трагедии, но на землю Палестины у евреев имелись хотя бы библейские права, а Крым — с какого бока?). Это типично сионистская постановка вопроса: учёт только своих интересов, а всё прочее, в том числе и народы, да пусть хоть в преисподню!...»

После войны министр иностранных дел СССР Вячеслав Молотов, находившийся под сильным влиянием своей еврейской жены Полины Жемчужиной (настоящее имя Перл Карповская), неожиданно выступил с предложением о передаче Крыма под строительство еврейской республики. Таким образом, сионисты для продвижения своих захватнических планов пытались использовать уже не просто высокопоставленного советского чиновника, но и ближайшего товарища и соратника вождя…

Ответ Сталина не заставил себя долго ждать: «Молотов – преданный нашему делу человек. Позови, и, я не сомневаюсь, он, не колеблясь, отдаст жизнь за партию. Но нельзя пройти мимо его недостойных поступков. Чего стоит предложение тов. Молотова передать Крым евреям? У них уже есть еврейская автономия. Разве этого недостаточно? Пусть развивается эта республика. Молотову не следует быть адвокатом незаконных еврейских претензий на наш советский Крым. Тов. Молотов так уважает свою супругу, что не успели мы принять решение Политбюро по тому или иному вопросу, как это быстро становится известно Жемчужиной. Получается, что какая-то неведомая нить соединяет Политбюро с супругой Молотова Жемчужиной и её друзьями. А её окружают друзья, которым нельзя доверять…»

Тем временем, приближался час расплаты по предательским ленинским кредитам. Советскому Союзу намекнули, что деньги (которых и так не хватало на послевоенное восстановление страны) можно не отдавать. Надо только, чтобы Кремль дал добро на создание еврейского государства. И не мешал детям Сиона обустраивать Израиль в Крыму. Сталину также дали понять, что он должен перебазировать русский флот из Севастополя на Черноморское побережье Кавказа… Американская элита не скрывала: «Крым интересует нас не только как евреев, но и как американцев, поскольку Крым – это Чёрное море, Балканы и Турция»…

Видимо, тогда то у Иосифа Виссарионовича и возникла идея, как облапошить считающих себя умнее всех евреев. Сталин напомнил сионистам о конгрессе в Базеле, прошедшем ещё в 1887 году. На нём было принято решение, что бездомные евреи должны построить своё государство именно в Палестине. И Советский Союз готов всячески помогать им в этом. В результате, в мае 1948 года было провозглашено создание Израиля, тут же признанное Сталиным. Уж он то хорошо понимал, что от евреев надо держаться подальше и мастерски спровадил их в пески Палестины. Они там до сих пор среди арабов мучаются…

А уже самую последнюю точку в этой затянувшейся истории поставил Хрущев, который, выполняя домашнюю заготовку Сталина и желая навсегда закрыть вопрос с неоплаченными векселями Сиона, просто передал (как передают родственники в семье, от брата к брату) Крым из состава России в состав Украины. Как мы помним, еврейская организация «Джойнт» подписывала свой кабальный договор с РСФСР, таким образом, все взятки с русских теперь были гладки. И когда мы в 2014 году возвращали себе Крым, то это было ничем иным, как получением своего законного имущества, которым Россия никогда и ни с кем не собиралась делиться…



Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 49
Дата публикации: 27.12.16 в 22:48
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100