Логин:
Пароль:
 
 
 
Грязный «Викинг»
Вещий Олег
 


Недавно на экраны страны вышел абсолютно бессмысленный (под стать своему названию) фильм «Викинг», который иначе как диверсией против русского народа не назовешь. Его авторы утверждают, что это самый грандиозный отечественный кино проект, потребовавший семи лет упорного (а точнее сказать – подрывного) труда, и обошедшийся своим создателям почти в полтора миллиарда бюджетных (то бишь наших с вами) рублей… Что же наваяли эти сволочи за такие колоссальные деньги?..

Ровным счетом ничего. Во всяком случае, ничего из того, чем мы могли бы гордиться или чему бы стоило сопереживать. Перед нами - откровенно русофобская картина, в которой князь Владимир, крестивший Русь изображен пожирающим мухоморы наркоманом, его дружина – бандой наемных головорезов, легендарные волхвы – побритыми наголо упырями и недоумками, а русские люди – какими то мерзкими, отвратительными червями, постоянно копошащимися в дерьме...

Досталось и стольному граду Киеву (одному из самых величественных городов того времени) Он представлен в виде маленькой, вонючей деревеньки, обнесенной прогнившим частоколом. Помните, как у Высоцкого: «Клуб на улице Нагорной - стал общественной уборной, наш родной Центральный рынок - стал похож на грязный склад, искаженный микропленкой, ГУМ - стал маленькой избенкой, и уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ»...

Ну а если без шуток, то при Сталине продюсера Эрнста за такие «художества» просто расстреляли бы... Многие зрители искренне возмущены тем, что создатели фильма «Викинг» вылили огромный ушат помоев на нашу историю, показав древних славян, как каких то умственно отсталых варваров, живущих в перманентной грязи (и это о русских, которые еще задолго до «принятия» христианства имели самую древнюю на свете письменность, построили легендарную «Гардарику» — страну городов, да и просто научили европейцев мыться)…

Но кому то (и мы знаем кому) до сих пор хочется заставить всех думать, что дикие славяне жили исключительно на деревьях, слезая с них лишь для того, чтобы принести в жертву языческим истуканам какого нибудь незадачливого соплеменника… Как будто не было у русских ни Вещего Олега, прибившего свой щит на врата Царьграда (т. е. заставившего платить дань Византию), ни князя Светослава, уничтожившего паразитический Хазарский Каганат… Да и в отличии от тех же сионистов наши предки не являлись сатанистами…

«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери» - заявил в свое время Патриарх московский и всея Руси Кирилл. Именно это его утверждение и взяли за основу создатели фильма «Викинг». Так что обилие грязи и дегенеративное поведение героев там - отнюдь не случайно. Между тем - это наглый и ничем не подтвержденный поклеп на наших предков. Но нынешних кремлевских идеологов не интересует правда, они изображают историю России такой, какой им хочется ее видеть - темной, забитой, кровожадной, рабской... Одним словом - совершенно не русской…

Нас пытаются убедить в том, что славяне язычники были извращенными убийцами, законченными садистами и насильниками, а потом вдруг, напялив на себя кресты и бухнувшись на колени, сделались агнцами божьими... Но ведь это не так! И любому здравомыслящему человеку абсолютно понятно - русские и в глубокую старину были не менее благородным и великодушным народом, чем сейчас…

Ведь помимо всяких дурацких выдумок есть такая немаловажная вещь, как ментальность народа - она не меняется лишь от того, что кого то загнали креститься в Днепр, а формируется на протяжении столетий, если не тысячелетий. Читая сегодня свидетельства иностранцев о русском народе, которые были написаны, скажем, в 10 веке, я понимаю, что мы, по сравнению с теми временами совершенно не изменились в массе своей - все такие же добрые, справедливые и могучие…

Говорят, что Владимир долго выбирал подходящую религию, помногу советовался с мудрыми людьми, пока не остановился на христианстве. Все это вымысел чистой воды. Христианство было утверждено волевым решением врагов России, а потом его мечом и огнем внедрили на нашей земле. Приблизительно также, как несколькими столетиями позже русским навязали чужеродный марксизм… Сопротивление этой идеологической и религиозной диверсии было жесточайшим, в ходе бушевавшей много лет гражданской войны население фактически ополовинили, а все жертвы потом списали на придуманное негодяями «татаро-монгольское иго»...

Кстати, все вышесказанное совершенно не означает моего неприятия Иисуса Христа. Я хорошо помню, кем и при каких обстоятельствах он был распят... Мы должны разделять его светоносную личность и ту ложь, которую потом (якобы от его имени) навязали всему человечеству. Как известно, сам Иисус не написал ни единого слова - о его учении мы можем судить лишь по «откровениям» т. н. апостолов и разного рода шарлатанов-толкователей, которые на протяжении столетий безбожно перевирали Христа...

Мне говорят: «Да ладно Олег, Также как и в старину «неразумные славяне, живущие звериным образом» преодолели свою дикую отсталость благодаря исключительно свету христианства, который пришел на Русь, как и полагается, извне… Отстаивая сегодня наше древнее прошлое, мы не только очищаем от наветов лжи настоящее, но и во многом предвосхищаем будущее. «Славные» мы были бы славяне, если бы предали память своих легендарных предков, лишив вместе с тем законной гордости и наших потомков…

Одним словом, фильм «Викинг» - это на редкость унылое, паскудное, но от этого не менее вредное пособие по русофобии, сделанное врагами русского народа за его же деньги и направленное на разрушение нравственных и моральных ценностей славян. Как говорится, нашим же салом нам и по сусалам… Кстати, показательный факт – после просмотра фильма президент Путин заявил, что картина ему очень понравилась и он обязательно посмотрит ее еще раз…

Что же, остается только сообщить, кто являлся главным историческим консультантом этого грязного, заказного пасквиля на русский народ. Итак, знакомьтесь — Петрухин Владимир Яковлевич, профессор еврейского университета в Москве, член редколлегии журнала «Вестник Еврейского университета», член оргкомитета международного симпозиума «Хазары» в Иерусалиме, ярый сторонник норманнской теории, откровенно унижающей славян. У кого то еще есть вопросы?..



Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Критика
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 52
Дата публикации: 11.01.17 в 07:05
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100