Логин:
Пароль:
 
 
 
Раскол Америки.
имансонволф имансонволф
 
Америка основана на конкуренции. Демократическая партия это подмётки Сороса энд компани. Намёк понятен? Ттттттт. Опасно дробить силы. Но конкуренция нужна. Ттттттттт. Этот мой пост сложноватый и скользский. Я сам не уверен. Ттттттттттт. В Республиканской партии создать две фракции. Они практически уже есть. Хочу я или нет, но Маккейн и Грем это конкуренты Трампа. Тттттттттттт. Дальше мои планы больше похожи на фантастику. Хотя фантастика научная. Запасы Китая 1 триллион долларов. А если Китай выбросит эти деньги на банковские биржи? Тттттттттттт.
Единой Америки нет, она явно раскололась. В Америке две Америки. Так чтобы граждане имели новые паспорта. И пусть Республиканская Америка издаёт свои банкноты и не признаёт доллары. Тттттттттттт.
В России уже давно шутят. Доллары это зелёные фантики. Они не обеспечены ни золотом, ни товарным производством. А если 50 триллионов долларов вернутся в Америку? Тттттттттт. Многие годы американцы считали, что производить невыгодно. Можно просто сидеть за печатным станком и скупать всю планету. И Луну впридачу. Тттттттттттт.
Америку может спасти только раскол. Хотя республиканцы могут войти в союз с Англией, Австралией, Россией и Канадой. Где написано, что Америка должна быть единой? В Библии?

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Фантастика
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 55
Дата публикации: 12.01.17 в 19:09
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100