Логин:
Пароль:
 
 
 
Начало Трампа. И конец.
имансонволф имансонволф
 
В Восточной Европе был один человек, который агитировал за Республиканскую партию США и, в частности, за Дональда Трампа. Это был я, Александр Зайцев из Севастополя, чисто русский по этносу и украинский гражданин. Мне беспощадно навязывали федеральный паспорт-, он фальшивый.
Севастополь город славы Российской империи. Город-республика с 1948 года. Украинцы запутались в документах. Ттттттттттттт.
За горами горы. Может отдохнём? Нет. А ведь за горами снова горы.
Тттттттттттттт.
Как я, украинский гражданин, мог агитировать за Трампа? Я не агитировал за него. Я вкатывал Троянского коня. Ттттттттттт.
У власти Республиканская партия США. Длинное слово. Американцы говорят: Репаблик пати. У репабликов не хватало денег на выборы. А теперь Трампа можно направить на пенсию. Ттттттттттти.
Россия вводила тяжёлую военную технику через украинскую границу. Ттттттттттт. Американские спутники сняли полёт ракеты с территории сепаратистов. Боинг сбит. Или опять виноваты сомалийские хакеры? Ттттттттттт. Россия вывозила лучшие заводы из Донбасса, взрывала шахты, прекратила добычу сланцевого газа в Славянске. Тттттттттт. И что: я ничего не знал?!! Россия заплатит Украине триллион долларов. Ттттттттттт. В Донбассе постоянно проводили пытки над бандеровцами. Маккейн знал об этом, он ветеран войны. А я год был на химических пытках. Тттттттиииииииии.
Трамп обвинял:" Маккейн не был героем войны. Он просто отсидел во вьетнамском концлагере три года". А чем похвалится Трамп? Щупал девочек за сиськи. Тттттттттттт. У Трампа нет никакой экономической программы. Одни лозунги. Ттттттттттттт.
Я никого не обидел?

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Детектив
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 73
Дата публикации: 20.01.17 в 21:43
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100