Логин:
Пароль:
 
 
 
Трамп. TPP. Обвал экономики.
имансонволф имансонволф
 
Трамп что, сумасшедший? Его нужно привязать в кровати, чтобы не дёргался.
Копия из буфера моего поста на фейсбуке.
Ттттттттттттттттттттт.

[size= 20.6313896179199px]Спешка полезна только при поносе. Ттттттттт. Я практически не знаю условий TPP. Что может знать средний американец? Ттттттттт. Я читаю новость и думаю: нельзя торопиться. Через минуту я читаю мнение Торговой палаты :" Трампу не нужно делать резкие движения". Хрен редьки не слаще. [/size]
Ттттттттттт. Договор разрабатывали специалисты высшего класса в 12 странах мира. Неужели все они диверсанты и руки Кремля?! Ттттттииииииии.
Трамп проявил неуважение к специалистам и их труду. Многие страны Азии и Европы хотели затормозить рост Китая. И неужели один Трамп знает секрет: что делать? Проще всего выбросить на свалку чужой труд. Я не понял абсолютно: что предлагает Трамп? Ттттит   ттттттттттти.
Секреты Китая простые: много работать и мало зарабатывать. Так что, Трамп и американцам предлагает жить также? Он не сказал об этом ни слова. Наоборот: он обещает рост зарплат. Ттттттттт. Проще всего переругаться со всеми союзниками. А потом как восстановить доверие к Америке? Тииииииииииии.
Трамп играл на балалайке с одной струной. Как жалко молодёжь. Как много безработных и бездомных. Ттттттттттттт. И молодёжь клюнула на удочку. Ттттттттт. Не беда. На ошибках учатся. Нужно срочно выбрасывать Бабника из Белого дома. Америка, покажи свою мудрость. Ттттттттттттт. Привет из военного гарнизона Севастополь. Да, я агитировал только за Трампа. Я хотел привести к власти Республиканскую партию. А потом выбросить Трампа из Белого дома. Это военная диверсия. Я из семьи белогвардейцев Крыма. Говоря просто: я очень хитрый. Матёрый стреляный волк. Вы видите мой английский логин? Wolf. Тттттттттт. Америка 25 лет платила мне пенсию. Украина жила на американские кредиты. Непонятно? Будете нищими,- поймёте.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Детектив
Количество отзывов: 2
Количество просмотров: 117
Дата публикации: 21.01.17 в 19:31
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: Трамп. TPP. Обвал экономики.


https://ria.ru/world/20170122/1486235765.html

имансонволф имансонволф    Добавлено 22.01.2017 в 19:20
Отзыв на произведение: Трамп. TPP. Обвал экономики.


Кнопка Публикация не работает. Попробую обойти её. Копия моего поста на фейсбуке.

Слишком много совпадений. "Если случайность повторяется, то это не случайность, а закономерность". Тттттттт. В последние дни я опубликовал пост, в котором советовал расколоть Америку на две части и давать республиканцам отдельные паспорта, перейти на свои банкноты. Доллары оставьте демократам, они их очень любят.
Тттттттттт. А теперь читайте под фотографией Reuters, Lucy: " Инагурация Трампа, беспорядки в Вашингтоне: две толпы- две Америки". Any questions? У матросов нет вопросов. Ттттттттт.
Мистика. Я родился отшельником. Хотя отшельник модный, хиповый (я  люблю пошутить): с мобильным интернетом. Летом лежу в пещере и даю информацию всем желающим в мире. Тттттттттт.
Сейчас попробую дать ссылку на статью в газете.

имансонволф имансонволф    Добавлено 22.01.2017 в 19:17
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100