Логин:
Пароль:
 
 
 
Украина без Трампа.
имансонволф имансонволф
 
На редкость дальновидный автор. На днях Трамп вёл переговоры с Путиным. Порошенко хотел участвовать в переговорах. Трамп отказал. Кому что неясно? Ттттттттттттт.
Идиоты, кто голосовал за Порошенко? Это американский жидо-масон. Вопросы есть? Масоны пытались утопить Трампа любым способом. Я знаю об этом-, а Трамп не знал?!! Подкуп избирателей шёл внаглую. Публиковали в интернете: если вы придёте по такому-то адресу митинговать против Трампа, вы получаете в левый карман 1,5 тысячи долларов ежедневно. Ттттттттттт. Такой наглости не было даже в России. Ттттттттттттт. Я, украинский гражданин, уже 2,5 года уговариваю бандеровцев: не входите в Донбасс, не теряйте людей впустую. Ттттттттт. Вы видите, как обнаглели сепаратисты в Авдеевке? А их же кто-то крупно финансирует. Тттттттттттт. Советую ещё раз: уйдите из Донбасса. Вы не нужны даже Германии. А об Америке не может быть даже речи. Тттттттттттт.
Вы считаете Аксёнова авторитетом? А я нет. Я советую бандеровцам приезжать на отдых в Крым. Кого вы боитесь? Только чтобы приезжали без оружия. Ласково просимо. Ттттттттттт. Других слов по-украински я не знаю. Тттттттиииииииииииииииииии.
Статья страшная. Я почитал Небесную сотню. Я уважал бандеровцев Донбасса. И сейчас уважаю. Никуда я не исчез. Привет из Севастополя.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Детектив
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 82
Дата публикации: 01.02.17 в 19:47
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: Украина без Трампа.


Оригинал статьи из РИА.

https://www.google.ru/amp/s/russian.rt.com/document/589092c4c361884a588b4583/amp

имансонволф имансонволф    Добавлено 01.02.2017 в 19:51
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100