Логин:
Пароль:
 
 
 
Эх, Россия, где тебя носило…
Вещий Олег
 


Для начала, две красноречивые цитаты от нашего президента и его пресс-секретаря… В. В. Путин 24 июня 2014 года: «Мы всегда будем защищать этнических русских на Украине и соответствующим образом реагировать»… Д. С. Песков 6 февраля 2017 года: «Что касается нашей формулировки о конфликте между Украиной и Россией, то между Украиной и Россией нет конфликта. Донбасс — это исключительно внутри украинский конфликт»...

Между этими взаимоисключающими заявлениями – несколько лет кровавой, бессмысленной бойни на Донбассе, сотни тысяч убитых и покалеченных людей, разрушенные города и поселки, уничтоженные шахты и заводы, миллионы беженцев, лишившихся заработка и крова, разбитые в пух и прах надежды Новороссии на лучшее будущее в составе России…

Сейчас Кремль даже не пытается скрывать, что «хитрый план» Путина состоит в том, чтобы несчастные жители так и не признанных республик устав от войны и царящего на Донбассе беспредела сами попросились назад в Украину… А продажные «эксперты» и «политологи» настойчиво предлагают всем игнорировать геноцид наших русских братьев под предлогом «мудрого невмешательства в дела суверенного государства»…

Не верите в подобную вероломность? Тогда сами, положа руку на сердце, честно ответьте себе на вопросы: кто не дал в свое время Ополчению освободить территорию Донбасса? Почему было остановлено победоносное наступление на Мариуполь? Зачем было создавать две республики, вместо того, чтобы объединить их в одно целое? Ведь понятно же, что лепились эти разрозненные, хилые образования специально, чтобы изначально ослабить Донбасс, сделать его максимально зависимым и управляемым...

Путин хотел за счет Донбасса решить вопрос с Крымом. Обменять его в ответ на признание Крыма международным сообществом. А затем впихнуть ЛДНР обратно в Украину… Уверен, если бы патриоты не будировали постоянно этот вопрос - на Донбассе уже давно бы сидели украинские нацисты. Со всеми трагическими для русских людей последствиями… В результате, Путин и Крым не смог легализовать в глазах мировой общественности, и Донбасс подставил под огонь карателей...

А ведь все могло развиваться совершенно иначе. В Киеве на тот момент не было легитимного правительства. Там в результате уличного насилия к власти пришли фашисты, которые затем живьем сжигали своих оппонентов в Одессе… Законный президент Украины находился на территории Донбасса и он мог, после подтверждения его безусловной поддержки со стороны Кремля, возглавить сопротивление нацистскому перевороту…

Вся прорусская Украина ждала внятного сигнала из Москвы. Украинской армии тогда вообще не существовало, отдельные части настойчиво искали на Донбассе хоть какого нибудь российского офицера, чтобы сдаться ему с потрохами (крымский пример заразителен) Обама несколько раз заявлял, что воевать с Россией за Украину не собирается. Казалось бы, проявляй государственную волю и забирай под свое начало всю Новороссию. Но Путин струсил…

К сожалению, Владимир Владимирович своей нерешительной и непоследовательной политикой загнал себя (и что самое плохое — Россию) в очень тяжелое положение, которое грозит всем нам огромным количеством проблем на десятилетия вперед. Не уничтожив вовремя заразу фашизма на Украине, он предоставил бандеровцам огромную временную фору для полного переформатирования этой страны в самом жестком, русофобском ключе…

Через несколько лет соответствующей идеологической обработки там вырастет целое поколение манкуртов, тотально ненавидящих Россию и русских. И если сейчас Киеву еще приходится силой загонять призывников под ружье, то вскорости они сами будут проситься на донбасский и крымский фронт сражаться с «проклятыми москалями»…

К нашему несчастью, дело идет не только к сдаче Новороссии, но и последующей капитуляции России на других направлениях, потому что стервятники глобализма ее уже из своих когтей не выпустят… Да и можем ли мы рассчитывать на то, что вся эта «пятая колонна» предателей и воров, дотла разоривших нашу родину, встанет на ее защиту? Невозможно представить, чтобы дворковичи и чубайсы стали драться за русские национальные интересы…



Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 64
Дата публикации: 07.02.17 в 01:37
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100