Логин:
Пароль:
 
 
 
Севастополь это советский Тайвань.
имансонволф имансонволф
 
В последние дни возник резкий раскол между Россией и Америкой. Заявление Спайсера, о котором конечно знает Трамп:" Крым вернуть Украине. Прекратить войну в Донбассе".
О Севастополе ни  слова.
Ттттттттттт. Для Трампа характерна безграмотность и переменчивость: он уже передумал. Это что: старческий маразм? Я примерно его возраста. Но я никогда не передумываю. Белый дом это Жёлтый дом.
Я всегда писал, что это Россия напала на Донбасс, что Крым украинский.
Севастополь это советский Тайвань. Это территория РСФСР. Документы не изменялись с 1948 года. Маленков в 1954 году передал Крым Украине. А Севастополь он не передавал. Севастополь был автономной областью и не подчинялся ни Симферополю, ни Киеву. На референдуме в 2014 году говорили постоянно: Севастополь не относится к Крыму. Опять не слышно? Зоопарк для психов.

Мне не нужна демагогия. Покажите документ: Тайвань это территория КНР? Этого документа не было никогда. Покажите госакт Севастополя: когда и кем статус был изменён? Интервенция федеральных войск в феврале 2014 года это стадо бродячих собак. Вы зачем припёрлись сюда? И сами не знаете. Через 4 дня вы будете праздновать день Советской армии и щупать чужих жён. Фургоны боярышника в Севастополь уже привезли. Вам что: больше нечем заняться со скуки?
Ииииииииииииииии.
Трамп обязан отвечать за свои слова. Передавать Севастополь Украине он не требовал. Претензий к Севастополю Трамп не имел. Трамп обязан отменить все санкции к Севастополю. Я не москаль, я совок.
Путин залез в чулан и дрожит со страху. Адмирал КГБ.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: История
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 41
Дата публикации: 18.02.17 в 07:15
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100