Логин:
Пароль:
 
 
 
Дэвид Брок.
имансонволф имансонволф
 
Холодная гражданская война в США. Мы этого парня вообще не знали. И Клинтон не просила его устраивать истерику. А он уже обещает ужасы республиканцам. Читайте внимательнее: парень обещает контролировать Фейсбук. А может нам  лучше сразу разбегаться?
Ттттттттттт. Трамп поздравил Брока с избранием на пост главы Демократической партии. А Брок обещал устроить кошмары Трампу, завалить улицы цветным металлоломом. Ттттттттттт.
Дерьмократы хвалятся тем, что Америку построили только мигранты. Так что же: теперь каждый может идти через границу Америки как в Донбассе? Бомжи, не волнуйтесь, обойдёмся без вас. Возьмём поляков, хохлов, боснийцев- их очень много. И они хотят жить в Америке. Но они не будут бить полисменов и витрины магазинов. Ттттттттттт.
Я отлично помню, что чеченец был украинским генералом и умер на фронте в Донбассе. Я видел фильм на ютубе "Хоронят русского". Я же ведь тоже русский хохол. Я читал статью русских казаков из батальона "Азов". Они мирно жили во Владивостоке. А их грабили полицейские. Самая опасная банда России это не армия, а полиция. Вы это сами знаете.
Ттттттттттттт. Трамп за первый месяц снизил госдолг Америки на 12 миллиардов. Обама за свой первый месяц повысил долг Америки на 200 млрд. Кто из вас считает Обаму талантливым бизнесменом? Тттттттттттт. Вы не знаете законы Америки. В ходе выборов я не сказал против Трампа ни одного слова. Все мои статьи на фейсбуке под логином Саша Зайцев. А что я писал после выборов, законы не учитывают.

((Копия моей статьи на фейсбуке)).  

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 77
Дата публикации: 26.02.17 в 11:45
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100