Логин:
Пароль:
 
 
 
Медвепуты
Вещий Олег
 


Нам всегда казалось, что наш «самый гениальный многоходовщик» и его верный преемник, подменявший «выдающегося политического деятеля» на его президентском посту - это кристально честные, порядочные и (что там скромничать) святые люди, которых судьба специально послала нашей стране для того, чтобы они (обожаемые всей Россией гномики) сделали ее великой. И пусть вокруг данного тандема, любовно прозванного в народе «медвепутом», время от времени разгорались нешуточные коррупционные скандалы и ходили разнообразные криминальные слухи – сам ВВП и ДАМ, как английская королева со своей карманной собачкой, оставались вне подозрений...

Более того, когда в сложную для Родины минуту Путин (по его собственному признанию) «туже затянул пояса», а Медведев сообщил, что «денег нет, но вы держитесь!» мы готовы были разрыдаться от патриотического умиления. Всем так и бросилась в глаза отрадная картинка – перейдя на хлеб и воду, оставаясь вместе со своим полунищим и вымирающим народом, наши любимые (спасибо ОРТ) медвепуты продолжают героически отражать гнусные атаки проклятого Запада. Да, - думали мы, - ради таких руководителей можно смело прыгать в любую огонь и воду. Лишь бы хватило им, соколикам, мужества не загнуться от тотального безденежья. Лишь бы вынужденная голодовка не заставила их отказаться от борьбы…

И тут разразился страшный, просто подкосивший нашу святую веру в кремлевскую богадельню скандал (нет, здесь явно не обошлось без подрывной работы западных разведок!) «Фонд борьбы с коррупцией» Алексея Навального опубликовал абсолютно убийственное расследование о Дмитрии Медведеве, из которого вдруг выяснилось, что он нам, оказывается, «совсем не Димон», а человек, на протяжении десятилетий обворовывавший нашу страну!.. Согласно этому отчету, подкрепленному железными фактами и аргументами, в собственности премьер-министра находятся супер дорогие яхты, элитные квартиры, фешенебельные поместья (в том числе, и за рубежом) стоимостью в десятки миллиардов рублей!..

Напомню, что официально по декларации совокупный доход Дмитрия Анатольевича Медведева в 2015 году составил 8,767 млн. руб. Ему также принадлежат автомобили ГАЗ-20 и ГАЗ-21, а его супруге Светлане - Volkswagen Golf. Кроме того Медведев является владельцем квартиры площадью 367 кв. м. И это, якобы, все… В то время, как журналисты, которые вели расследование пришли к выводу, что в благотворительные фонды, творящие почему то добро лишь в адрес Дмитрия Медведева, были переведены как минимум 70 миллиардов рублей деньгами и имуществом!.. Причем, это только то, что удалось раскопать сотрудникам Фонда, а сколько еще сокрыто?..

Представляете, какими богатствами обладает непосредственный начальник и патрон Медведева – Путин? Да ни какой Запад не ограбил нас так нагло и бескомпромиссно, как эти ушлые ребята. Оказывается, под патриотические напевы о «вставании с колен» медвепуты с каждым годом все увеличивали и увеличивали свои миллиардные состояния, отнюдь не собираясь останавливаться на достигнутом. Как же мы не замечали этого раньше? Ведь было дело скромного виолончелиста Ролдугина (друга детства Путина) на счетах которого обнаружили миллиарды долларов. Но Владимир Владимирович, правда, отбрехался потом в том смысле, что деньги эти пойдут на покупку скрипок для консерватории. И мы поверили!..

Мы и вправду решили, что все друзья президента, ставшие впоследствии богатейшими олигархами, не имеют никакого отношения к нашему любимому гаранту. Что ворочают они огромными состояниями только потому, что ВВП не в курсе их проделок и будучи нищим, как церковная крыса, лишь гребет безостановочно на галерах с утра до ночи… Нам и в голову не могло прийти, что Путин не только прекрасно знает, откуда у его подельников появились несметные сокровища, но и богаче всех них, вместе взятых… Что вся коррупционная система в России, созданная за последние 17 лет – это его рук дело. И что нищета всего остального народа напрямую зависит от функционирования этой системы…

Понятно, что взяточники всегда были, есть и будут. И от этого никуда не деться. Но давайте зададим сами себе вопрос – а не слишком ли много они воруют?!.. Ведь все эти колоссальные деньги могли бы пойти на развитие нашей любимой, несчастной страны. Разве для России были бы лишними сегодня новые рабочие места, комфортабельные дороги, повышенные пенсии для стариков и увеличенные детские пособия? Нет, конечно! Но все эти сворованные из госбюджета миллиарды тупо потратили на бессмысленную роскошь, которой пользуется ограниченное число лиц, непосредственно приближенных к телу собравшегося, по видимому, править вечно медвепута…

Пресс секретарь премьер-министра Наталья Тимакова отреагировала на скандал следующим, совершенно феноменальным для правового государства, образом: «Материал Навального носит ярко-выраженный предвыборный характер. Комментировать пропагандистские выпады оппозиционного и осужденного персонажа, заявившего, что он уже ведет какую-то предвыборную кампанию и борется с властью, — бессмысленно». Заметьте, она не требует возбудить против Навального уголовное дело и посадить его за клевету. Потому что знает – все о чем рассказано в этом фильме – правда. Тимакова просто намекает, что любое расследование в отношении чиновника такого уровня в России – бессмысленно. Теперь вы понимаете, чего стоят все разглагольствования медвепутов о борьбе с коррупцией?..

Представляю, какой невероятный шухер поднялся сейчас среди многочисленных спецслужб нашего государства. Они же головой отвечают за то, чтобы с лица Дмитрия Анатольевича никогда не сходила самодовольная, блаженная улыбка… И тут такой страшный прокол! Есть от чего расстроиться, конечно… А тем временем, «Фонд борьбы с коррупцией» Алексея Навального направил в Следственный комитет России заявление с требованием возбудить уголовное дело в отношении премьер-министра и председателя правительства Дмитрия Медведева. Чувствую, нас ждет еще много интересных откровений насчет патентованных кремлевских «патриотов»…



Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 85
Дата публикации: 03.03.17 в 23:41
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: Медвепуты


Пора уже включить мозги вещающим Олегам: КОРРУПЦИЯ - это важнейший элемент КОЛОНИАЛЬНОГО внешнего управления  Россией. Некоррупционеры в колонии в принципе в не могут стать крупными колониальным чиновниками. Колониальная система так устроена: селекция ведётся по коррупционным правилам игры.

Илья Рагулин    Добавлено 10.03.2017 в 11:44
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100