Логин:
Пароль:
 
 
 
Пломбированный вагон
Вещий Олег
 


Те из вас, дорогие читатели, кто хоть сколь нибудь осознанно посещал уроки истории в школе, безусловно помнят про такое, давно уже ставшее символом национального предательства понятие, как «пломбированный вагон». Ведь именно в таком, запечатанном почти со всех сторон склепе на колесах, в Россию через территорию воюющей с нами Германии и был доставлен немецкий шпион Ленин, который в дальнейшем сумел захватить власть и установить в нашей стране людоедский режим. Каким образом этому негодяю удалось снюхаться с немецкой разведкой, кто приехал вместе с Ильичом совершать «великую русскую революцию» и почему изменников не прибили еще в Европе, а позволили им беспрепятственно добраться до России, я и расскажу в нижеследующем материале…

Первое, о чем следует всем знать, это то что «гениальный вождь и учитель» даже не подозревал, что в России может грянуть какая либо революция. Более того, еще за несколько дней (!) до февральского переворота Ленин, выступая на конференции в Цюрихе, с плохо скрываемой скорбью заявлял: «Мы, старики, может быть, не доживём до решающих битв этой грядущей революции. Но я могу, думается мне, высказать надежду, что молодёжь, которая работает так прекрасно в социалистическом движении Швейцарии, будет иметь счастье не только бороться, но и победить в будущих сражениях»… К сожалению, дьявол распорядился иначе: он дал таки возможность этому мерзкому упырю, совершенно оторванному от реального положения дел в России, заварить у нас свою кровавую кашу…

Вот что вспоминала впоследствии жена вурдалака – Крупская: «В тот памятный день, когда Ильич уже собрался после обеда уходить в библиотеку, а я окончила мыть посуду, прибежал наш знакомый, эмигрант Бронский со словами: «Вы ничего не знаете?! В России революция!» — и рассказал нам, что было в вышедших экстренным выпуском газетах. Ильич как-то растерялся… Когда Бронский ушел, мы пошли к озеру, там на берегу под навесом вывешивались все свежие газеты. Перечитали несколько раз - в России действительно произошла революция…» В страшном волнении Ленин (Бланк) вдруг засобирался на родину, где не был, в общей сложности, 15 лет... Но вот только как туда добраться? Англия и Франция (которые на тот момент являлись нашими союзниками в войне с Германией) ни за что бы не пропустили в Россию большевиков…

И тогда будущий «кремлевский мечтатель» принялся вынашивать самые невероятные планы доставки своего заспиртованного впоследствии тела на русскую землю. Поначалу собирался даже перелететь на аэроплане, но дурака вовремя отговорили (зря, конечно, авось и разбился бы по дороге) Затем Ленин стал все больше и больше склоняться к идее заключения предательской сделки с немцами: Германия помогает революционерам добраться до России, оплачивает все их расходы и нужды, а изменники обязуются вести активную пропаганду против войны и всячески разлагать русскую армию… Забегая вперед, напомню, что немцы не прогадали: сразу после захвата власти Ленин заключил с Германией т. н. «Брестский мир», по которому отдал своим хозяевам всю Украину и огромное количество русского золота…

Все сношения с немцами большевики вели через влиятельного еврейского коммерсанта Александра Парвуса (настоящее имя - Израиль Лазаревич Гельфанд) который и стал организатором этого предательского союза. Чуть позже в Германии был опубликован обширный отчёт министра иностранных дел Брокдорфа-Ранцау о его встрече с Парвусом, предложившим опрокинуть Россию в состояние хаоса путём поддержки революционных элементов: «Я считаю, что с нашей точки зрения, предпочтительнее поддержать экстремистов, так как именно это быстрее всего приведёт к определённым результатам. Со всей вероятностью, месяца через три можно рассчитывать на то, что дезинтеграция достигнет стадии, когда мы сможем сломить Россию военной силой»…

В результате немецкий консул вошел в контакт с еврейскими эмигрантами и предложил им проезд в Россию через Германию. Одновременно с этим германский МИД запросил у казначейства 3 млн. марок на пропаганду в России, каковые и были немедленно выделены… Понимая всю подлость грядущего путешествия через территорию страны, ведущей войну против российского государства, Ленин пытался всячески скрыть свои предательские договоренности с немцами. Однако, избежать этого не удалось, и даже германский император Вильгельм II высказал пожелание снабдить отъезжающих полезными для антироссийской пропаганды материалами… Что касается России, то там и подавно все были в курсе. «О том, что Ленин послан немцами, не говорили только немые» - вспоминали наши контрразведчики…

«Известно, что правительство кайзера по требованию немецкого генерального штаба разрешило Ленину и его товарищам проезд через Германию в Россию в запломбированном салон-вагоне, с тем чтобы, они могли в России вести свою агитацию» - писала берлинская газета «Форверст»… «Не может быть никакой речи, что Ленин нам дорого обходится. Он сберегает нашу кровь, которая во много раз дороже, чем золото» - уверял всех в Стокгольме германский посол Фон Люциус… «Мы взяли на себя большую ответственность, доставив Ленина в Россию, но это нужно было сделать, чтобы Россия пала» - как бы подытоживал результат своей подрывной работы начальник немецкого Генштаба, генерал Людендорф…

Надо сказать, что к 1917 году положение немецкой армии на русско-германском фронте было катастрофическим. По сути, речь шла о неминуемом поражении Германии в Первой мировой войне. И тогда немецкая разведка решила организовать возвращение абсолютно беспринципного мерзавца Ленина на родину для разложения и уничтожения России изнутри. Как верно перефразировал писателя Достоевского философ Галковский: «Читали, читали вашу статеечку, г-н Раскольников. «Человек я или тварь дрожащая?» Как же-с, дело молодое. Только зачем же так сразу, кхе-кхе, с топором-то? Вот вы черту переступить решили, ну-те-с, а положим, я агент Немецкого Генерального Штаба. Я сказал так, для «антиресу», кхе-кхе, фантазия-с, одним словом… Но вот положим, пришел к вам человек-с… «оттуда». И тут надо бумажки, документики кое-какие… достать-с. А мы вам капитал для помощи «страждущему человечеству». И доставим, голубчик, в лучшем виде… В пломбированном вагоне-с»...

Но последуем за Лениным и его бандой. Наспех собравшись (Россию едем грабить!) государственные преступники договорились встретиться на железнодорожном вокзале в Цюрихе, где их уже ждала достаточно внушительная толпа патриотически настроенных граждан из числа проживающих за границей русских. Они выкрикивали отъезжавшим обвинения в национальном предательстве и предсказывали, что все «ленинцы» будут повешены в России как еврейские провокаторы. В ответ на это при отходе поезда пассажиры пломбированного вагона грянули хором «Интернационал», но настроение у них заметно ухудшилось. Тем более, что сопровождающие их лица попросили большевиков заткнуться, чтобы не нарушать режим секретности…

Как вспоминал впоследствии революционный деятель Карл Радек (настоящее имя – Кароль Собельсон): «Нас ожидали немецкие офицеры. Они указали нам зал таможни, в котором должны были пересчитать число живых «снарядов», транспортируемых ими в Россию. Паспорта на основе договора они не имели права проверять…» Чуть позже подали серо-зеленый вагон (три двери которого были опечатаны пломбами) и коммунистический кагал, громко заламывая руки и причитая, стал размещаться. Первое мягкое купе отдали хозяевам - немецким офицерам. Второе получил Владимир Ильич со своей женой – ему надо было успеть до приезда в Россию хоть что то написать на злобу дня… Но работать решительно не получалось. Неугомонные евреи просили его то поделить между ними единственный туалет, то напеть любимую песню «Не плачьте над трупами павших бойцов»… Ильич чертыхался, но отказать своим подельникам не мог…

Я тоже не могу удержаться, чтобы не процитировать здесь весьма показательное воспоминание одного из пассажиров пломбированного вагона - Давида Сократовича Сулиашвили: «На следующий день Ленин обратился ко мне: «Пройдите, товарищ, по вагону и попросите всех собраться в коридоре. Надо поговорить, условиться, как держаться и что говорить в случае, если при въезде в Россию, нас арестуют агенты Временного правительства». Я обошел все купе и, передав предложение Ленина, вернулся к себе. «Ну что, товарищ, все собрались?» - спросил меня Ленин. «Я передал им ваше распоряжение, но никто не вышел, - ответил я»... «Как это?! Вы что, не могли сказать так, чтобы все вышли? – удивился Ленин. Я не сразу понял Владимира Ильича. Но потом сообразил, что мне надо было сказать по-ленински твердо, так, чтоб вышли все и немедля…

Когда мы собрались в длинном и узком коридоре вагона. Ленин объяснил, что нам следует говорить в суде, если Временное правительство арестует нас и отдаст под суд за проезд по территории Германии. Наши слова не должны были носить характера зашиты, а наоборот, мы должны были сами обвинять Временное правительство в том, что оно не позаботилось о нас, не дало нам возможности выбраться как-нибудь из эмиграции, не снеслось для этого с правительствами держав-союзников и т. д. Ильич говорил горячо и убедительно, и мы чувствовали, что самый горячий ревнитель русской революции - это безусловно он и только он – Ленин»… В этом отрывке все прекрасно – и показатель изумительной дисциплинированности пока еще не «павших бойцов», и нежелание забившихся от страха в купе революционеров обсуждать даже гипотетическую возможность своего ареста, и смешная, буквально детская отмазка Ильича, которого известный русский писатель Бунин так метко охарактеризовал «идиотом от рождения»…

Но вернемся к нашим баранам… Во время следования поезда немцы активно подкармливали предателей. Вот как описывает это одна из иуд: «Худенькие, изжелта-бледные девушки в кружевных передничках разносили на тарелках огромные свиные отбивные с картофельным гарниром. Достаточно было взглянуть на дрожащие руки девушек, протягивающих нам тарелки, на то, как они старательно отводили глаза от еды, чтобы убедиться, что давно уж в Германии не видят ничего подобного… На больших станциях поезд наш останавливался преимущественно по ночам. Днем полиция отгоняла публику подальше, не давая ей подходить к вагону. Но поодаль народ все же собирался группами и жадно смотрел на наш вагон. Нам махали издали руками, показывая обложки юмористических журналов с изображением свергнутого царя»…

А тем временем поезд въехал в трюм огромного парома, после которого наши путешественники должны были уже в шведском вагоне проследовать в Стокгольм. И вот тут то случилось непредвиденное. К Ленину и его изуверам стали ломиться европейские репортеры, желающие узнать, как он собирается захватывать власть в России. Впоследствии все члены ленинской банды утверждали, что намеренно не отвечали ни на какие вопросы, лишь мотая головой и тыкая пальцами в направление Ильича, из чего журналисты решили, что Ленин передвигается в сопровождении глухонемых. На самом же деле, я не удивлюсь, если вдруг выяснится, что большая часть пассажиров пломбированного вагона и вправду не говорила ни на одном языке, кроме идиша. Впоследствии, при написании истории русской революции все эти люди для конспирации будут выдаваться за латышей…

В Швеции большевиков снова обильно покормили (вообще очень много места в своих воспоминаниях о той поездке они почему то отводят еде) Уже упомянутый мною Карл Радек с удовлетворением отмечал: «В Трелеборге мы произвели потрясающее впечатление. Ганецкий заказал для всех нас ужин, которому предшествовали, по шведскому обычаю, закуски. Наша голытьба, которая привыкла считать селедку обедом, увидев громадный стол, заставленный бесконечным количеством закусок, набросилась как саранча и вычистила все до конца, к неслыханному удивлению работников гостиницы и официантов, которые до этого времени привыкли видеть за закусочным столом только цивилизованных людей»…

Ну а дальше уже была Россия-матушка. На перронах станций, мимо которых проезжал поезд, стояли толпы солдат. Кто то из ленинцев высунулся в окно. «Да здгавствует миговая геволюция!» - крикнул он. Недоуменно посмотрели на него солдаты… Надо отметить, что среди пассажиров пломбированного вагона были не только большевики, но и меньшевики, и эсеры, и анархисты. Как мы видим, сионисты никогда не кладут все яйца в одну корзину. Они в любом случае намеревались взять власть в России, независимо от своей политической и партийной принадлежности… Причем немцы, взявшиеся помогать им в этом, сначала забросили группу Ленина (в количестве 32 человек) а потом тем же путем довезли еще несколько сотен подрывников… Они то и составили (вместе с боевиками Троцкого, приплывшего в Россию из Америки) движущую силу «русской» революции…

Ну а теперь, для полноты картины, обнародуем содержимое «пломбированного вагона»: Ленин Владимир Ильич (Бланк); Ульянова Надежда Константиновна (Крупская); Радомыльский Овсей Аронович ( Зиновьев); Карл Бернгардович Радек (Собельсон); Арманд Инесса Федоровна; Войков Пинхус Григорьевич; Сулишвили Давид Сократович ; Харитонов Моисей Мотькович; Раввич Сарра Наумовна; Сковно Абрам Анчилович; Радомыльская Злата Эвновна; Ривкин Бэрк Осерович; Гоберман Михаил Вульфович; Абрамович Мая Зеликовна; Рабинович Пиля Иосифовна; Бриллиант Григорий Яковлевич; Мирингоф Илья Давидович; Розенблюм Давид Мордухович; Пейнесон Семен Гершович; Гохблит Матвей Иосифович; Поговская Буня Хемовна; Аизенбунд Меер Кивович; Люксембург Моисей Соломонович; Коган Владимир Абрамович; Шифрин Натан Калмонович; Бронштейн Семен Юльевич, Окуджава Владимир Степанович, Авербух Шмуль Иосифович и прочие их соплеменники и родственники…

Сразу же по приезде в Россию Ленин выступил со знаменитыми «Апрельскими тезисами», в которых охарактеризовал войну с немцами как «грабительскую и империалистическую». Изменник родины потребовал передать всю власть в руки советов и упразднить армию, чиновничество и полицию… Все это дало возможность чрезвычайно довольным немецким агентам отстучать в Берлин следующую телеграмму: «Въезд Ленина в Россию удался. Он работает полностью по нашему желанию...» И хотя все стены главных улиц Питера были обклеены красноречивыми плакатами: «Ленина и компанию — обратно в Германию», это уже, к сожалению, ничего в обреченной на погибель стране поменять не могло. Наступали самые, быть может, страшные в истории нашей страны времена…

Как писал впоследствии английский премьер министр Уинстон Черчилль: «Ленин был послан немцами в Россию точно так же, как если бы послали склянку с культурой тифа или холеры для того, чтобы она была влита в воду, питающую большой город, и это подействовало с удивительной быстротой. Не успел Ленин приехать, как он мановением пальца вызвал сообщников из тайных убежищ Нью-Йорка, Глазго, Берна и других стран. Он собрал их вокруг себя в одну когорту, наиболее грозную в мире, в которой сам стал первосвященником и главой. Вместе с этими людьми он начал действовать, с дьявольской ловкостью разрушая все устои, на которых зиждилось русское государство. Россия пала, Россия должна была пасть!»…



Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: История
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 98
Дата публикации: 13.03.17 в 14:33
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100