Логин:
Пароль:
 
 
 
Пустомеля и ренегат
Вещий Олег
 


Что вы знаете о главе Временного правительства Александре Керенском? С таким незамысловатым вопросом я обратился к некоторым своим знакомым и с удивлением обнаружил, что люди вообще не в курсе, кто это такой... Единственное, о чем смог вспомнить один из опрашиваемых, это то, что был когда то очень давно некий политик по фамилии Керенский, который сбежал из Петрограда за границу, облачившись в женское платье... А между тем, роль этого человека в победе большевистской революции просто сложно переоценить. Фактически, это он привел к власти своего, якобы, ненавистного и злейшего врага – Ленина. Но обо всем по порядку…

Итак, будущий гороховый шут российской политики родился 4 мая 1881 года в семье директора Симбирской мужской гимназии Фёдора Михайловича Керенского и Надежды Александровны Адлер, внучки богатого московского торгаша. По утверждению приближенного к императору Николаю Второму генерала Воейкова, наш герой есть никто иной, как крещенный еврей Аарон Кирбиц, который превратился в Керенского только после того, как его мать повторно вышла замуж и мальчик был усыновлён отчимом. Сомнения в русском происхождении Керенского высказывались в патриотической прессе сразу после Февральской революции. Поводом для этого служила характерная семитская внешность присяжного поверенного…

Вот как писал об этом знаменитый писатель Н. Жевахов: «С Керенским я не был знаком, но встречал его в Думе. Это был типичный еврей-неврастеник. По бумагам он значился православным, но в действительности, как утверждали, был внебрачным сыном еврейки, вышедшей замуж за православного, который и усыновил младенца Аарона, дав ему имя Александр... Внешний облик Керенского, его манера говорить и держать себя, его однобокая идейность, фанатизм и трусливость – все это обличало в нем подлинного еврея. Он был весь на пружинах, упивался славой и верой в себя и свое призвание. Безмерно честолюбивый, он не сознавал, что производил впечатление глупого, бездарного актера провинциального театра и что над ним смеялись даже те, кто создавал ему его славу. Это был совершенно невменяемый человек, производивший до крайности гадливое впечатление...»

Но перенесемся пока в славный город Симбирск, который впоследствии был переименован большевиками в Ульяновск. Если бы Керенский во время революции был чуть более удачливым, этот город вполне мог бы носить и его имя. Тем более, что он, так же как и Ленин, был уроженцем этих мест. Более того, отец (или отчим) Керенского, будучи директором гимназии, когда то преподавал логику будущему «вождю мирового пролетариата», а когда встал вопрос о его дальнейшей учебе в университете, написал родственнику казненного государственного преступника (напомню, что брат Ленина был повешен за подготовку покушения на Царя) блестящую характеристику: «Ни в гимназии, ни вне ее не было замечено за Ульяновым ни одного случая, когда бы он словом или делом вызвал непохвальное о себе мнение. В основе его воспитания всегда лежали религия и разумная дисциплина»…

Спустя годы сам Керенский так писал в своих мемуарах о том периоде жизни в Симбирске: «Говорят, что после смерти Ильи Ульянова его дети были взяты на попечение моим отцом, который стал их опекуном. Это не совсем так. На бумаге опекунство оформлено не было, дети Ульянова оставались жить с матерью. Но мой отец постоянно помогал детям своего друга. Так, когда Владимир Ульянов захотел поступить в Казанский университет, он обратился за помощью к моему отцу. Тот написал письмо, в котором рекомендовал Владимира Ульянова как образцового ученика»… Ну как тут не удивиться мистической и загадочной связи между этими мрачными персонажами нашей трагической истории?.. Во время революции оба проявят себя просто с дьявольски разрушительной силой…

А теперь давайте попробуем в общих чертах проследить становление Керенского, как человека и политика. В школе у Александра была репутация весьма примерного и благовоспитанного юноши, этакого «помощника учителей»... Кроме того, его уже тогда считали умелым и способным актёром. Он с удовольствием принимал участие в любительских театральных постановках. Особенно хорошо, по свидетельствам одноклассников, ему удавалась роль гоголевского ревизора, что немудрено – взойдя чуть позже на политическую сцену, он и станет тем самым Хлестаковым – человеком безудержно тщеславным, хвастливым, жадным и лживым, для которого вероятность казаться было гораздо важнее способности быть… Отметим, что Керенскому удалось напялить на себя образ «народного заступника» и даже убедить на какое то время всех остальных в его подлинности…

Так же как и Ленин по окончанию гимназии Керенский поступил на юридический факультет, но в отличии от Владимира Ильича, чья практика ограничилась лишь одним неудачным делом, адвокат Керенский на своём поприще преуспел. Так, к примеру, на судебном процессе в Санкт-Петербурге он защищал террористов из армянской партии Дашнакцутюн. Затем участвовал в общественной комиссии по расследованию расстрела рабочих на Ленских золотых приисках. После чего выступал в поддержку хасида Менделя Бейлиса, обвиненного в ритуальном убийстве русского мальчика Андрея Ющинского… Впоследствии Керенский был избран депутатом Государственной Думы и всячески нападая в своих выступлениях на Россию и Самодержавие (однажды он предложил убить Царя) снискал себе у либералов скандальную и дешевую славу…

За несколько лет до февральской революции Керенский (о чем он сам прямо пишет в своих воспоминаниях) получив заманчивое для такого типа людей предложение о вступлении в масоны, сразу же сделался членом богопротивной ложи, а потом и ее Генеральным Секретарем, что незамедлительно привело, в результате, этого кривляку на самый верх политической пирамиды... Многие из его масонских братьев заняли после свержения Монархии высшие посты в полуразвалившемся управленческом аппарате, сам же Керенский на правах лидера «вольных каменщиков» возглавил Временное правительство, чтобы уже очень скоро обрушить в тартарары величайшее на свете государство…

Вместе с тем, у Керенского были большие заслуги перед международным еврейством. Так, например, сразу после своего прихода к власти Керенский приказал уничтожить весь тираж книги Сергея Нилуса «Протоколы сионских мудрецов», в которых раскрывался план завоевания глобалистами всего мира с помощью разжигаемых повсеместно социалистических революций. Многие исследователи отмечали невероятное совпадение методов, описанных в этих протоколах с тактикой и стратегией большевиков… Кроме того, Керенский в сложнейшее для России время вместо того, чтобы думать о судьбах родины приказал еврею Трумпельдору создать специальную армию в 120 тысяч штыков для «освобождения» Палестины… Хотя если вспомнить о национальности Керенского, то с точки зрения израильских интересов, его странное поведение, конечно же, было полностью оправдано…

В свое время выдающийся американский промышленник Генри Форд писал: «Чтобы избежать обвинения в убийствах, моральном одичании, разбоях и в голодной смертности, которые под шум цинично звучащих гуманитарных фраз в настоящее время господствуют в России, еврейская пропаганда хватается за две соломинки. Прежде всего говорят, что Керенский, который открыл дорогу большевистскому вторжению, не еврей. Если вдуматься, то едва ли можно найти более сильное доказательство в пользу еврейского характера большевизма, как это вечное, громогласное, еврейское утверждение, что, по крайней мере, двое главных виновников большевизма (Керенский и Ленин) не были евреями. Оспаривать, среди сотен имен, еврейское происхождение только для двоих, конечно, прием неудачный, а помимо сего, отсутствие еврейской крови в Керенском является еще делом далеко не доказанным. «Но вот Ленин, — говорят еврейские защитники, — Ленин, глава и мозг всего — Ленин не еврей!» Может быть, но зачем выпускал он не раз свои прокламации на еврейском языке? Зачем окружил себя евреями? Почему он отменил христианское воскресенье и ввел еврейские субботники?»…

Любопытно посмотреть, как оценивали Керенского его по настоящему выдающиеся современники. Так, например, великий русский физиолог И. П. Павлов, впервые увидев главу Временного правительства, возмущался: «О, паршивый адвокатишка, такая сопля во главе государства — он же загубит все!»… Умнейший наш философ и писатель В. В. Розанов констатировал в своем письме: Я никогда не позволил бы этому Керенскому войти в квартиру свою дальше передней, - ибо это есть просто сукин сын, притом тусклый, бездарный, маниакальный какой-то, я думаю, в тайне вещей сумасшедший от бессилия сказать хотя бы одну мысль при беспрерывной потребности говорить»… А председатель Государственной Думы М. В. Родзянко утверждал: «Никто не принес столько вреда России, сколько Керенский. Ведь несомненно, что он способствовал ввозу в Россию в запечатанных, для видимости только, вагонах того букета главарей большевизма, которые залили кровью и покрыли позором всю матушку Россию»…

На преступной связи Керенского и Ленина следует остановиться подробнее. «Всякие мерзавцы говорили, да и сейчас говорят: вот, мол, Керенский чай для большевиков заварил. Ерунда!..» - визжал этот присяжный поверенный, пытаясь развеять все обвинения в свой адрес насчет поддержки ленинской банды головорезов. Но теперь то мы точно знаем, что так оно все и было. Керенский являлся чем то типа нынешнего Горбачева, который полностью развалив вверенное ему хозяйство, передал затем по щелчку из за границы власть уже окончательному беспредельщику и подонку Ленину (аналогу нашего Ельцина) Как мы видим, сионисты не сильно напрягаются в изобретении новых способов уничтожения независимых государств, используя старые, проверенные временем методики…

Да что там говорить, сам Керенский в своих воспоминаниях, опубликованных впоследствии на Западе, признается: «Не секрет: от некоторых политиков мне поступали предложения погрузить Ленина с его друзьями, приехавшими вместе с ним в Россию на немецком поезде, в трюм старой баржи, вывести её в Финский залив и затопить там со всем содержимым. Но моим первым эмоциональным порывом было встретиться с ним, поговорить о нашем детстве в Симбирске, о родителях…» Вот так – пропадай хоть пропадом вся страна, дай только с дружком любезным наговориться… В своей книге «Масонство и русская революция» писатель Г. Бостунич отмечал: «Лишь для слепого может быть не ясно, что Ленин и Керенский суть одно и то же — сотрудники не за страх, а за совесть мирового антихристианского еврейско-масонского заговора»…

Уже в первый месяц своей подрывной работы Временное правительство приняло постановление о широкой амнистии всем политэмигрантам, террористам и революционерам! В этом просто убийственном для будущего страны документе говорилось: «Полная и немедленная амнистия по всем делам политическим и религиозным, в том числе террористическим покушениям, военным восстаниям и аграрным преступлениям»… Получается, что Россию целенаправленно готовили на убой, пригласив в нее разноплеменной революционный сброд. Ведь не объяви Керенский эту амнистию международным террористам, и в Россию не притащился бы Ленин… Более того, когда Ильич проехав через всю Германию в пломбированном вагоне прибыл на Финский вокзал, глава Временного правительства прислал броневик (тот самый, знаменитый) для встречи своего будущего сменщика. Он же замял возбужденное патриотами дело о шпионстве Ленина в пользу немецкой разведки…

В своей нашумевшей книге «Голгофа России» историк Ю. Козенков пишет: «Почему Керенский, когда он был заранее оповещен Каменевым и Зиновьевым почти за 10 дней до выступления большевиков, не принял никаких мер? Скорее всего, мировая закулиса уже решила передать вопрос тотального разрушения и грабежа России из неумелых рук масонов в руки молодых сионистских хищников... Судите сами. Все крупнейшие учреждения Петрограда, министерства, банки, вокзалы, почта и телеграф, мосты и порт были без должной военной охраны. Не было обращения к народу для отпора попытке большевиков совершить государственный переворот. Почему министры сидели в Зимнем дворце бездействуя, ожидая, когда их арестуют, так и не предприняв ничего для своей защиты? Кто им дал такое указание? Создавалось впечатление, что все было подготовлено для сдачи государства большевикам»…

Керенский шепелявил, играя на публику любил потрясти руку швейцарам, спал в опочивальне супруги Николая Второго (за что его в шутку называли Александрой Федоровной) и без умолку говорил... Как признавался английский писатель Сомерсет Моэм (выполнявший, кстати, в нашей летящей под откос стране кое какие разведывательные задания): «Положение России ухудшалось с каждым днём, а он убирал всех министров, чуть только замечал в них способности, грозящие подорвать его собственный престиж. Он произносил речи. Он произносил нескончаемые речи. Возникла угроза немецкого нападения на Петроград. Керенский произносил речи. Нехватка продовольствия становилась всё серьёзнее, приближалась зима, топлива не было. Керенский произносил речи. За кулисами активно действовали большевики, Ленин скрывался в Петрограде - он произносил речи»…

Керенский был настолько подлым и глупым, что никогда не стеснялся признаваться в собственном скудоумии и предательстве: «Временное правительство провозгласило независимость Финляндии. Она была аннексирована Россией в ходе наполеоновских войн. Временное правительство немедленно вернуло Финляндии все права. Одновременно мы провозгласили и независимость Польши. Начал разрабатываться режим предоставления независимости для прибалтийских стран, для Украины… Даже Ленин, когда он вернулся в Россию, признал, что в середине 1917 года Россия являлась самым свободным государством в мире»… Фантастическая какая то, просто запредельно сумасшедшая логика у этих упырей! Оказывается, быть свободными – это значит разбрасываться направо и налево нашей землей, за которую пролито море русской крови…

Еще одним преступлением Керенского, но теперь уже против вооруженных сил государства можно считать опубликование им «Декларации прав солдата», в которой он под предлогом демократизации условий службы фактически уничтожил Русскую Армию, подорвав ее священные традиции… Чего только стоили следующие пассажи из этого разрушительного документа: «Каждый военнослужащий имеет право быть членом любой политической, национальной, религиозной организации… Обязательное отдание чести отменяется… Никто из военнослужащих не может быть подвергнут наказанию или взысканию без суда»… Последнее положение особенно абсурдно, поскольку получается, что командир не может наказать солдата, который отказался выполнять его приказ на поле боя. Для этого он должен созвать судебное заседание, и только после этого ждать решение надзорного органа…

Вот как прокомментировал всю эту феерическую галиматью прославленный русский генерал Антон Иванович Деникин: «Декларация прав солдата» окончательно подорвала все устои старой армии. Она внесла безудержное политиканство и элементы социальной борьбы в неуравновешенную и вооруженную массу… Она оправдывала и допускала широкую проповедь - устную и печатную - антигосударственных, антиморальных и антиобщественных учений, даже таких, которые по существу, отрицали и власть, и само бытие армии. Наконец, она отняла у начальников дисциплинарную власть, передав ее выборным коллегиальным организациям, и лишний раз, бросив упрек командному составу, унизила и оскорбила его»…

В результате, подонки добились своего – победоносная некогда Русская Армия буквально на глазах превратилась в сборище постоянно митингующих провокаторов и манипуляторов. Доходило до полной нелепицы, бессмыслицы, вздора - солдаты наотрез отказывались подчиняться офицерам, угрожали мятежами и бунтами, приказы вышестоящего начальства не исполнялись, а обсуждались… Более того, некоторые особо ретивые умники призывали ставить на всеобщее голосование каждое распоряжение командира!.. Понятно, что при таком печальном положении дел крах российской армии был просто неизбежен и он не замедлил вскорости последовать…

За несколько месяцев Керенский со товарищи фактически разрушил великую Империю, стоявшую на пороге заслуженной победы в Первой Мировой войне… В этой трагической ситуации русский генерал Лавр Георгиевич Корнилов сделал отчаянный шаг, чтобы попытаться хоть как то спасти все более ухудшающеюся ситуацию. Он отдал приказ верным ему войскам расстреливать дезертиров и мародеров, восстановил раскуроченное железнодорожное сообщение, организовал подвоз боеприпасов и продовольствия в действующую армию… Такая активность очень не понравилась мерзавцу Керенскому. Справедливо опасаясь, что Корнилов введет военную диктатуру и перевешает всех предателей (одним из которых являлся сам присяжный поверенный) Керенский потребовал ареста «заговорщика»… Более того, во время выступления Корнилова глава Временного правительства распорядился выдать оружие боевикам Красной гвардии. Теперь большевики были вооружены основательно – можно передавать им власть…

Итак, русская армия фактически перестала существовать, полиция распущена, государственный аппарат уничтожен, промышленность и экономика дышат на ладан, крестьяне и солдаты отравлены бациллой вседозволенности, в столицах уже начинается голод, патриоты повсеместно оплеваны и скомпрометированы… Ловить, кажется, Керенскому «в этой варварской стране» больше нечего и он спокойно уезжает из России на машине американского консула… Все что мог для сионистов, этот подонок уже сделал… Остается последний акт великой трагедии – полномасштабный геноцид русского народа и товарищи Ленин с Троцким совершают так называемый октябрьский переворот… Россия окончательно проваливается в черную дыру большевистского террора, убийств и перманентного ужаса…

Будучи абсолютно тщеславным и дрянным человеком, Керенский очень переживал, что в России вспоминают о нем лишь в связи с его позорной примеркой женского платья и даже спустя десятилетия после бегства из нашей страны он просил рассказать «умным людям» в Москве, что ни горничной, ни медсестрой в октябре 1917 года не переодевался… Но судьба как будто издевалась над ним, отказываясь пощадить болезненное самолюбие идиота. В самом конце жизни история с платьем получила неожиданное продолжение. Однажды заграничные медики, госпитализировав престарелого русского эмигранта, долго не могли найти место, куда бы пристроить малообеспеченного пациента, поскольку свободных мест в бесплатной клинике не было. И тогда они положили Керенского в отделении гинекологии. Большего для себя унижения он и представить не мог...

Вообще отношение к Керенскому даже в эмигрантской среде было в высшей степени презрительным и брезгливым. Люди совершенно обоснованно считали, что именно он являлся виновником падения Российской империи, накликав на наш многострадальный народ все последующие страшные беды и потрясения… Его откровенно ненавидели и проклинали... И когда почти на 90-ом году своей долгой и никчемной жизни Керенский все таки сдох в Нью-Йорке от рака (негодяи почему то очень долго гадят на этой земле, вспомните хотя бы все того же Горбачева) местная Русская православная церковь отказалась отпевать его, заявив, что не может быть никакой Божьей милости для предателя и масона… Уже перед самой смертью на Керенского как будто бы снизошло раскаяние – отвечая на вопрос корреспондента о том, можно ли было избежать прихода большевиков к власти, он расплакавшись, сказал: «Можно. Только надо было расстрелять одного человека. Нет, не Ленина. Керенского»…



Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: История
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 26
Дата публикации: 18.03.17 в 18:51
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: Пустомеля и ренегат


Просмотрел мельком, и понравилось... Буду читать ещё. :)

Илья Рагулин    Добавлено 19.03.2017 в 14:24
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100