Логин:
Пароль:
 
 
 
Американцы бомбят Сирию
Вещий Олег
 


Прошедшей ночью американцы, в нарушение всех международных договоренностей и в обход соответствующей резолюции ООН, нанесли неожиданный ракетный удар по сирийской авиабазе, полностью разрушив ее. То, с какой быстротой янки начали действовать после химической атаки в Идлибе (не дождавшись результатов официального расследования) говорит о том, что убийство людей отравляющим газом – их рук дело. Сначала они устраивают эту жуткую провокацию с десятками жертв среди мирного населения, а затем смачно окунают Россию в подготовленное ими же дерьмо…

Глобалисты вообще никогда не были миротворцами, они везде бензином тушили огонь, который сами же и разжигали. В результате, повсюду, где появляются проклятые янки, война продолжается десятилетиями… Даже западная пресса вынуждена была признать, что несчастных сирийских детей умертвили намеренно, чтобы обвинить затем Асада, и сделала это т. н. «умеренная оппозиция», контролируемая США. Да и зачем сирийцам, даже с точки зрения элементарного здравого смысла нужно было так подставляться перед мировым сообществом? Асад - последний человек на земле, кому мог быть выгоден этот теракт…

Тем не менее, удар состоялся… Таким образом, Трамп дает понять, что он не какой нибудь Брак Абрама, а настоящий президент с яйцами, готовый жестко действовать в интересах своей страны. А они нисколько не изменились со времен захвата Сионом печатного станка в США и состоят в постоянном воспроизведении хаоса во всех точках земного шара, позволяющего владельцам ФРС контролировать господство зеленой бумажки… И продолжаться весь этот кровавый геморрой будет ровно до тех пор, пока человечество не догадается отнять у ростовщиков символ их преступного могущества…

Бывшему бизнесмену Трампу, который до этого никогда не убивал людей, конечно, очень тяжело в окружении всех этих профессиональных киллеров, сидящих в Конгрессе и прочих, заповедных для Сиона местах… Ведь раньше он только увольнял своих сотрудников, а теперь ему приходится отдавать приказы об уничтожении целых народов… Но выхода у Дональда нет - либо импичмент и смерть «от рук психопата-одиночки», либо продолжение политики по развязыванию войны во всех, стратегически важных для мирового олигархата регионах… Хотя я бы, на его месте, сделал все возможное, чтобы нейтрализовать верхушку людоедов…

Но вернемся в многострадальную Сирию.  К сожалению, Россию (как мне уже не раз приходилось отмечать до этого) заманили в смертельную ловушку. Причем на подсосе у американцев оказались лучшие друзья Путина – турки и евреи (первые тут же предложили свои услуги по разгрому армии Асада, а вторые, ликуя от крутости «бравого Трампа» заявляют, что неплохо было бы еще шандарахнуть и по Ирану). В общем, все публичные целования Путина взасос с Эрдоганом (после сбитого им самолета!) а также извращенная, противоестественная любовь России с Израилем пошли насмарку…

Более того, мы оказались в крайне тяжелой ситуации — у нас фактически нет нормальных вариантов выхода из этого кризиса. Если Россия сейчас спешно ретируется с Ближнего Востока, то это будет воспринято во всем мире, как однозначная капитуляция. И найдется немало охотников додавить нас и на всех остальных направлениях, включая Донбасс и Крым... Если же наша страна ввяжется теперь в конфронтацию с США, то это также грозит (учитывая непредсказуемый характер хозяина Белого Дома и его кураторов) всевозможными обострениями, вплоть до провокаций вооруженного конфликта…

Да и не можем мы жестко ответить в Сирии на происки всевозможных врагов (а это не только США, но Турция, Израиль, Катар, Саудовская Аравия, ИГИЛ) — наших сил там хватает только для решения небольших, локальных задач. Военный конфликт с американцами и их союзниками мы точно не потянем. Кроме того, те же турки при необходимости (достаточно лишь короткого, как выстрел, приказа из Вашингтона) тут же перекроют нам Босфор - единственную артерию, по которой мы снабжаем нашу ограниченную воинскую группировку в Сирии, и она скуксится и зачахнет сама собой…

В общем, куда не кинь – везде клин. Нам, конечно, не нужно было вообще влезать в этот исламский регион, раздираемый многолетней религиозной враждой, в котором десятки стран и народов пытаются поймать свою рыбку в мутной воде. Американцы спят и видят, как бы Россия схлестнулась с мусульманским миром и вектор ненависти исламистов перекинулся с пендосов на Россию… Хорошо им чужими руками жар загребать… Это определенно не наша война! Русские не должны проливать свою кровь за тысячи километров от своих границ не понятно за чьи интересы! Но что сделано, то сделано…

Остается только надеется, что Трамп тоже не идиот и прекрасно понимает — совсем уж нагибать Россию и ставить ее в безвыходное положение не стоит. И то, что он предупредил наших военных о грядущем обстреле, говорит как раз об этом. Ему надо было подтвердить репутацию сильного лидера, способного «рулить мировыми процессами», а заодно указать Путину его место. И у него, надо заметить, это получилось. Наши официальные лица все отлично поняли. Россия ракеты агрессора своими хваленными комплексами ПВО сбивать почему то не стала… Должно быть, их вообще отключили на время американской атаки…

Чтобы хоть как то подсластить пилюлю ошалевшей от таких апокалипсических новостей общественности внутри страны, российское руководство заявило, что людей при обстреле погибло немного («всего каких то 10 человек») а американские ракеты продемонстрировали свою «крайне низкую эффективность». Успокоили, черт побери… В принципе, такая умиротворяющая позиция России имеет право на существование, но тогда неясно - а что тогда вообще наша армия там делает?.. И самое главное, насколько далеко зайдут аппетиты почувствовавшего кровь американского стервятника…

Итак, какие выводы мы можем сделать исходя из всего выше написанного? Первое – наш Трамп уже далеко не торт — проклятые глобалисты все таки дожали его. Он шел во власть под лозунгами борьбы с ростовщиками и паразитами, но то чудовищное давление, которому Дональд подвергся уже вскоре после оглашения результатов президентских выборов показало, что либероиды не собираются так просто уступать свои позиции… Они будут продолжать «мариновать» бедного Трампа и дальше – до полной готовности человеконенавистнического фарша в его растрепанной голове…

Второе – ради получения своего поганого гешефта сионисты готовы, как и раньше, идти на самые страшные преступления. В данном случае, они просто умертвили газом десятки женщин и детей, чтобы иметь возможность обвинить во всем Асада… Судя по тому, как нагло и топорно стали действовать глобалисты, окончательное решение ими уже принято. Сейчас они пробивают резолюцию о бесполетной зоне над территорией, контролируемой Асадом (дескать, он использует авиацию, чтобы бомбить химоружием своих оппонентов) а без поддержки с воздуха его шансы противостоять террористам будут сведены к нулю...

Третье — Россия ничего не может сделать, кроме как выразить свою «глубокую озабоченность» по поводу наглого ракетного обстрела ее несчастного союзника. Более того, пресс секретарь нашего президента Песков постоянно виляет задом, чтобы максимально смягчить даже те невразумительные формулировки, которые вываливаются у него из одного места… В точном соответствии с поговоркой «как бы чего не вышло»… Вместо того, чтобы жестко потребовать от США прекратить провоцировать Третью Мировую войну (никакие преувеличения здесь не будут лишними) он что то мямлит по своему обыкновению нечленораздельное…

Четвертое — Турция никакой нам не «дружественный сосед», и никогда им не была (достаточно вспомнить почти полтора десятка войн, которые вела Россия с Османской Империей) За сотни лет они так и не изменили своей ущербной ментальности – улыбаясь тебе в лицо, турки прячут в рукаве остро наточенный нож, чтобы при случае, вонзить его в твою спину. Странно, что Путин, мнящий себя великим стратегом, раз за разом отказывается понимать столь очевидные вещи. Ну как тут не помянуть добрым словом Суворова с Потемкиным – уж они то знали, как надо разговаривать с вероломным турком…  

Пятое — на Израиль полагаться вообще нельзя – это недавно образованное государство ведет себя в ближневосточном конфликте, как бессовестный мародер, готовый под шумок оттяпать у Сирии значительную часть ее территории. Впрочем, это обычная тактика сионистов – бери все, что плохо лежит. Собственно, они и свою страну построили на чужих землях, предварительно согнав всех палестинцев в большой концлагерь… Кроме того, надо сказать, что евреи так же неоднократно бомбили Асада еще задолго до американцев. Но, странное дело, Россия по какой то удивительной причине, предпочла этого не заметить…

Шестое - наши новейшие комплексы ПВО, поставленные в Сирию - абсолютно никчемная и бесполезная вещь, поскольку они раз за разом отказываются стрелять в самый ответственный момент. И дело здесь, как вы понимаете, не в техническом браке или плохой подготовке специалистов, а в отсутствии воли у нашего политического и военного руководства. Все заявления о том, что небо Сирии надежно закрыто, оказались элементарным блефом, рассчитанным на внутреннее потребление. А по факту наши противники там сбивают в воздухе и расстреливают на земле все, что их черной душе угодно…

Седьмое — в целом, ситуация в Сирии (да и во всем мире) наверняка будет серьезно ухудшаться, потому что Трамп может периодически взбрыкивать, пытаясь вести самостоятельную, независимую от Сиона политику. В этом случае сивку либо укатают на крутых американских горках, заставив делать то, что нужно глобалистам, либо отправят в расход, как когда то отважного Кеннеди… Что касается Путина, то его примутся давить с еще большим усердием,  поскольку он только что продемонстрировал на весь мир свое полное бессилие и нерешительность. А слабых, как известно, бьют…

Восьмое – дальше глобалисты уже будут дербанить Сирию по полной программе - скорее всего, попробуют создать сирийский Курдистан (в противовес Турции) что отчасти будет нам на руку. Израиль закрепит свой суверенитет над Голанскими высотами, все нефтеносные поля возьмут под свой контроль США и их союзники. Турция удовлетвориться территориями, контролируемыми сирийскими туркоманами. Это самый плохой для Асада и алавитов сценарий… Понятно, что глобалисты (как всегда в своем репертуаре) закладывают бомбу на будущее - война всех против всех… Ведь очевидно, что турки никогда не смирятся с государством курдов и т. д…

Ну и последнее, о чем хотелось бы сказать в связи с ракетным обстрелом Сирии… Американцы ударили по этой стране, не имея на руках результатов даже хоть сколь нибудь лживого и кособокого расследования. Спустя буквально сутки после проведения своей же дьявольской инсценировки, в результате которой погибли женщины и дети… Что это, как не агрессия против суверенного государства? Мне вот только одно не понятно: обнаглевшие янки что, так и будут хреначить всех, кого им заблагорассудится? Или нам, русским, пора уже расписаться на развалинах Белого Дома?..



Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 77
Дата публикации: 09.04.17 в 02:39
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: Американцы бомбят Сирию


Что здесь непонятного?? Такое было в истории уже 1000 раз, и ничего выдумывать не надо. См., что сделали русские во время агрессии США во Вьетнаме.

Илья Рагулин    Добавлено 11.04.2017 в 09:50
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100