Логин:
Пароль:
 
 
 
Бояджи. Крымская партизанка.
имансонволф имансонволф
 
Богом проклятый Севастополь. Крымскому партизану бабушке Бояджи Тамаре Филлиповне 90 лет. Она умирает с голоду. В Севастополе богатые праздники, тысячи новых медалей. У партизана ни одной медали. Ттттттттттттттт.
Нельзя прибивать Путина к распятию. Его нужно сжечь в крематории, а пепел слить в унитаз. Тттттттт.
Помогите бабушке, если в моём гнусном городе остался хотя бы один человек. Деньги это не проблема. Деньги есть и у неё и у меня. Ттттттттттттт. Нужно 15 минут, чтобы дойти до магазина. Ттттттттттт. Я месяц без выходных ремонтирую родник Скифия.
Ттттттттттт. Я построил его в одиночку за свой счёт в 2002 году. Потом несколько банд пытались забрать у меня и мою дачу с родником Кефало-вриси и памятник Скифии. Я китаец из Забайкалья. Народ хиунг-ну, то есть гунны. Мои предки вошли в Европу по приглашению арийцев и порубили римских крыс. Мы дали вам свободу. Вы все могли стать рабами. А вы нам и спасибо не сказали. Страна Чайна забрала нашу Скифию. Хрущёв вооружил Чайну и Корею ядерным оружием. Южная Корея не хочет платить Трампу 1 млрд.долларов за противоракетную оборону- подозрительно. Корейские ракеты с какими-то боеголовками летают над Японией. А может Америке сбить ракету над Кореей?! Чайна лезет в драку с Тайванем. Ттттттттттт.
Великая Китайская стена- вот северная граница Чайны. Чайна ведёт себя нагло только при поддержке Хрущёва.
Тттттттттттттттт.
Несколько банд сегодня ведут борьбу за мой авторский родник Скифия. Это банда Залдостанова Ночные волки, электрики Севэнергосбыта и церковь 12 святых жидовских апостолов. Кто дал право жидам освящать мой родник в историческом заповеднике Херсонес, тем более, что я кришнаит? Священники топорами вырубили 12 названий городов Скифии. Ленин убивал священников тысячами. Тттттттттт. Байкеры перепахали весь заповедник. А я бесплатно тоннами убираю за ними щебёнку 10 лет. Электрики выкопали ямы, поставили столбы для бомжей. По улице Историческая никто не прописан. Был ливень. Щебёнку вынесло даже на набережную. Электрики насрали- по закону они должны убрать гавно за собой. Но они наглее фашистов. Они отрезали провода у партизана Бояджи. Она не платила за свет- всё по закону. Электриков и бомжей на Колыму.
Тттттттттт. Путин дал своему корешу Залдостанову несколько миллиардов рублей на патриотическое воспитание молодёжи. Слова Залдостанова 25 декабря:" Победа Трампа на выборах это новогодний подарок всему человечеству". Трамп за 30 минут выиграл войну против России в Шайрате 6 марта. Залдик планировал строить гостиницу на римской дороге Шули на Гасфорте. У Залдика крыша набекрень. Он пытается заблокировать все входы в Севастополь и римские дороги 2 века.
Ттттттттттт.
Маленькая просьба жителям Балаклавы: ходите в магазин для партизана Бояджи. Деньги она вам даст. Христос, будь ты проклят. Твоим ученикам нужны только деньги. Рядом разграбленный католический храм 12-ти апостолов. Когда это он стал московским? Такой патриархии вообще не существовало. Это пошутил Сталин.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 2
Количество просмотров: 100
Дата публикации: 30.04.17 в 20:36
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: Бояджи. Крымская партизанка.


https://youtu.be/nNG7KjilpgA

имансонволф имансонволф    Добавлено 30.04.2017 в 20:54
Отзыв на произведение: Бояджи. Крымская партизанка.


Повторяю адрес фильма, чтобы увидеть картинку.
https://youtu.be/nNG7KjilpgA

имансонволф имансонволф    Добавлено 30.04.2017 в 20:52
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100