Логин:
Пароль:
 
 
 
Ветеран войны. Аферистка.
имансонволф имансонволф
 
Ветеран войны. Аферистка Бояджи Тамара Филлиповна. Балаклава. Фильм снят сегодня. Ттттттттт. Она действительно была участником боевых действий. Помогала партизанам. Спасла от фашистов еврейскую девочку, рискуя своей жизнью. Тттттттт.
После войны стала помещицей, торговала земельными государственными участками. Всех возмущённых посылала нахрен и обещала пробить голову. Она только меня обещала убить тясячу раз.
В прошлом месяце она отдала всю свою пенсию соседке-бизнесменше. Через три недели Тамара начала падать на землю. Она не могла дойти до туалета. Турист советовал мне вызвать скорую помощь. Ттттттттттт. Я решил попробовать: чем бизнесменша кормит Тамару? Я чем больше ел, тем больше хотел есть: пустая капуста. Тттттттттттт. Через день я принёс Тамаре полкило твёрдой колбасы и фрукты. На следующий день Тамара начала ходить. Тттттттттттт.
Я попросил Тамару: дайте мне хотя бы 3 тысячи рублей. Я эти деньги отдам туристу и он будет кормить вас. Ттттттттттт. Тамара ответила: у меня всю пенсию забирает соседка. Тамара лжёт. Бизнесменша не забирала деньги. Тамара хотела кинуть меня. Моя пенсия в два раза ниже, я плачу за квартиру,- она не платит. И Тамаре не стыдно есть за мой счёт. Тттттттт. Маршал Жуков тоже был мародёром в Берлине. Сталин запретил Жукову проживать в Москве. А генерала Телегина Сталин посадил на 25 лет. Ттттттттттт.
https://m.vk.com/video216052906_456239022 ьььььььььььь.
Бесконечные баны на фейсбуке надоели мне. Советские чекисты не наказывали меня ни разу. Вконтакте это советская социальная сеть. Я всегда писал честно: я советский гражданин. Я буду с чекистами. Но я не подчинюсь американским хасидам и жидо-масонам. Фейсбук это масонский сайт. Из меня не сделаешь раба. Фейсбук душит не меня, а мою тень. Тттттттт. Ну, заяц, погоди. Мой адрес: не дом и не улица. Мой адрес: Советский Союз. Тттттттт. Дональд Трамп хочет выгнать арабов из Палестины. Трамп не боится разориться. Тттттттттт. Я агитировал не за Трампа, а за Республиканскую партию США. 5 лет назад 300 англичанок высылали мне виртуал киссы на сайте Лаваплейс.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 36
Дата публикации: 02.05.17 в 19:47
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100