Логин:
Пароль:
 
 
 
Платяные вши. Севастополь.
имансонволф имансонволф
 
Севастополь. Платяные вши и Путин. Балаклава. Не касайтесь воды в роднике Скифия. Не купайте собак. Ттттттттттт. В аптеке вам предложат препарат Хигия. Это в общем неправильно. Нужны препараты Веда 2, Нок, Медифокс. Ттттттттт. Кошки и собаки болеют чесоткой, которая точно переходит на людей. Знаю по себе. Лечить чесотку гораздо проще. Препарат Бензил-бензоат стоит 30 рублей. Ядовит, особенно для глаз. Я разбавлял бензил водой и втирал в голову. Полное выздоровление через 5 часов. Ттттттттттттт.
Врачи советуют гладить одежду утюгом. По-моему это инструкция Сталина. Температура утюга очень низкая. Лучше проваривать в щёлоке типа сода. Врачи считают это ненадёжным и предпочитают утюг. Ни одно живое существо не выдерживает кипяток со щёлочью.
Тттттттттттт. Вы видели Генуэзскую крепость? Больше не увидите. Тттттттттттттт. Вы давали аферистам миллионы рублей. Я работал на москалей бесплатно. Бесплатный сыр бывает в мышеловке. Туристы не поедут в Крым. Крым и при Украине был грязнее свиньи. Но Украина разрешала писать правду. А сейчас это очень опасно. Тттттттттттт. Путин разгоняет врачей и разводит вшей. Путин использует бактериологическое оружие для уничтожения населения Крыма. Ттттттттттт. Денег нет, препаратов нет. Есть только пердящая глотка Путина. Деньги ушли в Сирию, в Корею. Все кошки Крыма заражены чесоткой. Не касайтесь кошек. Если кожа грубая типа ладонь, то касаться безопасно. Вот так и родилось суеверие: кошачьи клещи не переходят на людей. Мой сосед по даче болеет кошачьей чесоткой 15 лет. Тттттттттттт. Если кошек убивать, то крысы во сне отгрызут вам нос или ухо. Вы не почувствуете болей. Крыса вводит вам обезболивающий препарат. Нельзя ставить дом на землю. Москали, учитесь у дикарей: дома стоят на сваях. На трубах.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 14
Дата публикации: 14.05.17 в 01:17
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100