Логин:
Пароль:
 
 
 
Родоначальники террора
Вещий Олег
 


Призрак бродит по Европе, призрак терроризма. Все больше европейских (и не только) стран попадает под безжалостный прессинг сумасшедших убийц, лишающих жизни невинных людей во имя каких то своих политических или религиозных идей. Но откуда взялась эта страшная напасть на наши головы? Кто придумал массово использовать терроризм для достижения откровенно людоедских, человеконенавистнических целей? Кому мы «обязаны» рождением этой кровавой тактики запугивания, так распространившейся в последнее время? Для того, чтобы ответить на все эти вопросы, нам придется переместиться в самое начало двадцатого века в Россию…  

«Боевая организация не только совершает акт самозащиты, но и действует наступательно, внося страх и дезорганизацию в правящие сферы» - сформулировал когда то тактику террористической войны знаменитый эсеровский боевик Исаак Гершуни. И началось… По всей России затрещали выстрелы и разрывы бомб, вызвавшие целую лавину жестоких и немотивированных, казалось бы на первый взгляд убийств и смертей. «Строго посещает нас Господь гневом Своим» - со скорбью писал в своем дневнике Николай Второй… Но это были еще цветочки по сравнению с тем, что ожидало Императора и его страну в будущем…  

«Россию охватила самая настоящая эпидемия уличного террора, подобного которому наше государство никогда не знало» - с ужасом констатировала тогдашняя пресса. Сейчас в это сложно поверить, но только в первые десять лет двадцатого столетия жертвами террористических актов стали свыше 17 тысяч человек! (и это не считая раненных и покалеченных) А в самый разгар кровавой вакханалии (1905-1907 годы - время так называемой «первой русской революции») каждый день от рук террористов погибали в среднем до 18 человек (министры, прокуроры, военные, градоначальники, духовенство, рабочие, крестьяне)…

Что же, давайте попробуем выяснить, что за люди разжигали террористическую войну в России? В сенсационном материале «Разгадка Азефа» читаем: «Кто входит в высший круг террористов, основанный революционным гуру Хаимом Житловским? Во-первых, «начальник террора», сам Евно Азеф, затем «молодой и талантливый» Виктор Чернов, «организатор и практик» Михаил Гоц, «бабушка русской революции» Екатерина Брешко-Брешковская, и, наконец, «художник террора», знаменитый Исаак Гершуни. Это «головка» организации, как её изображает Гейфман. Как видим, поголовно русаки, можно сказать, русопяты, по-видимому, псковских кровей…

На следующей ступени террора тоже поголовно русаки: фабрикой по изготовлению бомб руководит Дора Бриллиант, «чудесной красоты еврейка». И только среди бомбометателей, foot soldiers террора, попадаются собственно русские. Например, министра Плеве убил Сазонов. При этом сами эсеры замечают, что «Азеф буквально вложил бомбу в руку Сазонова». Вот и Гершуни никогда не принимал участия в боевых операциях. Он искал людей, пригодных на роль боевиков… Когда цель была выбрана, Гершуни лично сопровождал террористов на место предполагаемого покушения, с тем чтобы подбодрить их или отвести последние сомнения…

Новоиспеченные террористы перед самым покушением испытывали страх, угрызения совести и подтолкнуть их к действию мог только Гершуни, гипнотически влиявший на людей, которые полностью покорялись его железной воле. Таким образом, один инородец изготавливал и хранил бомбы, другой планировал и передавал, третий сопровождал террористов-смертников до места преступления. Впрочем, и сами «боевики» зачастую были инородцами – вспомним хотя бы Мордехая Богрова, убившего премьер-министра России Столыпина, или убийцу попа Гапона Пинхуса Рутенберга»…

О том же самом в своих мемуарах писал и знаменитый жандармский полковник Спиридович, который по долгу службы вынужден был соприкасаться со всей этой революционной заразой: «Главнейшими заправилами «народнической русской партии» оказались: Гоц, Минор, Гершуни, Рубанович, Натансон, Азеф. Сторонниками партии в Киеве была еврейская интеллигентная молодежь. Влияние Гершуни сказалось в том, что все они бредили террором. Взятый нами «Федор», еврей, назвать себя отказался и предъявил фальшивый паспорт. Это был интересный тип идейного, профессионального странствующего революционера, то был фанатик своего дела. Таких работников давала только еврейская среда»…

Кстати, как отмечает писатель А. Севастьянов: «Евреи-революционеры не редко брали себе русские псевдонимы, якобы для конспирации (к примеру, Евно Фишелевич Азеф представал перед коллегами по кровавому ремеслу как Николай Иванович). На деле же они маскировали свое национальное происхождение»… Истинные «бесы» (по Достоевскому) орудовали в среде безжалостных боевиков – они не столько мстили России за черту еврейской оседлости (как утверждают некоторые исследователи) сколько планомерно убивали всех национально мыслящих русских людей, чтобы облегчить торжество грядущей революции...

В печально известных «Протоколах сионских мудрецов» прямо указывалась тактика террористической борьбы против неподконтрольных Сиону государств: «Мы разобьем престиж царствующих гоев частыми покушениями на их жизнь через своих агентов, слепых баранов нашего стада». И новоявленные слепорожденные террористы, дикие и злобные, как вандалы ниспровергатели общественного строя, уже подбадривали друг друга в революционных листовках того времени: «Берите кирки и молоты! Подрывайте основы городов! Все наше, вне нас - только смерть… Все на улицу! Вперед! Убивайте!»…

Исламисты вообще очень многому научились у сионистов, тем более, что последние приложили немало усилий для того, чтобы сформулировать новую религиозную доктрину, с помощью которой можно было бы взорвать изнутри мусульманскую умму, натравить шиитов на суннитов, дать идеологическое обоснование террору, организовать подрывные лагеря боевиков по всему миру… Да и сама идея всемирного халифата есть ничто иное, как корявая компиляция основных установок глобализма. Просто сионисты рвутся к мировому господству с голубой звездой Давида, а исламисты под зеленым знаменем Пророка…  

В своей книге «Террористическая война в России» Р. Ключник пишет: «Многие зараженные либерализмом студенты готовы были идти на смерть, теперь им можно было торжественно вручать бомбы и направлять против российских чиновников. Дело было за малым — в производстве и доставке бомб. И, как оказалось, — знаменитая тихая Женева — это не только рай для богатых и банкирская столица мира. Именно здесь вскоре знаменитые еврейские террористы Гершуни, Азеф и Гоц планировали свои преступления, а в химической лаборатории возле Ниццы изготовлялись самые качественные бомбы для уничтожения российских чиновников»…

О том, как хорошо финансировались террористы, говорит следующий факт, описанный в книге К. Н. Морозова «Нет веры в револьверы»: «В ноябре 1910 г. администрация одной из тюрем от своего доносчика узнала о готовившемся эсерами покушении на царя во время посещения им Италии. Допрошенный, некто Миколич, показал, что работая летом-осенью 1907 г. в террористической организации, он узнал о плане покушения на яхту царя при помощи подводной лодки. По его словам, весь план покушения был разработан на бумаге в виде вычислений и чертежей боевиком Ильей Цейтлиным. Реализация проекта оценивалась в 70 тыс. рублей и сорвалась только из-за ареста руководителя всей операции»…

Помимо собственно Царя (которого сионисты добьют вместе с семьей после революции) среди  жертв иудейской мстительности оказались: министр народного просвещения Н. П. Боголепов (убийца Карпович) командующий Черноморским флотом  Н. Е. Чухнин (убийца  Измайлович) министр внутренних дел В. К. Плеве (убийца Созонов) харьковский губернатор И. М. Оболенский (убийца Качура) генерал-губернатор Финляндской губернии Н. И. Бобриков (убийца Шауман) московский градоначальник П. П. Шувалов (убийца Куликовский) главный военный прокурор Павлов (убийца Трауберг) пензенский губернатор С. А. Хвостов (убийцы Цынин, Рывкинд)…

Революционные террористы так обнаглели, что нападали не только на безоружных чиновников или политических деятелей, но и на солдат. В своей книге «Террор против русской армии» И. В. Ладыгин пишет: «Самара - боевики РСДРП неоднократно нападали на патрули солдат и офицеров Измаильского пехотного и Александрийского драгунского  полков. Гомель - члены еврейского БУНДа и РСДРП совершали убийства казаков. Екатеринослав - члены БУНДа, анархисты совершали нападения на казачьи патрули и солдат Симферопольского и Феодосийского полков. Белосток - члены БУНДа, анархисты, эсеры неоднократно совершали нападения на чинов Мариупольского пехотного и Харьковского драгунских полков…

Здесь же анархисты под руководством Иуды Гроссмана бросили бомбу в солдат Казанского пехотного полка. Одесса - анархисты и другие революционеры-террористы неоднократно совершали убийства казаков 8-го Донского полка и солдат и офицеров Люблинского пехотного полка, военных и гражданских моряков. Екатеринбург - боевики РСДРП под руководством Якова Свердлова организовали серию убийств полицейских, солдат и офицеров 244-го Борисовского резервного батальона. Борисов - члены еврейского БУНДа забросали бомбами драгунский патруль»...

Историк В. Шамбаров в своем научном исследовании наглядно описывает одну из таких террористических атак: «Ведут важных свидетелей в полицейский участок под охраной казаков — из окна вылетает бомба - 2 полицейских и 3 казака убиты, 8 тяжело ранены. Против Государства Российского практически развернулась террористическая война, которая не утихала ни днем, ни ночью… На Урале обширная сеть боевиков под руководством ставшего затем главой Советского Правительства Якова Свердлова вела систематическую охоту на полицейских, казаков и патриотов»…

Как указывается в статье «Революционный терроризм в начале 20 века»: «Зачастую террор переплетался с банальной уголовщиной - деньги на революцию добывались при помощи профессиональных воров и налетчиков, жертвой теракта мог оказаться любой человек «буржуазной» внешности, ездящий в вагоне первого класса, обедающий в ресторане и просто надевающий «белые перчатки». «Безмотивные» анархисты уничтожали «буржуазию» запросто, бросая бомбы в поезда, кафе, магазины»… В общем все то, что имеют сегодня израильтяне от своих семитских братьев - арабов, дети Сиона преподнесли тогда русским… С той лишь разницей, что они приперлись в Палестину на чужую землю, а мы живем на своей…

Надо заметить, что жертв терроризма могло быть на порядок больше, если бы, весьма кстати, в один прекрасный день медным тазом не накрылся ведущий специалист по смертоносным зарядам Максимилиан Швейцер, который случайно подорвался на своей «адской машинке» в гостинице «Бристоль». Взрыв был такой силы, что отдельные части тела этого боевика потом долго собирали по всей округе… Говорят, что до сих пор в Санкт Петербурге на одной из улиц во славу того мрачного периода тотального террора гордо красуется табличка: «В этом доме в 1905 г. была динамитная мастерская»…

Отдельно, по видимому, нужно осветить такую немаловажную причину тогдашнего террористического разгула, как психическое здоровье боевиков-революционеров. Сегодня мы вполне уверенно можем говорить о том, что подавляющее число террористов, взрывающих и калечащих невинных людей, являлись сумасшедшими садистами и дегенератами (после революции, захватив власть в России, эти взбесившиеся иуды лили на своих чекистских бойнях славянскую кровь уже не ручьями, а реками…)… Да и не стал бы нормальный и здоровый человек просто так убивать себе подобного...  

«Фрума Фрумкина объясняла свое не очень мотивированное покушение на начальника киевского жандармского управления вполне рационально. Однако если принять во внимание, что она намеревалась убить еще до ареста армейского полковника в Минске, затем хотела ехать в Одессу, чтобы совершить покушение на градоначальника, при аресте пыталась ударить ножом офицера, в пересыльной тюрьме бросилась с маленьким ножом на ее начальника, прибавить к этому попытку покушения на Московского градоначальника и, наконец, самоубийственное покушение на очередного тюремного чиновника в Бутырках, то обусловленность ее действий только рациональными причинами кажется нам весьма маловероятной…» - пишет историк О. В. Будницкий…

А знаменитый писатель Александр Солженицын в своей нашумевшей книге «Двести лет вместе» сообщает, что: «Террорист Лев Златопольский был не вполне психически уравновешенным человеком, а Бети Каменская уже на второй месяц заключения лишилась рассудка. Моисей Рабинович,  сосланный в Иркутскую губернию,  сошел с ума и умер в 20 с небольшим лет. Лейзер Цукерман застрелился в Нью-Йорке. Нахман Левенталь в Берлине испытал крайнее нервное состояние, да тут еще неудачно влюбился, выпил серной кислоты и бросился в реку. Убийца губернатора Харьковской губернии, Гольденберг, просивший как чести собственноручно убить царя, в одиночной камере стал каяться, плакать, предал всех, о ком только вспомнил, и в конце концов покончил с собой…»

Недаром некоторые исследователи психологии террористов не без основания утверждают, что неоправданная жестокость (доходящая до душевного тупоумия) и склонность к суициду являются частью террористической ментальности, так сказать, визитной карточкой мерзавцев, проливающего чужую кровь, поскольку сам по себе террористический акт по большому счету есть ничто иное, как акт самоубийства… Таким образом, мы имеем дело не только с преступниками, но и с людьми явно больными, умалишенными и страдающими различными психическими отклонениями…

Министр внутренних дел В. К. Плеве, зверски убитый террористами, дал следующую характеристику т. н. «либералам» начала 20 века, поддержавшим терроризм: «Часть нашей общественности, именуемая в общежитии еврейской интеллигенцией, имеет одну, преимущественно ей присущую особенность: она принципиально, но и притом восторженно воспринимает всякую идею, всякий факт, даже слух, направленные к дискредитации государственной, а также духовно-православной власти. Ко всему же остальному в жизни страны она индифферентна»...

И в этой оценке, к сожалению, не было абсолютно никакого преувеличения. Вот как в самый разгар террористической войны против России реагировал на кровавые действия боевиков «выдающийся еврейский ученый» (именем которого сегодня назван университет в Москве) С. М. Дубнов: «Убит Плеве! Взорван бомбой по дороге к царю с очередным докладом! И эта крепость взята. Есть... кто там следующий…» Понятно, что при таком сочувственном отношении «миролюбивых граждан» инороднический терроризм расцвел на русской земле смертоносным цветом…

«Нафанатизированные еврейскими революционными комитетами, террористы, убивали одного за другим царских министров и высших начальников. Окруженное со всех сторон либеральной общественностью и либеральной же бюрократией, Царское правительство вело колеблющуюся и непоследовательную политику. Убитых министров, стойких защитников государственного порядка  сменяли люди, заискивающие перед вожаками революционной разрухи и шедшие на опасные уступки. Революционеры и их вдохновители иудеи все более наглели» - свидетельствовал непосредственный очевидец тех событий, депутат Государственной Думы Н. Е. Марков…

Ну а закончить этот скорбный материал я хотел бы словами уже цитируемого мною писателя А. Севастьянова: «Уверенно можно сказать, что по числу совершённых убийств российских государственных служащих и покушений на них - нет подобных примеров в истории человечества. Почти все самые талантливые и выдающиеся государственные деятели той эпохи были убиты революционерами. Причем гибли исключительно те, кто занимал твердую патриотическую позицию и мог помешать осуществлению грядущего иудейского переворота.  Именно они, руководствуясь племенной ненавистью и местью и выполняя коллективную волю кагала, обрекали на смерть в первую очередь тех, кто мешал сионистам свободно осуществлять свои планы по экономическому и политическому порабощению великого государства – Российской Империи»…



Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: История
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 116
Дата публикации: 26.06.17 в 00:45
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100