Логин:
Пароль:
 
 
 
Рандеву с мужчиной
Вещий Олег
 


Знакомьтесь - Олег Сукаченко. Возраст 30 лет. Холост. Закончил факультет журналистики московского университета. Время от времени публикуется в различных изданиях, но основной заработок на данный момент – это модельный бизнес. Олег - один из самых популярных и легко узнаваемых манекенщиков нашей страны.

Олег, привет! Спасибо, что согласился ответить на вопросы. Какие девушки тебе нравятся?

Всякие. У меня нет каких-то особых предпочтений. Сегодня это может быть брюнетка, завтра – блондинка. Слава богу, московские улицы буквально кишат красавицами. В этом смысле нам, мужчинам, невероятно повезло! Я долгое время жил в Европе и могу с уверенностью сказать – ничего подобного там и в помине нет. Хваленые француженки, испанки, итальянки просто дурнушки по сравнению с нашими прелестницами.

А что насчет характера?

Желательно, конечно, чувство юмора, природное обаяние, но главное – это порядочность. Качество, отсутствием которого в наше время грешат и мужчины и женщины. Нужно всегда оставаться самим собой и почаще прислушиваться к своей совести. Наконец, печать интеллекта на лице еще никого не обезобразила. Красивая дура производит гнетущее впечатление – ее сразу хочется послать в пешее путешествие на Юг.

Легко ли ты знакомишься с девушками?

Нет, к сожалению. Если честно - я очень застенчивый тип. Мне стоит большого труда подойти и просто заговорить с девушкой. Но я работаю над собой, занимаюсь аутотренингом (смеется).

А где ты предпочитаешь знакомиться?

В принципе, я готов это делать где угодно. Надо же как-то тренироваться. Люди обложились факсами, телефонами, интернетом – живого общения почти не осталось. Почему-то считается, что нельзя знакомиться на улице. Эти вредные стереотипы только отравляют наше существование. Жизнь мимолетна, молодость скоротечна. Пока есть силы, интерес к противоположному полу - надо спешить навстречу новым впечатлениям, смело искать себе приключения на задницу (смеется).

Что должна сделать девушка, чтобы привлечь твое внимание?

Ничего не делать – как раз это и интригует больше всего. Я сам обращу на нее внимание, когда это будет необходимо (смеется). Мужчина по натуре своей – хищник. Он рыщет по миру в поисках добычи. Для него важен не столько результат, сколько процесс самой охоты. А когда добыча, закатив глазки, бросается на охотника – это сбивает с толку. Вроде сам, как жертва, получаешься.

А разочаровать?

Неискренность. Вообще, с возрастом мы становимся ощутимо хуже. Все пытаемся изобразить из себя чего-то, сыграть роль, нам не предназначенную. Взрослым неплохо было бы поучиться у детей умению воспринимать вещи такими, какие они есть. И конечно, девушка, для которой весь смысл жизни заключается, скажем, в обновлении гардероба, вызывает у меня плохо скрываемую гадливость.

Любовь… Как это было?

Мне посчастливилось испытать это чувство дважды! (смеется). Первая любовь настигла меня в пятилетнем возрасте – я ходил тогда в детский сад и был настроен весьма игриво. Дергал девочек за косички, бросался в них камнями. Все для привлечения благосклонного внимания, разумеется. Не смотря на свой взбаломашенный характер на каком то этапе я все же умудрился влюбиться в девочку, которая в ответ на предложение стать моей женой чуть не закопала меня в песочнице. Как я страдал и мучился! На всякий случай я избил всех своих сидящих на горшках одногруппников (с синяками они смотрелись не так привлекательно) и скормил ей какой то невероятное количество конфет. Все без толку! Она растолстела на сладостях, но дальше этого дело не пошло.
Второй раз это случилось недавно, пару лет назад. Я ехал в метро и вдруг увидел девушку, подозрительно похожую на одну из тех, что являются ко мне обычно в моих эротических сновидениях. Она сидела напротив и читала какую-то книжку. Я смотрел на нее и не мог поверить своему счастью – неужели это та, которую я подсознательно искал всю свою жизнь? В какой-то момент наши глаза встретились, и я провалился в омут невероятной глубины. Меня словно засосало в любовь! Я понимал, что надо подойти, познакомиться, но не мог пошевелить ни рукой, ни ногой. Так мы ехали станции три, и за эти мгновения я прожил целую жизнь: с бурными признаниями, страстями и надеждами! А как мы ласкали друг друга, буквально упиваясь взглядами – нет, такую любовь невозможно выразить словами! Потом она встала и, улыбнувшись мне, вышла из вагона. Меня будто что-то подбросило в воздухе! Я, наконец-то, сумел оторваться от проклятой скамейки и бросился за ней. Поздно! Двери с грохотом захлопнулись, а перед моим носом появилась надпись: «Не прислоняться». Она так и осталась стоять на станции в столпе света, а меня поезд утащил в черный тоннель, где я и нахожусь по сию пору (смеется).
Ну а если серьезно, любовь – пожалуй, единственное, ради чего имело смысл родиться на этой стремной земле. При мысли о том, что она, возможно, пройдет мимо, так и не озарив моего животного существования, меня охватывает отчаяние. Зачем жил?!

Много ли у тебя было романов?

Да, в общем-то, не очень. От силы три-четыре. Тысячи, конечно (смеется). Шучу. Если честно, я не считал. Вернее, давно сбился со счета. Вы думаете, я вспоминаю тех, кого судьба закинула со мной в одну койку? Нет. Я жалею о тех, до кого так и не добрался. В душе я романтик. А в реальной жизни – страшный развратник. Вот такое несоответствие, мда.

Вспомни, пожалуйста, самое идеальное свидание.

Все самое хорошее, как правило, случается с нами внезапно. Впрочем, и плохое тоже (смеется). Некоторые женщины появлялись и исчезали в моей жизни настолько быстро, что я даже не успевал спросить, как их зовут. И мне это нравилось. Я люблю сюрпризы. Поэтому лучший секс – разумеется, спонтанный. О котором ты, еще пять минут назад и подумать не мог.

Какова роль секса в твоей жизни?

Грандиозна! (смеется). Все, что мы не делаем, мы делаем для женщин и ради женщин. Через женщин мы познаем мир. А женщина, чего бы там не говорили моралисты – это секс! Особенно если она красива, умна и смешлива.

Что ты думаешь о своей внешности?

Ничего особенного, кроме того, что она есть. Мне вроде хватает мозгов не акцентировать на ней свое внимание. Согласитесь, глупо было бы кичиться тем, что дано тебе от природы, да и то, на время. Чтобы гордиться красотой, ее надо создавать самостоятельно.

Самая сексуальная часть твоего тела?

Ну, это не стоит публиковать (смеется). Вообще то, самое сексуальное, что есть у человека – это глаза. И пусть глянцевые журналы не морочат нам голову, утверждая, будто самой привлекательной частью мужского тела являются ягодицы или торс. Чушь! Только глаза! Как у женщины, так и у мужчины. Вот где скрывается настоящая тайна!

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 97
Дата публикации: 27.06.17 в 01:26
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100