Логин:
Пароль:
 
 
 
Психтеррор в СССР.
имансонволф имансонволф
 
Днепропетровск, Казань, Москва, Ленинград. Институт имени Сербского. Академик кажется Снежневский. В этих городах находились психбольницы при МВД. Я знаю, какие препараты использовали для психотропных пыток. Я не хочу писать. Ттттттттттттт. Леонид Плющ был под пытками в Днепропетровске. За два месяца его превратили в инвалида. Родственники поняли, что жаловаться в Советском Союзе бесполезно и обратились за рубеж. Я постоянно слушал передачи радио "Немецкая волна. Дойче велле" о положении Плюща. В последние месяцы я упоминал на страницах Светланы Иванченко:" Украина забыла своих героев". Вся Украина смотрела на Донбасс. Что вы там видели? Я не видел ничего. Тттттттттттт. 30 лет назад Олег Софяник из Севастополя немного рассказывал мне о судьбе Лупыноса. Ттттттттттттттттт.
Депутат Госдумы Лев Убожко говорил мне:" Я был в психбольнице. Мне давали препараты. Я ничего не почувствовал. А другие зэки говорили мне, что они под пытками от этих препаратов. В тюрьме легче". Убожко имел грубую конструкцию организма,- поэтому препараты особо не влияли на него. Ттттттттттттт. У меня после пыток осталось равнодушие к жизни на всю жизнь. Христос это для детского сада. Ттттттттттттттт. Из рассказа Резникова из Севастополя:" Во Франции препарат X используют на допросах. Выдержать пытки невозможно. На тебе применяли этот препарат? Не верю. А тебя зачем пытать?". Ттттттттттттт. Из рассказа Дмитрия Футермана из Севастополя:" Я сидел в тюрьме. Охранник сказал, что я хотел избить его. Меня стали лечить. Если бы мне сказали, что завтра меня расстреляют, мне бы не было так тяжело на душе, как при лечении. Я сказал врачу: вы сами поймите, разве я могу избить охранника? Врач отменила лечение. Лечили всех зэков подряд. Все сидели как дохлые. Зэки спрашивают у меня: а почему ты такой бодрый?". Из рассказа Николая Батусова из Севастополя:" Меня арестовал участковый. Врач сказала: он слишком крепкий, ему нужна тройная доза. Меня всего скрутило". Символ медицины это змея. Тттттттттттттт. Сейчас на Чонгаре с бандеровцами на блок-посту стоит Джамилев. И его лечили в дурдоме. Тттттттттттттттттт.
30 лет назад Америка, Япония и Франция признали, что они использовали психотропные пытки. Были опубликованы фамилии пострадавших. Заплатили компенсацию по 200 тысяч долларов каждому. А мне Путин даёт по 9 тысяч рублей в месяц. Мой президент Дональд Трамп. Ввести в Севастополь миротворческие силы НАТО? Горбачёв запретил психотропные пытки. Путин разрешил. Есть решение судей Путина: Истягиной и Никитина: направить меня под пытки в августе прошлого 2016 года. В сентябре Россия не пошла на выборы. Путин боится попасть на каторгу лет на 25. Путин отменил статью УК и признал драки бытовыми конфликтами. Путин надеется только на помощь уголовников, полиции и сепаратистов Донбасса. Путин от Бога. А я неверующий. Хайре Кришна !!!


© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 57
Дата публикации: 01.08.17 в 11:10
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: Психтеррор в СССР.


https://ru.krymr.com/a/news/28651973.html

имансонволф имансонволф    Добавлено 01.08.2017 в 11:22
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100