Логин:
Пароль:
 
 
 
Вся идея сути Царствия Божьего.
Николай Блоха
 


  
  


Вся идея сути Царствия Божьего.



                Для понимания Царствия Божьего и его сути, мы должны понять значения многих  слов из Наречия Божественного, и для этого в некоторых местах мы будем дублировать слова вскопках, или давать краткое пояснение.

                Прежде, нежели мы начнём говорить о Царствии Божьем, мы должны понять каков путь туда, и узнаем мы каков путь в Царствие Божье, из Святого Евангелие от Иоанна.

1. Между фарисеями был некто, именем Никодим, один из начальников Иудейских.

2. Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! (учитель, наставник) мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес (изучение того что есть благополучия условие), какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.

3. Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.

4. Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?

5. Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. (Св. Евангелие от Иоанна 1: 1-5)

                Сегодня церкви разных конфессий (толкований, исповеданий), сходятся на том, что обряд крещения, Пётр в дияниях Святых Апостолов говорит так:

38. Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа. (Деяния святых Апостолов 2:38)

                Вот только вопрос возникает, всё так просто, простой обряд пройти и ты спасён? – по привычке церковники ссылаются на то, что Иисус принял крещение, процитируем одно из Евангелей.

13. Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него.

14. Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?

15. Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду (привилегию, обязанность). Тогда Иоанн допускает Его.

16. И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, — и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него. (Св. Евангелие от Матфея 3:13-16)

                И получается, что до Крещения, Иисус не был не чем, не кем, и даже Иоанн не понимает, зачем Иисусу принимать крещение:

15. Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду (законы, обычаи, привилегии, обязанности). Тогда Иоанн допускает Его.

                По факту слова Иисуса, говорят о лжи и лицемерии, обрядов христианства, и в данном случае Иисус уравнивается к Каину, согласно описанию его в «Законе Божьем».

Каин же был нрава злого и жестокого, он приносил жертву только как обычай, без любви и страха Божия. Господь не принял его жертвы; это, как думают, было видно из того, что дым от его жертвы расстилался по земле.

                Из этого описания нас интересуют слова «он приносил жертву только как обучай (привилегия, обязанность)», а эти слова равнозначны словам Иисуса  «ибо так надлежит нам исполнить всякую правду (привилегия, обязанность)», а это говорит о том, что в данной Евангелии от Матфея, Иисус призывает соблюдать правду (законы, обычаи, привилегии, обязанности, не взирая на принятие основ христианства, или не принятия, отрицание основ.

                В другом Евангелии от Иоанна, мы видим другого Иисуса, и на него возлагаются другие, обязанности.

29. На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира.

30. Сей есть, о Котором я сказал: за мною идет Муж, Который стал впереди меня, потому что Он был прежде меня.

31. Я не знал Его; но для того пришел крестить в воде, чтобы Он явлен был Израилю (врагам Бога).

(Св. Евангелие от Иоанна 1:29-31)

                И в данном Евангелии то Иоанна Иисус, есть жертва для Врагов Бога, и обряд крещения всего лишь представление того кто должен повести Израильтян (врагов Бога).

                Ни в первом, ни во втором случае, речь не идёт о перерождении от воды и Духа, в одном случае это просто соблюдение традиций, в другом случае просто представление нового предводителя.

                И это очередное подтверждение идеи о том, что каждая Евангелия рассказывает о событиях разных миров существовавших до нашей цивилизации, и как мы уже знаем, их было четыре.

                Но продолжим искать путь к Царствию Божьему, Вернёмся к Евангелии от Иоанна.

6. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. (Св. Евангелие от Иоанна 1:6)

Для большинства в этой строке нет нечего сложного, им кажется что они смысл данной строчки, но по факту, это не так. И тобы понять суть смысла значения данной строчки, мы должны понять значение двух слов «рожденное» и «дух».

Мы живём в мире догм, одной из которой есть акт рождения – это появление младенца из лона матери, и мало кто задаёт себе вопрос, читая Библию, о том, что означает слова?

3. Адам жил сто тридцать лет и родил сына по подобию своему по образу своему, и нарек ему имя: Сиф. (Книга Бытие 5:3)

                В данной строке, есть много странностей, таких как «родил сына» и «по подобию своему по образу своему», но вторая странность напоминает другую строчку из Библии.

27. И сотворил Бог человека по образу (представлению) Своему, по образу (представлению) Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. (Книга Бытие 1:27)

Но в церковно славянском начертании данная строка имеет на одну фразу меньше.

27. И сотворил Бог человека по образу (представлению) Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. (Книга Бытие 1:27)

                Но, мы ещё вернёмся к данным различиям, в этом рассуждении, для нас, главное, это вопрос: как Адам мог родить, и все потомки его, но они не женщины, тем более, представлению своему?

                Сегодня мы бы ответили, что одам был генным инженером, что странно выглядит, но для многих может стать темой для разговоров.

                По факту всё на много проще, слово «родил» означает – договор он благополучие разных людей, и в этом случае если мы перепишем фразу «родил сына по подобию своему по образу своему» на «договор он благополучие разных людей сына по интересу своему, и по своим представлениям», и получается, что Адам научил сына своего законам которые и определяют понятие род, для того чтобы больше не было братоубийств.

                Таким образом, слово родил договор благополучия разных людей, тогда слово «рожденное» имеет значение договор о жизни благополучной.

И получается, что строка из Библии:

6. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. (Св. Евангелие от Иоанна 1:6)

В первой части своей говорит, что если кто-то договор своей ставит на основе плотских утех, есть плоть.

Для полного понимания данной строки необходимо понять что есть «дух», но для этого мы воспользуемся справочниками.

Дух — 1) философское понятие, обозначающее нематериальное начало; 2) высшая способность человека, благодаря которой возможно самоопределение личности.

Античные натурфилософы 6-5 веков до нашей эры определяли дух, как «нечто газообразное, жизненную силу, движущуюся в теле людей и животных». Библейско-христианская традиция наполняет понятие духа личностным абсолютом и волей. В экзистенциализме дух противопоставляется разуму, а неопозитивизм элиминирует данное понятие, как лежащее вне сферы научного познания.

Научное понимание справочников, есть расплывчато, но содержит пояснения, совпадающие с начертанием слово «духа» в наречии Божьем, где духа – это благополучия части определяет основа, тогда дух – благополучия часть определят.

И получается, кто не умеет определять части основы благополучия тот есть плоть, а кто умеет определять части основы благополучия тот есть «дух». И в данном случае слово «Духа», можно подменить словом «Конституция» которая по сути есть основа благополучия состоящая из определённых частей, а тот кто определён согласно конституции есть «дух», из этого можно сказать, что Владимир Путин рождён от Духа, Асад рождён от Духа, и Виктор Фёдорович Янукович есть рождён от Духа, Сыны Человеческие, а те кто против их идут враги Бога, Духа, Сына Божьего, враги Святой Троицы. И это в основе своей Жиды Израильтяне (Враги Бога), не путать с евреями, евреи это просто люди.

И всё о чём мы написали в данный момент, у многих из вас вызовет возмущение, так как для многих из вас это не сопоставимо, я убеждать вас в своей правоте не буду, у меня есть заступник Иисус:

7. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.

8. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. (Св. Евангелие от Иоанна 3:7,8)

                И как видите, Иисус говорит, что мы правы, но вы обязательно спросите словами Никодима, а Иисус за меня ответит:

9. Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?

10. Иисус отвечал и сказал ему: ты — учитель Израилев (Врагов Бога), и этого ли не знаешь?

11. Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.

                А здесь мы должны пояснить, кто мы о которых говорит Иисус, кто Я Николай Блоха и основатели Церкви Святого Владимира Путина.

                Мы есть люди, о которых говорится в «Книге Откровений» Иоанна Богослова.

4. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти (наказания) не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. (Откровение Иоанна Богослова 21:4)

А значит, не будет наказания и страданиями, связанными с ними, в том числе боли (болезни), но перевод Русский синодальный в данном случае не точен, в фразе  «ибо прежнее прошло», в церковно славянском данная фраза звучит так «», что дословно переводится «поскольку первая мимо прошла» речь идёт о первом наказании, о первой смерти. И в данном контексте говорится, что те мимо кого пройдёт первое наказание (смерть).

Так согласно Иоанна Богослова среди людей должны появится люди Бога которых нельзя будет наказать, и смерть не будет иметь над ними власти, то есть эти люди не подсудны, о них говорится главой ранние:

5. Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это — первое воскресение.

6. Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. (Откровение Иоанна Богослова 20:4-6)

Иоанна Богослова, люди Бога перестанут жить на тысячу лет, а после в первое воскресение будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет, сражаясь с Змеем Архангелом Люцифером (Satan).

                А это и есть причины создания Церкви Святого Владимира Путина, поскольку нам необходимо было определиться и отойти от основ православия Московского Патриархата, до возвращения православной церкви мира к истокам её мы уже не говорим о церкви украинского патриархата которая сегодня на службе семиглавого дракона, и Врагов Бога.

И именно потому, что мы знаем то, что было, Иисус говорит:

11. Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.

12. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, — как поверите, если буду говорить вам о небесном?

                Таким образом, Иисус говорит о необходимости принять то, что мы говорим о простом земном, о том, что было и это определяет деятельность нашей Церкви, рассказать людям о том, что было, на земле, что бы в последствии начать говорить о небесном.

                Таким образом, Иисус нам говорит о необходимости принять земное, суть бытия и Царствие Божье модно будет увидеть, а значит и прейти к нему.

                Но какова вся идея сути Царствия Божьего?

                Отвечая на вопрос, мы не будем пояснять, что есть Царствие Небесное, поскольку мы говорим о сути Царствия Божьего.

                И о суть Царствия Божьего, в Библии не так уж и много:

7. Когда же они пошли, Иисус начал говорить народу об Иоанне: что смотреть ходили вы в пустыню? трость ли, ветром колеблемую?

8. Что же смотреть ходили вы? человека ли, одетого в мягкие одежды? Носящие мягкие одежды находятся в чертогах царских.

9. Что же смотреть ходили вы? пророка? Да, говорю вам, и больше пророка.

10. Ибо он тот, о котором написано: се, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.

11. Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его. (Св. Евангелие от Матфея 11:7-11)

                Согласно словам Иисуса в Евангелие от Матфея малый в Царствии Божьем более значим, малый пророк, то есть тот, кто проповедует, просто соблюдает законы, и достигает их соблюдения.

                Из этого можно сделать вывод, что в Царствии Небесном, каждый должен соблюдать устои Царствия Небесного, следить за соблюдением устоев, и добиваться соблюдением устоев, и на простой современное понимание это быть юридически грамотным, и уметь пользоваться законами, и это есть, сложная суть жизни деятельность, а совсем не то, что нам рассказывают Попы разных конфессий и массовой культуры, что по канонам религиозным, есть деяния дьявольские от лукавого, и приравнивает таких представителей церкви к служителям Sмея, и построении церкви на лжи.

                Другое описание сути Царствия Божьего, есть в «Откровении» Иоанна Богослова:

9. И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.

10. Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества. (Откровение Иоанна Богослова 19:9,10)

                И Иоанн Богослов подтверждает, что в Царствие Божье, по сути своей есть царство равных, и Ангел равен пророку, малому пророку.

                А значит Суть Царствия Божьего это служение каждого во имя Царствия Божьего, при этом некто не может считать себя выше, или ниже другого служителя Царствия Божьего.



Если вы заинтересовались нашей Церковью Святого Владимира Путина, мы рекомендуем вам не прекращать посещение Вашей Церкви, Мечети, Синагоги, причина тому слова Иисуса:

15. Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду (законы, обычаи, привилегии, обязанности). Тогда Иоанн допускает Его.

Помощь Церкви Святого Владимира Путина, требуется для организации её деятельности, в виде подготовки литературы, как последствие изучения святых писаний, проведения семинаров и обсуждения постулатов новой возрождённой Православной Церкви.

webmoney.ru: R520440201327 / U188450089666 / Z201070188422 / E198611913179

Гривенныйсчёт MasterCard: 5167 4910 0682 8569

money.yandex.ru: 410012081866536

[url=http://церковь-святого-владимира-путина.жизнь.org/]http://церковь-святого-владимира-путина.жизнь.org/[/url]



  Normal
  0
  
  
  21
  
  
  false
  false
  false
  
  UK
  X-NONE
  X-NONE
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  


  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  



/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Обычная таблица";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-qformat:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:"Calibri","sans-serif";
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-font-family:"Times New Roman";
mso-fareast-theme-font:minor-fareast;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:"Times New Roman";
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}


© Copyright: Николай Блоха
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 52
Дата публикации: 12.08.17 в 22:51
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100