Логин:
Пароль:
 
 
 
Станислав Тищенко. Куш-кая.
имансонволф имансонволф
 
http://m.moe-online.ru/news/view/367660.html.
Оооооооооооооооооооооооооо.
06 августа 2013 года Станислав Тищенко пошёл на прогулку на Куш-каю. И не вернулся. Поиски не дали результатов. 08 августа этого 2017 года турист из Иркутска пошёл на прогулку и случайно нашёл фотоаппарат и мобильник. После этого он нашёл где-то останки Стаса. Где именно: не написано? Или на склоне горы. Или у подошвы горы?
Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо.
Моя версия никем не проверена. На мою статью нельзя ссылаться как на факт. Я даю логическую схему.

Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо.
Станислав шёл по тропе или не-тропе около края обрыва. К нему подошли охранники из команды Александра Януковича. Они убили Стаса. Взяли его мобильник и фотоаппарат и положили на тропу. А Стаса сбросили с горы.
Охранники объясняли туристам: это территория Януковича. Все туристы знали: вольер для животных это дача Януковича. Янукович перекрыл вход в Затерянный мир, то есть на Кухну. Янукович контролировал весь заповедник "Мыс Айя" и планировал контролировать весь берег до Балаклавы. На входе в Балаклаву с восточной стороны бухты Янукович захватил три дома белогвардейцев. Дома четырёх-этажные. Янукович планировал ограничить въезд туристов в Балаклаву.
Ттттттттттттттттттттт.
01 декабря 2013 года бандеровцы начали восстание на Евро-майдане. Приезжал сенатор Маккейн и угощал бандеровцев печеньем. Маккейн возмущался:" Образование Александра Януковича- дантист. Но за 2 года он заработал пол-миллиарда долларов".
Жители Севастополя за чей-то ? счёт ездили в Киев на Анти-майдан. Жители города -героя готовы умереть в 2017 году, защищая Александра Януковича. Севастополь это зоопарк для психов.
Тттттттттттттттт.
Никакой России в Севастополе нет и близко. В Севастополе нет ни одного российского банка, банкомата, оператора связи. Почти все российские интернет -магазины блокируют Севастополь. Хоум-маркет Калиниграда это редкое исключение.
Тттттттттттттттттттттттт.
В июне 2012 года я написал на Вконтакте в группе " Поиски Татьяны Сидоровой": " Искать труп Татьяны в горах бесполезно. Трупа нет в горах. Я отказываюсь от поисков". Я догадываюсь: где она находилась? Нужно допросить лесников: в ночь пропажи Сидоровой озранники Януковича приезжали к Беседке над родником Демир-капу-чокрак? Охранники предлагали леснику моего возраста : попросить меня простричь ветки вдоль новой грунтовой дороги? Понятно, работать на Януковича народ должен бесплатно. А питаться из мусорных контейнеров. Что не дожрало брюхо Януковича энд компани.
Так вводить в Севастополь миротворческие силы Пентагона или полиция России начнёт работать?

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 39
Дата публикации: 26.08.17 в 03:36
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100