Логин:
Пароль:
 
 
 
Ракета-навигатор.
имансонволф имансонволф
 
Ракета-навигатор. Ттттттттттт.
Нельзя сбивать российскую ракету над Японией. Нужно запускать ракеты из Японии вслед за российскими ракетами. Российские ракеты поднимать со дна Тихого океана для экспертизы. Покаместь никем не доказано, что корейские ракеты являются российскими.
Тттттттттттттттттттттттт.
Трамп затягивает с укреплением границ Южной Кореи под предлогом защиты американских граждан. В Сеуле проживает 300 тысяч американцев. Тттттттт.
Ставится задача: что важнее: защита интересов американского народа или защита интересов американских частных граждан? Частные граждане не спрашивали разрешение американского правительства на проживание в Сеуле. Частные граждане знали, что они живут рядом с ядерным оружием. Тттттттттттттттт.
Нужно начать немедленно укреплять границы Японии и Южной Кореи. Америка должна отказаться от планов нанесения ядерного удара по России и Северной Корее. То есть если Ким Чен Ын и Путин применят ядерное оружие, то не отвечать ядерным ударом. Вся Россия презирает Путина. Путин не является президентом России. Путин это марионетка Израиля и американских жидо-масонов, секта Хабад. Тттттттттттттттт.
Народные авторы Фейсбука, Вконтакте и Ютуба абсолютно не интересуются военным конфликтом с фашистской Кореей. Где инициатива авторов? Лишить народ дееспособности. Народ это дебил и молокосос. Куда исчез Обама? Он же вчера был чёрной главой Америки. Порошенко, Янукович и Зюганов тоже молчат.
Тттттттттттттттттт.
За последние 70 лет в Америке не было ни одной демонстрации сторонников ядерного разоружения. Вы виноваты, вы наказаны. Вы живёте под ядерным топором. Вы звали ядерного Дьявола и он он пришёл.
Тттттттттттттттттттттттт.
Германия проявляет полное безразличие к событиям в Корее. Нужно распустить блок НАТО. Военный блок в Тихом океане назывался кажется СЕАТО. Нужно включить Тайвань в состав СЕАТО. Мнение КНР меня не волнует. Китай постоянно на стороне фашистской Кореи.
Карл Маркс на словах обещал дружбу всех народов мира. А на деле он расколол русский народ и корейский народ.

Продолжение. Я стараюсь никогда не редактировать свой текст, даже если имеются ошибки. Иначе меня могут обвинить в скрытии ошибок. Ттттттттттттттт.
Неделю назад Путин на встрече в Китае заявил, что нельзя контролировать ядерные и ракетные испытания в Северной Корее. Путин предложил переговоры. Путин знает, что переговоры будут бесполезнымм. Пхеньян будет наращивать ядерный потенциал. Тттттттттттттттт.
Можно предложить Кремлю компромисс. Но Кремль откажется. Пусть Пхеньян запускает свои ракеты над Владивостоком и островом Итуруп. Тогда Америка отведёт свой флот от берегов Кореи. Ттттттттттттттттт.
Очевидно, что цель Пхеньяна это терроризировать Японию. Тттттттттттттт.
Средства противоракетной обороны США и Южной Кореи бесполезны. Пхеньян это маньяк. Всякая мания прогрессирует. Пхеньян готов пойти на самоубийство, лишь бы навредить всему миру. Народ-маньяк. Все ракеты, самолёты и подлодки Северной Кореи советского производства. Они давно устарели и не способны к действиям. О компьютеризации Пхеньяна нет и речи. Пхеньян ведёт себя нагло только при поддержке России и Китая. Нужно отключить Свифт России и Китаю на один час. Первое предупреждение.
Тттттттттттттттт.
[size= 20.6313896179199px]Наращивать американское присутствие в Южном Корее покаместь бесполезно. [/size].
Тттттттттттттттттттттттттттттттттт.
Дополнение 5 сентября.
Я случайно смотрел фильм. Сразу после полёта корейской ракеты над Японией были подняты в воздух японские самолёты для сбора проб воздуха. Япония искала радиоактивный след над Японией. Япония не уточнила: как понимать слово Сразу? Через полчаса? Любой самолёт летает медленнее ракеты. Япония опоздала. Тттттттттттттт.
По мнению Японии в Корее была взорвана водородная бомба, потому что взрыв был в 10 раз мощнее, чем в Хиросиме. Тттттттттттттт. Я хотя и не конструктор ядерных бомб, но судя по мощности, Корея взорвала обычную ядерную бомбу. Водородная бомба в 1000 раз мощнее ядерной. Даже Хрущёв знал, что взрыв водородной бомбы на полную мощность приводит к расколу земной платформы.
Тттттттттттттттт. Ким Чен Ын заявил, что взрыв был в штольне на глубине 10 километров. И вы поверили ему?

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 39
Дата публикации: 04.09.17 в 05:37
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100