Логин:
Пароль:
 
 
 
Поезд Каталония.
имансонволф имансонволф
 
Своё мнение нужно было писать в интернете до 20 часов в воскресенье. А теперь поздно. Я вовремя запрыгнул в поезд Каталония и уехал из Испании. Каталония боролась против фашистского режима Франко. Кто обвиняет сепаратистов? Трамп? Всех пустозвонов на скамью подсудимых по статье Фашизм без сроков давности. Прокуроры России будут спать? И прокуроров в Сибирь. тттттттттттттт.
А ларчик просто открывался. Всех фашистов под суд. У вас на лбу нет свастики? А у кого она была? Остап Ибрагимович, вам детский мат. Вы фашисты. Тттттттттттт. Ооооооооооооооооооооо.
Это мой коммент под фильмом.
Ттттттттттттттт.
А какая связь между Каталонией и Крымом? Кто из каталонцев знает диковинное слово Симферополь? Ттттттттттттттт. Русская дурачка Алла Провоторская писала под фильмом:" Я живу в Каталонии и знаю: каталонцы это те же самые визглявые хохлы. Они построили свою провинцию за деньги Испании". Дурачка, а ты знаешь такое Знание: где ты будешь жить дальше? Тебя найдут. И в России ни один человек не назовёт тебя патриоткой. Ни один! Тттттттттттттттт.
Сравнивают Крым-Даунбасс с Каталонией? 80% своей продукции Каталония экспортирует в Испанию. Да ещё и себя кормит. В благодатных долинах Севастополя обильно растут только сорняки. Могу снять фильм хоть сегодня. Да мне и так верят. Может ещё снять кучи мусора на стоянках русских туристов? Тттттттттттт.
Я повторяю для диких юзеров: Европарламент признал реальность референдума ещё до закрытия дельниц (избирательных участков).
Каталонцы не брали в руки даже ножи. Баски убили около тысячи человек. Переводчик Гугл предлагает вам баскский язык. Каталонского языка не видно. Гугл идёт дорогой Муссолини. Что это я пишу! Гугл идёт дорогой Франциско Франко. Основатель Гугла Сергей Брин, советский еврей, американский миллиардер. Тттттттттттттт. Жиды, не лезьте в политику. Учитесь у крымских татар. Я вижу своими глазами без всякого интернета: татары тихие. А жидам всё кажется, что они б-гоизбранные. А что это такое: б-г? Даже писать нельзя. Это слово нецензурное. Я прожил без б-га 65 лет и не тоскую по его кровати. "Но я не плачу, я никогда не плачу. Ведь у меня другие интересы. Ттттттттттттттттт.
А меня не забанят седьмой раз в этом году? На Вконтакте меня не банили ни разу за 7 лет. Демократия по-еврейски. Есть у меня знакомые евреи. Они бегут из Израиля. Я и без интернета знаю о прелестях израильской демократии.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 35
Дата публикации: 03.10.17 в 05:42
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: Поезд Каталония.


https://youtu.be/mTjJ2NTwQW4

имансонволф имансонволф    Добавлено 03.10.2017 в 05:56
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100