Логин:
Пароль:
 
 
 
Референдум в Крыму.
имансонволф имансонволф
 
Копия статьи из Фейсбука.
Ттттттттттттттттттттттттттт.
Провести в Крыму референдум. Референдум в Севастополе недопустим. Севастополь никогда не был украинским. Маленков передал Украине только Крым. Севастополь это губерния с 1948 года. Маленков доверял Киеву руководить военно-морской базой? Понятно и без документов. У вас голова хоть немного выше задницы? У Маленкова выше. Тттттттттттттттт.
Все оппозиционные партии: русские, украинские, татарские, еврейские должны иметь право на агитацию. Легко догадаться, что русские легко победят. Но референдум должен быть. Путин и Аксёнов два года назад предлагали провести повторный референдум:" Первый референдум был проведён наспех. Несколько необходимых процедур были пропущены. Мы знаем, что мы уже не наберём 97%. Но 70% нам достаточно". Потом эти объявления быстро уничтожили в газетах. У Путина просто не хватило денег.
Ттттттттттттттттттт.
По чьей инициативе проходил первый референдум? По моей. Вы меньше вываливайте языки против ветра . Это подсудное дело. 20 декабря 2013 года я просто видел вещий сон: в 2014 году пройдёт референдум и Севастополь станет русским. В будущем Крыма я был не уверен. Приказов от Примадонны я не получал. Я сразу опубликовал свой прогноз в газете "Севньюс". С меня смеялись все русские авторы. Ни один не поддержал идею референдума. У меня не работала кнопка Скриншот. Я не знал, что самсунг направляет все скриншоты и фильмы блютуз только во внутреннюю память телефона. Через две недели москали ( на территории Украины) уничтожили мою статью и скрыли мою дату приоритета. Это моя идея. В любой стране свободного мира идеи стоят деньги. Никакой Украины в Крыму не было никогда. Севастопольцы постарались забыть обо мне. И тут же появилась идея Лилипутина: провести референдум в Крыму и в Севастополе. Идеи Путина ценят, потому что Путин это богатый человек. Бог Севастополя это доллар США. Ттттттттттттттттттттттт.
Ну и что Путин выиграл? Ничего. Краденые вещи выпадают из рук. А я не опоздал. Вот теперь я отомщу. Референдум провести под контролем миротворческих сил ООН и депутатов Европарламента. Крым это Европа. Европа хочет снова видеть мясорубку типа Каталонии? Ттттттттттттттттт.
Я подтверждаю: никаких кошмаров на референдуме в 2014 году не было. Хотя были бесчисленные правонарушения. Я снимал фотки и фильмы. Там смотреть нечего. Снял просто для истории города. Ттттттттттттт.
Текст печатается заторможенно. Он наверное сразу попадает на провайдер фейсбука. У меня нет претензий. Тттттттттттттттттт.
И снова я инициатор референдума. Я крайне недоволен кавказскими муслимами. Они не считают нас за людей. Они постоянно грабили Севастополь в 2014 году. Уже воровать нечего. И цыгане отступили. Тттттттттттттттттттт.
Какие варианты должны быть в бюллетене избирателя? Вы скажите: чей Крым: русский, украинский или татарский? Я повторяю: я инициатор референдума. Четвёртый вариант: Крым это суверенная республика типа Каталонии. Вариант заманчивый. Евросоюз предложит Крыму стать его членом и поднять флаг Евросоюза. Над Севастополем флаг РСФСР. Правительство всего Крыма конечно будет московской марионеткой. Москва не забудет про вас с полной гарантией. Ттттттттттттт. Я не крымчанин. Я севастополец. Первым международным договором Севастополя будет договор с Каталонией. Благодаря ей референдум в Крыму стал возможным. Сделаем русский язык международным. К удивлению европейцев, а русскому народу больше ничего и не нужно. Наш язык закодирован. Он магический.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 27
Дата публикации: 03.10.17 в 11:38
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100