Логин:
Пароль:
 
 
 
Путин не признал референдум в Каталонии.
имансонволф имансонволф
 
Простой народ не понимает термин: политика двух стандартов. Поэтому я пишу.........на каком языке? На языке простолюдинов, охлоса или быдла. Путин невменяемый. Его логика это хвост собаки на ветру. Тттттттттттт.
Три дня назад было заседание ПАСЕ. Проще: совет Европарламента. Многие страны, в том числе и Вайцман, партийная кличка Порошенко, проголосовали за снятие санкций с России. Я объяснял бандеровцам ещё в 2014 году:" Вайцман направил вас умирать в донбасском котле, потому что он хасид. Вы напрасно ждёте помощь из Евросоюза. Вы потеряете много людей в Донбассе". " Нет пророка в своём отечестве"(Христос). Бандеровцы основательно протрезвели только после поражения в Дебальцево в феврале 2015 года. А мне и спасибо не сказали. Да мне оно и не нужно. Хотите сдыхать? Сдыхайте. Ттттттттттттт.
Какая нация ходила на референдум в Крыму в 2014 году? Каталонцы это древняя нация со своим языком. Каталонцы умирали в фашистских тюрьмах до 1975 года. Наследники Франко это те же самые фашисты. Устроили мясорубку на референдуме. А ведь Россия тоже может устроить мясорубку ещё повеселее. Мои фильмы удаляли и на Ютубе и на Фейсбуке. Слишком много крови! Да, мы такие. Перед арабами, неграми, евреями Европа бессильна. Подозрительно. Даже Сербия молчала. Хотя Сербия возмущалась испанской мясорубкой. Я всё вижу и всё помню. Мы можем в один момент поднять Грецию и Боснию для борьбы с пидорасами. Я никого не оскорбляю. Они обыкновенные пидорасы. Все желающие начитались про них на фейсбуке. Ттттттттттттттттт.
Сорос приказал хозяину фейсбука Цукербергу блокировать всех, кто агитировал за Дональда Трампа. Make America great again !
Фейсбук 7 раз блокировал меня, хотя я не нарушил ни одного пункта законодательства США и условия Пользовательского соглашения с фейсбуком. Авторы фейсбука вечно шлют друг друга в жопу и на хрен. Это Фейсбук или Педбук?!!
Будут евреи у власти в Крыму, они нам и хлеб не продадут. Муслим накормит свинью и шакала,- лишь бы не Россию. Почти по Высоцкому:" Хорошую религию придумали муслимы". Церкви, мечети и кладбища срывать бульдозерами. Религия это опиум для народа, а может ешё и хуже.
Тттттттттттттттттттт.
Мы стали гоями на своей древней Родине. Наш обычай это креманация трупов. Евреи построили кладбище на тысячу персон у изголовья родника на Мангупе. Я не хочу пить воду с трупным ядом,- пусть пьют татары Ходжи-салы.
Ттттттттттт.
Фейсбук навязывает мне смски. И обещает брать с меня деньги. Сколько можно сосать из меня кровь? Крым нищий по вине хасида Путина. Фейсбук полностью заблокировал мой второй аккаунт Alexander Imansonwolf Zaicev. От меня требуют код с украинского номера. Где я возьму его? Я не поддерживал русскую весну ни одного дня. Я жил в крайней нищете 4 года, как бомж. Я тратил деньги на компьютеры, я тратил время на публикации. А теперь фейсбук запрещает видеть мне мои статьи. У меня нет денег, чтобы заявить на Цукерберга в американский суд. Я бы с него семь шкур содрал. Будет время, когда и жиды будут нищими. Жиды доведут нас до еврейских погромов.
Ттттттттттттттт.
Я не грабил никого. Чем я обидел Америку за последние 50 лет? Хасиды, не забывайте: у власти Дональд Трамп.
Израиль забывает, что фейсбук находится под юрисдикцией США. Пусть евреи дерутся с арабами на Ближнем Востоке. И не мешайте нам работать, черномазые цыгане.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 30
Дата публикации: 14.10.17 в 14:33
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100