Логин:
Пароль:
 
 
 
Каталония и Севастополь.
имансонволф имансонволф
 
Копия моей статьи на фейсбуке. Тттттттттттььь.

Копия моей статьи для местной газеты Севастополя Руинформер. Я сомневаюсь в том, что её опубликуют. А вот Фейсбук и Стихия.орг опубликуют. Цензура печати это узурпация власти. Судить меня имеет право только судья, да и то далеко не каждый. Ттттттттттттттттт.

Это не жалоба, а инициатива. Пишет Александр Зайцев, Севастополь, проспект Острякова. Крымчанин в третьем поколении. Мой дед был белогвардейцем. Я беру имя imansonwolf, чтобы мои публикации было просто искать в интернете. Ай мэнсон вольф- я человек, сын волка. Расшифровка на Стихии.орг.
Тттттттттттттттттттттттттттттттттть.
Правительство Севастополя обязано немедленно признать суверенитет Каталонии. Каталония на грани Донбасса. Фашистский режим Франциско Франко прямо угрожает Каталонии. Оооооооооо. В Каталонии одна смешная беда: 700 испанских компаний заблокировали Каталонию. Каталония производит в 4 раза больше, чем потребляет. Вот бы Крыму такую беду!!! Оооооооооо. Испанцы побоятся воевать. Россию, Украину, Боснию, Сербию и Грецию не нужно учить воевать. Мы вечные воины. Ооооооооооо. В Крыму избыток денег. В Каталонии избыток товаров. Крым блокирует даже Россия и многие российские интернет-магазины. В Севастополе бешеные цены. Ооооооооооо. Я не поддерживал русскую весну ни одного дня,- я не чокнутый. Меняйло убежал в Удмуртию, а мэр Овсянников  готовится убегать на Калыму. Намёк понятен? Севастопольцы полностью заблокировали выборы Овсянникова. Журналисты BBC поставили видеокамеры и считали избирателей по пальцам. На избирательный участок пришло 5 тысяч человек. Избирательная комиссия утверждала, что пришло 18 тысяч человек. Да это уголовное преступление!!! Ооооооооооооо. Бандеровцы просили помощь у всего мира. Когда нужно было агитировать за Дональда Трампа, они топили его. Проблемы Каталонии бандеровцев вообще не интересуют. Вчерашние митинги в Киеве это детский лепет. Ттттттттттттттт. Каталония и Южный Тироль были захвачены фашистскими диктаторами Франциско Франко и Муссолини. По статье фашизм нет срока давности. Вопросы есть? Бандеровцы перекрыли Крыму вонючую днепровскую воду. Пусть сами пьют побольше. Тттттттттттттт. Весь Севастополь стоит под кремлёвским забором с протянутой рукой. Нужно депортировать бомжей из города советской славы. Город-герой превратился в позорище. Я вас не обидел? Оооооооооооооо. Сербия полностью поддержала Каталонию. Греция и Путин проявляют интерес к Каталонии. Путин обвиняет Евросоюз в политике двух стандартов (в демагогии).  Севастополь молчит как ледяная могила. Я вас не обидел?

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 37
Дата публикации: 20.10.17 в 10:53
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100