Логин:
Пароль:
 
 
 
Rankia. Foro Каталонии.
имансонволф имансонволф
 

Пропустит меня испанская цензура или нет? Меня это не волнует. Русская цензура пропустит точно.
Тттттттттт. Копия из буфера на Фейсбуке. Ттттттттттт.

Моя первая проба в испанском интернете. Испанский язык основательно похож на английский. Русский язык сложнее китайского.
Тттттттттттттттттттттттт. И по-английски и по-испански Севастополь правильно пишется, как Sebastopol. И читается, как СибАстопол. Это москали и хохлы обламывают английский язык. Я говорил интуристам: Сибастопол. Они смотрели на меня удивлённо.

Saludos desde Sebastopol. Rusia.

Cataluсa quiere tener apoyo en los paнses vecinos. Serbia, Bosnia, Grecia, Rusia y Ucrania apoyan a Cataluсa. Cataluсa puede perder su soberanнa sin apoyo extranjero.

Quizбs China apoyarб a Cataluсa. No estoy seguro en China.

Todos los paнses del mundo deben tener un solo idioma. El aislamiento debilita Cataluсa.

La gloria de Cataluсa!
Abajo con el rйgimen fascista de Francisco Franco. No hay un estatuto de limitaciones para los crнmenes cometidos por los fascistas.
Ттттттттттттттттттт.
Вы должны понимать, что я не знаю испанский язык, а тем более каталонский. Это был машинный перевод. Оооооооо.
Привет из Севастополя, из России.
Каталонии требуется поддержка из зарубежных стран. Сербия активно поддерживает Каталонию. А Каталония не замечает этого. Каталония ждёт поддержку от солидных стран типа Америка, Германия,- Каталония допускает наивную ошибку. Тттттттттттт. Каталонию могут поддержать Россия, Украина, Греция, Босния. Возможно и Китай, и многие арабские страны.
Весь мир никогда не поддержит Каталонию. Я знаю, что славяне это рабы и дебилы. Но Россия и Украина это богатые страны. Китай тоже не хочет быть в изоляции. Если Евросоюз будет против Каталонии, значит Китаю просто выгодно поддержать Каталонию. Вера в великую Америку и Германию это старые прогнившие сказки из бабушкиной кладовки.

До 1975 года в Испании был фашистский режим. Испанский и итальянский фашизм конечно гораздо мягче немецкого. Но это фашизм. И по преступлениям фашизма нет сроков давности. Каталония восстала против фашизма.

Пишет Александр Зайцев из Севастополя. Все люди путают Севастополь с Крымом. Севастополь по результатам референдума 2014 года это суверенная республика со своим правительством и Конституцией. Севастополь это русский Гонконг.
Мой логин в глобальном интернете imansonwolf.
Мой совет. Как из России выходить на форумы Каталонии? Не используйте каталонский язык,- все функции поисковика Гугл перейдут на каталонский язык. А в русском интернете нет каталонского словаря. Потом. При настройке Гугл используйте два языка: русский и испанский. Espanola. Потом Гугл каждый раз будет спрашивать у вас: переводить с испанского на русский? Это неудобство. Но приходится терпеть.

Я только что прочёл на этом форуме foro Ранкия, что король Испании обьявил войну Каталонии. Король Испании курит марихуану? До такой ахинеи не додумался даже наш алкоголик президент Украины Порошенко. Как это Украина объявит войну Донбассу? Международное право разрешает объявлять войну только зарубежным странам. Может быть машинный переводчик Гугл неточно перевёл новую тему на Ранкии? Я потом почитаю подробнее в русском интернете. Сейчас я читаю форум Ранкии на русском языке. Статьи русских авторов мне уже надоели. Русские авторы по тысяче раз пишут одно и тоже, как попугаи. К примеру: как счастливо народ жил при Сталине. Как будто бы авторы жили при Сталине.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 33
Дата публикации: 21.10.17 в 20:16
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: Rankia. Foro Каталонии.


Первое письмо из Испании. А может быть из Каталонии? Не знаю. Но я не иду по чужим следам. Я действую сам. Я не раб доброго батюшки-царя. Я гражданин.

имансонволф имансонволф    Добавлено 21.10.2017 в 20:29
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100