Логин:
Пароль:
 
 
 
Кто похоронен у Кремлевской стены?
Вещий Олег
 


Вообще то, никто не собирался превращать Красную Площадь в кладбище. Сама мысль об этом показалась бы нашим предкам, в высшей степени, кощунственной и оскорбительной. Первые гниющие трупы сюда притащили большевики, захоронившие у стен седого Кремля разрушителей Российской Государственности…

Для этой цели сразу же после победы октябрьского переворота они вырыли несколько глубоких ям, куда под усиленной охраной (боялись недовольства москвичей) отпустили две с половиной сотни гробов с телами террористов… Чуть позже они осквернили это священное место еще пятнадцатью (!) «братскими могилами борцов революции»…

Помимо доморощенных негодяев там также стали хоронить иностранных коммунистов и деятелей коммунистического Интернационала. Скорбный революционный мартиролог пестрит нерусскими именами: Абрам Кваш, Соломон Танкус, Фриц Геккерт, Ене Ланднер, Сэн Катаяма, Отто Струпат, Джон Фриман, Чарльз Рутенберг, Абрам Гольцман… Стесняюсь спросить, кто все эти странные люди! Что они делают у стен нашего Кремля?!..

После того, как в ящик сыграл главный вурдалак Страны Советов – Ленин, большевики водрузили этому упырю отдельный мавзолей, в котором набитая опилками тушка отравляет своими миазмами жизнь нашей несчастной Родины до сих пор... Говорят, что во время рытья ямы под временный склеп рабочие повредили канализацию, и дерьмо, хлынувшее из труб затопило могилу. Тогдашний Патриарх Тихон, узнав об этом, сказал: «По мощам и елей»...

Революционных мертвецов хоронили не только на Красной Площади, но и в самой Кремлевской стене, которая стала весьма специфическим и престижным в советское время колумбарием… Ее ниши содержат в себе более ста урн с прахом всевозможных партийных бонз и высокопоставленных государственных чиновников... Что же, давайте вместе пройдемся вдоль испоганенной коммунистами стены и посмотрим, кто в ней захоронен…

Итак, Яков Свердлов (настоящее имя – Янкель Мовшевич) - организатор убийства императора Николая Второго и его детей, главный идеолог политики «расказачивания», в ходе которой были умерщвлены миллионы казаков… Феликс Дзержинский - основатель кровавого и людоедского ЧК… Лев Мехлис - организатор тяжелейшего поражения Крымского фронта в годы Великой Отечественной войны…

Вацлав Воровский - сионистский преступник, один из главных инициаторов гонений на Русскую православную церковь… Петр Войков (настоящее имя - Пинхус Вайнер) - активный участник расстрела Царской семьи, он также руководил продажей за рубеж сокровищ Оружейной палаты и Алмазного фонда России…

Вячеслав Менжинский - преемник «Железного Феликса» во главе ОГПУ, на черной совести которого – сотни тысяч погубленных русских жизней… Михаил Покровский – марксистский историк, убежденный русофоб и человеконенавистник, всю свою никчемную жизнь яростно оплевывавший все русское…

Юрий Ларин (настоящее имя - Ихил Лурье) - один из организаторов политики «военного коммунизма», при котором граждане страны Советов должны были трудиться не получая денег, всего лишь за продовольственные карточки… Он также являлся идеологом проекта «Хазарская республика» по переселению евреев всего мира в Крым...

Александр Цюрупа – организатор разбойных продотрядов, обрекавших русскую деревню на голод и жестоко подавляемые бунты… Леонид Красин – отпетый террорист и уголовник, взрывавший оставшихся верных присяге царских чиновников и грабивший российские банки… После революции выступал за передачу торговых концессий иностранному капиталу, то есть экономическое закабаление страны…

Емельян Ярославский (настоящее имя - Миней Губельман) - председатель «Союза воинствующих безбожников», видный идеолог антирелигиозной политики в СССР… Товарищ Землячка (настоящее имя – Розалия Залкинд) - одна из главных организаторов страшной резни военнопленных солдат и офицеров Белой Гвардии в Крыму…

Как мы видим, на этих изуверах и садистах пробы ставить негде! И тем не менее, их поганые тела и пепел до сих пор хранятся в самом центре нашей Родины… При этом, поражает обилие еврейских имен на табличках - как будто это не Красная Площадь, а какая то Масличная гора в Иерусалиме (место, где хоронят влиятельных иудеев)…  

Справедливости ради надо сказать, что упокоены там и наши выдающиеся сограждане – вождь простого трудового народа Иосиф Сталин (которого, слава Богу, вынесли из затхлого мавзолея, куда поначалу, было, заточили), первый космонавт планеты Юрий Гагарин, талантливейший конструктор ракетных систем Сергей Королев, маршал Великой Победы Георгий Жуков, любимец всей русской армии Константин Рокоссовский, легендарный летчик Валерий Чкалов… Представляю, какого им мучиться подобным соседством со всяким сионистским отребьем…  
  
О каком развитии нашей страны может идти речь, когда в самом ее сердце, у стен священного Кремля похоронены ее палачи? Это как если бы вы притащили к себе в дом и поместили на самом почетном месте трупы убийц ваших  дедов и прадедов… Все эти страшные упыри должны быть извлечены из нашей памяти и выброшены в выгребную яму истории. Проклятым Богом сатанистам не место на Красной Площади…


Вещий Олег


© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: История
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 39
Дата публикации: 23.10.17 в 17:06
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100