Логин:
Пароль:
 
 
 
Агитация через интернет. Каталония.
имансонволф имансонволф
 
El govern de la generalitat va apel·lar a tots els paпsos per donar suport a Catalunya. Com el govern adreзat? No era la manera. El govern catalа es va comprometre en el diari de la xerrada.
Aprendre del President dels Estats Units Donald Trump. Trump no tenia diners. Trump reivindicant a travйs d'Internet. Aixн que vaig suggerir a vostи. Prendre el motor de cerca de Google Ucraпna url address i posar a la seva aplicaciу informаtica. I podrаs veure els articles d'Ucraпnesos a la llengua russa. Aquн tots escriure en rus. Ucraпna pot donar suport a Catalunya. Perт Ucraпna no sap sobre el referиndum a Catalunya. Escriure tots els paпsos del mуn. En cas contrari perdrа el referиndum. Jo tampoc no sabia res sobre Catalunya.
Ooooooooooooooooooooooooo.
Забавно. Я начал писать на каталонском языке,- он похож на русский и английский язык. Спасибо переводчику Яндекс Академик. Гугл не уважает каталонский язык. Я две недели агитировал за Каталонию и не мог выйти на каталонские сайты. С помощью испанского языка я вышел на сайт Rankia. Меня быстро убрали из Ранкии. Я дам url address сайта Яндекс Академик Переводчик.
В Барселоне много русских бомжей. Русские туристы и трусливые мыши.
О чём я писал на каталонском языке? Я пишу по своей памяти.
" Правительство Каталонии обратилось ко всем странам мира с просьбой поддержки. Каким способом правительство обращалось? Через газеты. Учитесь у американского президента Дональда Трампа. Трамп не имел денег. Но он победил. Трамп агитировал через интернет.
К примеру, скачайте поисковик Гугл Украина в свой компьютер. И вы будете видеть все статьи украинских авторов на русском языке. У нас все авторы пишут по-русски. Я случайно узнал о событиях в Каталонии. В списке моих друзей есть Семен Беляев. Это была его статья. Каталонии полезно агитировать во всех странах мира. Украина и Россия это одна страна. Меньше читайте сказки в газетах.
Привет из Севастополя!".  
Тттттттттттттттттттттт.
Несколько строчек исчезло в переводчике Яндекс. Академик. Не опасно, поймут. Я ставил в пример Дональда Трампа. Трамп агитировал через интернет. У Трампа не было денег, но он победил американский Хабад. Сорос был в ужасе. Сорос давал крупные взятки. Сороса нужно судить.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 34
Дата публикации: 24.10.17 в 20:47
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100