Логин:
Пароль:
 
 
 
Кое что о"России"
Роман Эсс
 
Организации Чёрной сотни появились в России не до, а после стихийных еврейских погромов, проводимых нородом России возмущённым действиями еврейских смутьянов, убивавших государственных служащих. С 1905 по 1917 год эти смутьяны убили около 4000 чиновников, в том числе и великого реформатора России Столыпина.
А в процессе роста числа черносотенцев, еврейские погромы только сокращались.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Черносотенцы

Еврей "Путин" никогда не скажет свою настоящую фамилию, как и его евреи с липовыми фамилиями Медведев, Алишер Усманов, бухарский еврей, еврейка Матвиенко, евреи Мединский, Левитин,Кох, Фридман, Хан, Абрамович, Ротенберги, Авен, Дерипаска, еврей Лужков-Кац, горский еврей Сурков, еврей Силуанов и как говорил про них Христос - имя им Легион, губернаторы Путина большинство тоже евреи, а дирижирует кагалом Берл Лазар - а через него мировое еврейское правительство в США.

Песков честный труженик с женой-еврейкой с зарплатой в 5 миллионов за год и ччасами за 36 657 500 рублей.


В Нью-Йорке в 2005 году личный раввин Путина и Медведева Берл Лазар заметил: "Немало революций знала Россия. но самая мирная, самая тихая и самая эффективнаая - это революция. которую сотворили посланники ХАБАДА. Невзирая на тяжёлые условия. на зачастую враждебное отношение окружающих, "шлухим" своей самоотверженностью и преданностью учениям Ребе (Менахему Менделю Шнеерсону), зажгли искорку еврейской жизни в десятках тысяч сердец."
Личный раввин Путина и Медведева Шломо Дов-Бер Пинхас Лазар: - "Президент - это еврей без полномочий. Путин и Медведев - члены общества ХАБАД. А я её руководитель".

© Copyright: Роман Эсс
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Фантастика
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 28
Дата публикации: 25.10.17 в 15:43
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100