Логин:
Пароль:
 
 
 
Русские хакеры в Каталонии.
имансонволф имансонволф
 
Испания, точнее министр Коспедаль обвиняла Россию во вмешательстве во внутренние дела Испании. Министр играет терминами. Ттттттттттт.
Захарова от имени Путина заявила, что проблемы Каталонии это внутренние проблемы Испании. Так в чём же конкретно Коспедаль обвиняла Россию? Как будто бы русские хакеры вмешивались в дела Америки и Испании. Коспедаль обвиняет русских хакеров. Если русские авторы поддерживали Трампа и Каталонию через социальные сети, значит авторы это хакеры. Это надо же до такого додуматься!!! Пусть Коспедаль даст логины русских авторов. Это подсудное дело. Я пишу на смартфоне. На смартфонах вообще невозможно быть хакером. Ттттттттттттттттт.
Год назад я на фейсбуке активно агитировал за Трампа. Неужели фейсбук был создал в угоду Клинтон? Клинтон и то до такого не додумалась. Ттттттттттт. Трамп вообще не интересовался проблемами Каталонии. Мне было обидно, но я не обвинял Трампа. Трамп не может знать все страны и их проблемы. Ттттттттттттттт. Почти всегда я писал на каталонском языке. Прямой выход на Каталонию. Трамп не писал по-каталонски (я шучу). Ттттттттттт. Коспедаль сжарила божий дар с яичницей.тттттттттттттт.
www.novayagazeta.ru/news/2017/11/11/136914-vlasti-ispanii-obvinili-rossiyskih-hakerov-vo-vmeshatelstve-v-katalonskiy-krizis

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Сатира
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 19
Дата публикации: 11.11.17 в 14:11
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: Русские хакеры в Каталонии.


www.novayagazeta.ru/news/2017/11/11/136914-vlasti-ispanii-obvinili-rossiyskih-hakerov-vo-vmeshatelstve-v-katalonskiy-krizis

имансонволф имансонволф    Добавлено 11.11.2017 в 14:18
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100