Логин:
Пароль:
 
 
 
Иуда из Уренгоя
Александр Асмолов
 


Другого имени у тебя теперь нет. Два миллиона русских воинов, отдавших свои земные жизни под Сталинградом, чтобы остановить звериную стаю, собравшуюся со всей Европы грабить наши дома, убивать наших детей и насиловать наших женщин, спрашивают меня, кто дал ему право выступать от их имени. Ты предал их подвиг. Отныне на твоей энергетической оболочке, которую и душой-то нельзя назвать, будет отпечатано кровавое слово. Иуда. Не замолишь. Навеки.

Четыре миллиона не родившихся детей защитников Сталинграда спрашивают меня, кто научил этого Иуду вранью, кто проверял его пересказ и ставил оценки, кто дирижировал в той гимназии? Восемь миллионов не родившихся внуков тех, кто прервал свои земные жизни под пулями врагов, но не пустил зверье за Волгу, спрашивают меня, кто организовал эту поездку в страну, породившую фашизм, выбрал и рекомендовал, науськал и убедил совершить зло?

Шестнадцать миллионов не родившихся правнуков настоящих защитников русских земель, врукопашную бившихся за каждую улицу, каждый дом и каждое окно в Сталинграде, спрашивают меня, кто оплатил эту поездку почти в 4000 километров, кто сопровождал и напутствовал в дальний путь?

Попрятались за охранников и свободу слова?

Вот вам мое слово русского человека. С омерзением швыряю в сторону каждого из вас орден Иуды. Носить пожизненно. И сгиньте с земли русской. Во веки веков. Аминь!

© Copyright: Александр Асмолов
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 31
Дата публикации: 21.11.17 в 10:32
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100