Логин:
Пароль:
 
 
 
МОК против России
Вещий Олег
 


К сожалению, МОК так и не смог преодолеть беспрецедентное давление русофобов и нарушил одну из самых главных заповедей Олимпийского движения - спорт вне политики. Руками своих продажных чиновников он фактически развязал войну против российских спортсменов, нанеся, тем самым, сильнейший удар по собственным идеалам и принципам…

Поражает удивительная абсурдность и нелепость вынесенного приговора - нашу сборную распинают на основании дневниковых записей какого то сумасшедшего и царапин на пробирках с мочой и кровью, обнаруженных спустя годы после их предъявления в антидопинговый комитет! Это ли не дурдом в чистом виде?..

Вместо того, чтобы провести медицинское освидетельствование самого пасквилянта Родченкова (пытавшегося когда то наложить на себя руки и страдающего манией преследования) функционеры МОК используют бред этого шизоида в своей подрывной работе по максимальному очернению нашего спорта...

Как бы то ни было, российским атлетам запретили выступать под своим национальным флагом, а также исполнять гимн нашей страны. Более того, Россию обязали выплатить 15 млн. долларов за т. н. антидопинговое расследование. То есть, международным бюрократам мало оскорбить и унизить нас - они еще хотят, чтобы мы оплатили собственное унижение...

А не послать ли нам всю эту пиздобратию на хуй? Во истину, это был бы лучший ответ, достойный великой страны. Если же американцы будут продолжать гоношиться и ставить нам палки в колеса, то следует предупредить отморозков, что мы в любой момент можем исправить ошибку Колумба и закрыть к чертям собачьим эту рабовладельческую плантацию...

Впрочем, чего бы стоили все наши враги, если бы в самой России им не подыгрывали доморощенные предатели? Ведь у нас уже давно на спорте (также, как и везде) сидят совершенно бесхребетные и компрадорски настроенные чиновники, категорически неспособные отстаивать интересы нашей страны...

Путин годами держал у руля российского спорта абсолютное ничтожество - Мутко и результат подобной кадровой политики, что называется, не замедлил сказаться... А ведь сколько раз его просили и спортсмены, и обычные граждане: «Владимир Владимирович, уберите вашего дурака и коррупционера!», но президент был глух к этим просьбам…

Показательно, что другой его назначенец – Жуков, сразу после оглашения оскорбительного для нашей страны вердикта бросился вымаливать у чиновников МОК (этих прикормленных глобалистами негодяев) нижайшее прощение! О каких победах России при таком предательском руководстве вообще можно говорить?..    

Отдельно хотелось бы обратиться к нашим спортсменам. Некоторое время назад известный хоккеист Александр Овечкин призвал всех записываться в «команду Путина». Он заявил, что новое движение должно объединить всех, кто считает себя патриотом и привык гордиться за свою страну…  

Но в этой команде, как мы видим, играет мерзавец Мутко, фактически уничтоживший российский спорт. В команде Путина красуется сенатор Керимов, вывозивший из России на Запад чемоданы с деньгами (сейчас Кремль пытается активно выгораживать его) В путинской команде уже много лет вольготно себя чувствуют враги нашего народа - Чубайс и Абрамович...

По сути, это команда предателей и капитулянтов, готовых в любой момент выбросить белый флаг (вот увидите, они скоро заверещат о том, что никакой трагедии в том, что над Россией надругались в МОК – нет, и она не должна обращать на факт публичного изнасилования никакого внимания)…  

Так вот, не пора ли нашим уважаемым спортсменам прекратить уже пресмыкаться перед власть имущими уродами и вступить, наконец, в единственно возможную для всех российских граждан команду - всенародную сборную России!.. И уж по крайней мере, прекратить ассоциировать того или иного проворовавшегося чиновника с великой страной…

А пока у России продолжают в наглую отбирать золото, завоеванное ею на Олимпиаде – уже десятки российских спортсменов обвинены в махинациях с пробами и лишились своих наград. Понятно, что употребляют допинг не только наши (весь мировой спорт является ареной борьбы химических лабораторий и фармацевтических предприятий) но только русских почему то прессуют за то, что давно уже составляет саму суть «спорта высших достижений»...

Последние «естественные» рекорды были установлены где то в середине прошлого века (когда еще не зазорно было использовать обычный человеческий потенциал) После этого пошла уже сплошная химия, стероиды и прочие хитрые уловки (типа прерывания беременности перед стартами) с помощью которых «звезды спорта» пытались штурмовать спортивный Олимп…

Если вы посмотрите сегодня на тех же американских атлетов (каждый второй из которых больше похож на киборга из комиксов) то сразу поймете, почему Америка считается страной с самыми продвинутыми технологиями. Именно благодаря последним наработкам современной науки они доминируют почти на всех соревнованиях. Я вообще удивляюсь, как российские спортсмены, при общей технологической отсталости нашей страны, еще умудряются соперничать с ними…

Надо понимать, что против России развязана самая настоящая война, а спорт уже давно стал частью этой грязной и беспринципной политики (представляю, как вертится в своем гробу основатель современных Олимпийских игр Пьер де Кубертен, наблюдая, во что превратили его любимое детище)…

Дело, повторюсь еще раз – не в допинге. Это всего лишь предлог, чтобы надавить на Россию (не было бы истории с анализами, придумали бы что нибудь еще) Дело в абсолютном слабоволии и трусости нашей власти, которая не способна защищать национальные интересы, в том числе и в спорте…

Впрочем, наивно было бы ожидать от чиновников, давно уже переправивших свои деньги и домочадцев за границу, какого то подвига или даже просто поступка. Поразглагольствовать о патриотизме они еще могут, а вот драться за Россию – уже нет… Да и могли ли ельцинские последыши и выкормыши когда нибудь бороться за «эту» страну?..

Как же не хватает нам сейчас лучшего другого всех физкультурников - Сталина! Если бы у нас вместо вороватого дурачка Мутко спортсменов курировал товарищ Берия, а персональным делом предателя Родченкова (нанесшего колоссальный вред нашей державе!) занялся мастер ликвидации Судоплатов, мы бы сейчас не переживали такого позора…    
  
А может и не стоит нам так сильно расстраиваться? Олимпиады давно уже превратились в шоу и высокодоходный бизнес. Собственно к спорту они имеют мало отношения (достаточно посмотреть какие анекдотичные виды спорта входят теперь в олимпийскую программу) И если учесть, сколько государственных денег тратится на это утоление непонятно чьего тщеславия, то наше возможное неучастие во всем этом бардаке можно расценивать как безусловное благо для страны…

В конце концов, патриотизм измеряется не самыми дорогими в мире стадионами и не миллиардами, потраченными (а еще больше – разворованными) на проведение пафосного олимпийского форума. Куда полезнее для нас были бы бесплатные спортивные секции для детворы и взрослых, в которых бы укреплялось здоровье всей нации, а не только единичных ее представителей…    

Мы сокрушаемся по поводу отстранения российских спортсменов от Олимпиады, но ничего не говорим об отстранении нашего народа от элементарного права жить по человечески. Надо перестать уже пускать всему миру позолоченную пыль в глаза и позаботиться о собственном населении, которое еле еле сводит концы с концами…

Простым людям все равно, кто там пробежит быстрее лошади или прыгнет выше своей задницы… Им нужно доступное здравоохранение, качественное образование, достойная зарплата и уверенность в завтрашнем дне! А нам хотят заменить все это залпами отвлекающего салюта на церемонии открытия Игр, не способного разогнать мрак, сгустившийся над несчастной страной…  

Вскорости Путин готовится провести футбольный мундиаль (ну и словечко) в России. Зачем? Кому оно надо? Что за очередной пир во время чумы пытается закатить этот безумец? Очевидно же, что ничего, кроме национального позора с нашими ошалевшими от баснословных гонораров футболистами мы не получим. И опять на это будут потрачены миллиарды государственных денег, хотя даже дураку понятно: все они сгорят в синем пламени путинских амбиций...

И последнее, сейчас многие говорят, что на Олимпиаду надо обязательно ехать, дабы показать: несмотря на все давление и явно несправедливый приговор «русские не сдаются». Кто то тяжело вздыхает при этом о незавидной доле попавших как кур в ощип спортсменах, которые «много лет тренировались ради того, чтобы выступить на последней или единственной в своей жизни Олимпиаде»...

Наивные, неужели вы думаете, что после того, как лучших российских атлетов пожизненно дисквалифицировали, а оставшихся собираются пропустить через специальное сито отборочной комиссии (решая, кого из них допустить к Играм, а кому указать от ворот поворот) нашей сборной чего то светит?..      

Уж поверьте, не для того они затевали всю эту дьявольскую комбинацию, чтобы позволить российским спортсменам хоть чего то выиграть. Против них будет и взбесившееся пресса, и предвзятое судейство, и все те же уроды с поцарапанными пробирками... Западу ведь нужно показать, что без допинга русские не могут ничего!..

Более того, негодяи из МОК планируют провести торжественно обставленное награждение, в ходе которого они передадут украденные у российских атлетов медали зарубежным спортсменам. Так стоит ли нам присутствовать на своих же похоронах? Какой вообще смысл завоевывать медали, когда их все равно отнимут?..  

А самое главное (и об этом должен помнить любой российский спортсмен, собравшийся поехать на Олимпиаду, где его никто не будет рад видеть) что победителей с белым флагом не бывает. С белым флагом ходят только сдаваться… И если вы не уважаете себя, то подумайте хотя бы о стране, которая никогда и не перед кем не вставала на колени…


Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 106
Дата публикации: 13.12.17 в 19:26
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100