Логин:
Пароль:
 
 
 
Загадка Северной Кореи.
имансонволф имансонволф
 
Северная Корея. Мы так перепуганы кошмарами Азии, что держим на подозрении всю Азию. Не будем торопится делать выводы. Ььььььььььььь. В Камбодже убили третью часть населения. Арабы убивают друг друга сотнями тысяч. Сейчас сотни тысяч человек находятся в концлагерях Северной Кореи. Что за проклятье вдруг зависло над Северной Кореей? Вы вообще не видите причину. Ттттттттттт.
После войны с Германией Ким Ир Сен жил в России. Ким любил пить водку с русскими солдатами. Причём пить Ким не умел. Он усыпал и ссал в брюки. В России Ким узнал про советские концлагеря. В 1930-ые годы немецкие фашисты тоже перенимали опыт советских концлагерей. Немецкие концлагеря были созданы по образу советских. Ььььььььььььь. В основе садизма всегда были еврей Карл Маркс и Ислам. Ььььььььььььь.
Вот так и появились концлагеря Северной Кореи. Ким Ир Сен не изобрёл ничего нового. Путин это друг Ким Чен Ына. На Фейсбуке много учеников Сталина. Живите в Северной Корее, особенно в провинции и в тюрьмах. Вы насладитесь сталинизмом. Ттттттттттт. Многие мои родственники были уничтожены в концлагерях. Я знал об этом ещё 50 лет назад. Людей убивали миллионами. Марксисты ничем не отличаются от муслимов. И христиане ничем не отличаются от марксистов. Белорусия в этом году готовит туристов на отдых в Северную Корею. А может проще в крематорий?

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: История
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 72
Дата публикации: 05.01.18 в 14:55
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100