Логин:
Пароль:
 
 
 
Наш ответ Чемберлену
Худыськин Егор
 


Одну визгливую либеральную дамочку из Киева за её бредовые заявления о превосходстве неких людей над другими послали на три буквы, сложенные в слово, которое несёт в себе особую смысловую нагрузку. Простое выражение одновременно обозначает нетривиальное отношение к личности заявительницы преимущественных прав и в тоже время обозначает фаллический символ, или, говоря иначе, мужской орган, которого у дамочки нет.

Она живо представила себе эту картину и в её чудной головке стали рождаться детали. Монстры и плохие парни без стыда и совести с членами наперевес носились за нашей героиней повсюду в кошмарных снах и наяву, поскольку галлюцинации не отпускали даже днём. Впрочем, всё смешалось.
Долго анализировала она произошедшее, почти семь лет, и в конце концов пришла к выводу, что послать её такую хорошую мог только похотливый маньяк, извращенец и негодяй, у которого нет сердца.
И в самом деле, как так можно с живым человеком?! О ужас! Послание, сравнимое с проклятьем.
Откормленный подонок.

Создается впечатление, что ещё немного и дамочку окончательно накроет волна истерического негодования. И нет спасения от леденящей душу трагедии, что разыгралась много лет назад. Она оставила неизгладимый след, тяжелый шрам до конца дней.

Вот такое мощное универсальное орудие против эмансипированных либерасток, возомнивших себя интеллектуальной элитой и лучом света в тёмном царстве.

Наш ответ Чемберлену

8===Э

© Copyright: Худыськин Егор
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 106
Дата публикации: 07.01.18 в 16:49
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100