Логин:
Пароль:
 
 
 
Заветам Геббельса верны!
Худыськин Егор
 
Укроботы и либералы никогда не скупятся на сквернословие и оскорбительные сравнения. От их риторики смердит трупами.
Своих идеологических противников они не рассматривают как людей, равных в правах и возможностях. А иногда и вообще не считают за людей.

И дело даже не в том, что у носителей идеологии Майдана могут быть противники, которые оказывают активное сопротивление. Агрессия украинских борцов за будущее в составе ЕС касается вообще всех, кто хоть малейшей мыслью, тихим словом, не поддерживает их методы и средства.
Кто не с нами, тот против нас – древнейший тезис, понятый узурпаторами буквально и применяемый самым жестким образом.

Старшее поколение, которое хранит верность традициям, чтит память погибших в Великой Отечественной войне для циничных украинских анонимов уже не существует. Их списали за ненадобностью. На них поставили крест, и этот крест очень напоминает свастику.
«Мой отец воевал» - говорит пожилая женщина у метро Арсенальная на праздновании в Киеве Дня Победы, - Я имею право почтить его память».
«Твой отец – петух» - кричит молодой человек вслед ошарашенной женщине.

Ещё жестче высказываются украинские юзеры в сети. Ведь там можно скрыться за псевдонимом, ником, и никто никогда не увидит лица, посылающего проклятья «колорадам».

Сама идея очернения, дискредитации праздника Победы, разумеется, принадлежит пропагандистам с далеко идущими намерениями. Украинские авторы только повторяют чужую волю заказчика, вторят призывам западных политтехнологов высокого уровня.

И некоторые наши российские блогеры тоже попадаются на эту удочку и начинают писать о том, что День Победы якобы является больше днем скорби, чем праздником.
Однако, при этом совершенно забывают о том, что другая дата подходит для выражения печали, а именно 22 июня 1941 года – день, когда Германия без объявления войны напала на Советский Союз.

"22 июня, ровно в 4 часа Киев бомбили, нам объявили, что началася война" (с)
Информационные джунгары в своих попытках выпестовать очередную армию манкуртов идут на любые подтасовки.

Смещение акцентов в речах пропагандистов сеет сумятицу в логике интернет пользователей и они становятся жертвами психологической манипуляции.
Возникают сомнения. Это как в математике: если в уравнении исходные данные поменять местами - результат получится отрицательным.
Вот это как раз и происходит. Пропагандисты переворачивают с ног на голову причинно-следственную связь исторических событий, чтобы преуменьшить их значение.
Происходит иллюзия. Им кажется, что никто не замечает обмана.

Поэтому надо четко для себя уяснить простую вещь: идёт информационная война, хулители России раскачивают лодку и пытаются дискредитировать наше героическое прошлое – они объявляют наших героев сумасшедшими, называют радость потомков победителей над фашизмом «победобесием», оскорбляют советские символы; а людей, которые придерживаются традиций называют «холопами» и, соответственно, дураками.

Но, если мы посмотрим внимательно на тех, кто пытается плюнуть в нашу историю – то увидим балаклавы, маски, никнеймы.

Диффаматоры прячутся. Они нас боятся.

А, значит, правда на нашей стороне.

© Copyright: Худыськин Егор
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Эссе
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 83
Дата публикации: 07.01.18 в 17:07
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100