Логин:
Пароль:
 
 
 
Горячая десятка. Признаки дуры
Худыськин Егор
 


1. Дура носит в ушах тоннели.

2. Дура имеет татуировки на теле для опознания в случае насильственной смерти.

3. Дура хвалится тем, что бухает виски и курит дорогие сигареты, наивно полагая, что тем самым демонстрирует интеллектуальный уровень развития и независимость.

4. Дура выкладывает в сети фотки, на которых она, сидя с ногами на стуле, тупо жрёт (прямо из грязной чашки грязными руками – фу).

5. Дура живёт ночной жизнью. Днём она постоянно дрыхнет, либо передвигается по дому и планете с полу прикрытыми глазами как выхухоль после зимней спячки.

6. Дура на фотках выпячивает губы так, чтобы они напоминали утиный клюв, но у неё не получается и они бесформенно расплываются вширь и становятся похожи на неполноценный вареник.

7. Дура страдает манькой величия (слово «мания» специально написано в уменьшительной форме для того, чтобы дура, случайно прочитав о себе, не слишком возгордилась).

8. Дура считает, что если она умеет вязать на пяльцах, то её работы являются объектом культурного наследия и предметом изучения специальных комиссий – сиречь консилиумов.

9. Дура любит выёживаться и кидаться избитыми цитатами из соцсетей, как будто это перлы её собственного сочинения. Дура присваивает себе фамилию известной американской писательницы женских романов и думает, что это так стильно, клёво. Дуру ничего не смущает. А чо такова?

10. Дура обожает глянцевые ногти, всё такое хипстерское, перманентное и себя.

© Copyright: Худыськин Егор
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 80
Дата публикации: 10.01.18 в 09:18
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100