Логин:
Пароль:
 
 
 
Олигархи против патриотов
Вещий Олег
 


Как я и предсказывал еще месяц назад, сразу после выдвижения Павла Грудинина кандидатом в президенты России на него накинулась вся путинская рать придворных жополизов и проплаченных экспертов, желающих как можно гуще испачкать опасного соперника в собственном дерьме. Появление Грудинина на политическом поле (и его фантастический рейтинг роста, по которому он уже обходит Путина) стало полнейшей неожиданностью для Кремля и теперь все силы брошены на то, чтобы нейтрализовать возникшую угрозу. На сегодняшний день Грудинин является единственным кандидатом, который при проведении честных выборов (не виданных в России уже несколько десятилетий) гарантировано становится президентом страны. Что же, давайте попробуем разобраться, что ставят ему в вину…

«Грудинин никакой не народный кандидат. Это тайный олигарх и капиталист, зарабатывающий намного больше своих работников». Ну, чья бы корова мычала, как говорится. По сравнению с Путиным Грудинин - просто христорадник и нищеброд. Достаточно вспомнить, много миллиардные счета виолончелиста Ролдугина, который является тайным кошельком российского президента (помните,  ВВП рассказывал, что собирается потратить все эти деньги на покупку музыкальных инструментов? Но дураков Володя пусть лучше ищет в зеркале) А сколько таких закадычных друзей ролдугиных у Путина? Три, пять, десять? И у каждого на счету по несколько бюджетов нашей страны… Кроме того, в отличии от опекаемых президентом олигархов, давно уже жирующих на Западе, Грудинин живет и работает в России…  

«Легко достичь процветания, когда ваш совхоз расположен рядом с Москвой. А вы попробуйте поднять какое нибудь предприятие в регионах». Думаю, что этот упрек, скорее всего, следует адресовать лично Путину. Почему почти за двадцать лет своего правления он ничего не сделал для развития российской глубинки? Что это за экономическая система, при которой наши несчастные крестьяне до сих пор (21 век на дворе) живут как рабы?.. Что касается грудининского совхоза, то он давно бы мог распродать дорогую подмосковную землю под строительство коттеджей (как это сделало большинство его коллег) и сбежав на курорты, получать удовольствие от жизни. Но он предпочел сохранить предприятие и дать возможность людям достойно жить и работать на родной земле…

«На самом деле Грудинин ничего не выращивает, пуская всей стране пыль в глаза, а выживает лишь за счет сдачи части своих сельхозугодий под крупные торговые центры». Достаточно поговорить с работниками его совхоза (трактористами, комбайнерами, доярками) чтобы понять – все это наглая хупца. Грудинин производит не только треть всей российской клубники, но и тысячи тонн картофеля, яблок, груш. Он также с помощью первосортного оборудования, закупленного за рубежом, разливает на своем предприятии несколько миллионов литров молока и всевозможных соков в год. А то, что при этом Грудинин еще и с умом сдает землю, примыкающую вплотную к МКАДУ (а значит, негодную для сельхозпроизводства) торговым сетям, говорит о нем, как об умном и рачительном хозяине…

«Хорошо, допустим, Грудинин построил детский сад и школу, но знаете ли вы, что впоследствии он переложил всю ответственность за их содержание на государство!» А вы что, вконец оборзевшие путиноиды, хотели бы, чтобы он не только воздвигал лучшие в Европе сады и школы, но еще и тащил их обеспечение на себе? Тогда зачем вы вообще нужны России со своим дутым президентом? Только за последние несколько лет в нашей стране были целенаправленно закрыты (якобы, из за отсутствия средств – «денег нет, но вы держитесь там») тысячи сельских школ и больниц. Миллионы людей остались без доступной медицинской помощи и образования. Да вы должны молиться на Грудинина за то, что он берет на себя то, что по идее должно делать (на почему то не делает) наше криво построенное государство…

«Одно дело – руководить небольшим подмосковным совхозом в несколько тысяч человек, а другое – такой огромной страной, как Россия. У Грудинина нет соответствующего управленческого опыта. Он не справится». А когда Ельцин абсолютно волюнтаристским решением поставил Путина, своего выкормыша и последыша, у руля государства, у него что, был какой то особенный опыт (кроме ношения портфелей за Собчаком)?.. Не боги горшки обжигают. Грудинин – далеко не глупый человек и очень быстро учится. Кроме того, в отличии от какого нибудь Навального или Собчак он убежденный патриот, а значит, сдавать интересы России не будет. В конце концов, тот же Лукашенко тоже начинал свою политическую карьеру с поста председателя колхоза. И ничего, хороший президент получился. Во всяком случае - белорусы, в массе своей, не жалуются…

«У Грудинина нет своей команды - не считать же за таковую Зюганова со товарищи». Ну то, что вы перекрыли для патриотов любую возможность заявить о своей команде на широкую аудиторию (все телевизионные каналы уже давно находятся в руках бессовестных путиноидов) не говорит о том, что ее нет. Как раз в отличии от олигархического ставленника Путина, с его Чубайсами, Грефами, Кудриными, Дворковичами и прочими Абрамовичами (которых он не собирается, кстати, менять) народный кандидат Грудинин идет на выборы с очень достойной командой, не раз доказавшей свою безусловную преданность России. Это и прославленный экономист Глазьев, и нобелевский лауреат Алферов, и узник совести Удальцов, и уважаемый всеми патриотами Болдырев, и миллионы простых русских людей, уставших от путинского ворья и вранья…

«Не выбирайте Грудина – это еврей. Он лично в одном из интервью признался!» Интересно, что поднимают тему национальности Грудинина сами «дети Сиона» – для них это последний шанс скомпрометировать народного кандидата в глазах русских патриотов. Но мы не должны поддаваться на такого рода провокации. Во первых, ничего подобного Грудинин не говорил. Насколько я помню, речь шла лишь о том, что у него в роду были люди разных национальностей, среди которых, возможно, затесался и семит.  Во вторых (и это главное) вы видели хотя бы одного еврея, который бы так относился к людям, на него работающим? То то и оно! По своим человеческим качествам (делам и поступкам) Грудинин – стопроцентный русский, а значит, заслуживает нашей всеобщей и дружной поддержки!..


Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 67
Дата публикации: 10.01.18 в 22:03
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100