Логин:
Пароль:
 
 
 
Звёздный секс
Братья Плосковы
 
Братья Плосковы - ambrothers@yandex.ru

ЗВЁЗДНЫЙ СЕКС

Зима. Я иду по улице, и тут с верхотуры что-то оранжевое вниз как шмякнется! И прямо в сугроб, с яблочным хрустом. А мне жрать охота, в животе пусто. Думаю, может, что вкусное упало? Подбегаю, руки в снег сую, хватаю за что-то и вытаскиваю её, инопланетянку. С виду баба как баба, только одета в ерунду какую-то оранжевую. Она отряхнулась, поблагодарила и говорит: “Меня зовут Лойа и у меня гормональные нарушения. Из-за этого с нашими мужиками у меня не очень получается. Вот, хочу попробовать с вашими. Ты не против?”. Я в ответ: “Поздравляю, у меня тоже с гормонами проблема”. А так как у меня с гормонами проблема, то мне и бабы нравятся те, у которые тоже гормональные сбои, а когда и он, и она дурные немного, при сближении высекается больше искр, чем любви. Лойа прямолинейно предложила: “Пошли к тебе. Может, с тобой получится?”. Может и получится, говорю, но в моей квартире могут выжить только два существа: я сам и Виконсий. С Виконсием, говорю, у меня заключён альянс: он не пеленает меня в кокон, пока я сплю, а я ему мух скармливаю. Здоровый, говорю, жлобина, отъелся, чужих не признаёт, набрасывается на них и - в кокон. Я уж, говорю, у соседей мух для него выпрашивать стал, свои кончились. Тогда Лойа говорит: “Полетели к звёздам. Если получится, то у нас будут звёздные дети”. Перед этим поесть бы не мешало, говорю, а у меня денег нет. Лойа и тут нашлась. Пальчиком моего живота коснулась и сказала: “Всё, ты наелся”. И я почувствовал, что, и правда, наелся.
Мы полетели ввысь, в звёздные дали. Лойа как-то сделала, что космос на нас не влиял никак и было чем дышать. Влетели мы в созвездие покрасивее и стали обниматься, целоваться. И вдруг… Часто в книгах встречаются эти “и вдруг”, “в ту же минуту”, “неожиданно”, “внезапно”... Так вот, и вдруг у меня не встаёт хуй. Знаете, рычаг такой. Работает на двух подшипниках и шланге. Сложный механизм, на самом-то деле. Мне 33 года, а меня этот механизм подвёл. Понимаю, когда хуй встаёт, а баба-то не даёт, это не так обидно. Но когда даёт, а хуй не встаёт, это и обидно, и стыдно, и подло. Надо посмаковать этот момент на все лады и понять, какое выражение лучше подходит: и вдруг у меня не встаёт хуй; внезапно у меня не встаёт хуй; в ту же минуту у меня не встал хуй; неожиданно у меня не встал хуй. Конечно, вместо слова “хуй” я мог бы использовать слово “член”, но слово “член” я оставляю союзам. Им это слово нужнее. Как-нибудь я напишу замечательную поэму, которая начнётся словами: “О хуй мой прекрасный, зачем ты поник?!”
Лайа говорит: “Ну что ты, детей звёздных не хочешь?”. Я говорю: “Я тебя, по ходу, не хочу. Может, свет не так падает? Может, здесь излучение какое-нибудь не такое?”. Полетели мы в другое созвездие. Даже одеваться не стали, так голышом и полетели, жопами сверкая на всю Вселенную. Шмотки в узел скрутили. Снова обнимаемся, целуемся. Опять не встаёт. Может, здесь солнце слишком близко, говорю, чувствую ведь, припекает как-то особенно сильно. Ещё раз сменили созвездие. Обнимаемся, целуемся. Не встаёт. Может, говорю, здесь воздух загрязнёный, давай галактику сменим? Лойа тут уже не выдержала: “Послушай, землянин, ты думаешь, легко по созвездиям и галактикам мотаться? Иди-ка ты, дорогой...”. Ну и вернула меня на исходную. А сама удрала. Другого искать полетела. Ну лети.
Ладно, хоть наелся. А ведь что самое обидное-то. Проснулся я на следующее утро, а хуй стоит. Меня он только дважды подвёл, получается. Первый раз с одной земной бабой, но она была такая толстая, а я был такой пьяный, что ничего постыдного. А когда с прекрасной инопланетянкой, в космосе, среди звёзд, когда все условия... Да, сложно жить с гормональными сбоями. А ведь если бы получилось, то были бы у меня звёздные дети. Выросли бы детишки, прилетели бы за папочкой, да забрали бы его отсюда к чертям собачьим. А может даже и не к ним.


© Copyright: Братья Плосковы
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 26
Дата публикации: 24.01.18 в 07:17
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100